Paulele すぎ✳︎.の掲載

柏駅5分

Paulele すぎ✳︎.の口コミ

• 萌馨のプロフィール画像

萌馨さんの口コミ

眉毛をしっかり様々な角度から見て頂けて、綺麗な仕上がりにして下さりました🍀

✨眉毛の左右差改善✨アイブロウワックス脱毛/骨格に合わせた黄金比デザインにお仕上げいたします ¥5,500

来店日:2023年5月7日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

萌馨様 今回はアイブロウワックスでのご来店ありがとうございました。前回お話ししていた内容の素敵な報告が聞けてとても嬉しかったです^^ そしてシェーバーに比べてワックスの方がバチっと形が決まるので、前回以上に素敵でお似合いの眉毛でした。 そして前回は平行眉でしたが今回は形を変えて平行アーチ眉にお仕上げしました。お仕上がりいかがでしたか? 次回以降ももし形の変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^ また伸びてきてメイクがしづらくなってきた頃にご来店お待ちしております♪ 担当 すぎ

返信日:2023年5月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足でした! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【フラットラッシュ 180本まで】初回来店時オフ無料/コーティング付き ¥7,500

来店日:2023年5月1日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

りさ様 先日は当店へご来店いただきありがとうございました! 今回はマツパの残りがあり、そのまま付けてしまうとあっという間にバラついてしまうので、長さとカールを1本ずつ変え、毛先が美しく揃うように微調整しながらデザインいたしました。 最高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです^^ 次回は毛の状態が変わっているので、その時の状態に合わせてまた最善のデザインをご提案いたします♪ エクステが少なくなってきた頃に ご予約お待ちしております。 担当 すぎ

返信日:2023年8月23日
  • Sayitaのプロフィール画像

Sayitaさんの口コミ

初めてのマツエクで、とても素敵なまつ毛にしていただきました! 二重やまつ毛の状態を見ておすすめを教えてくださったり、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、とても嬉しかったです! お化粧するのが楽しみです♪ 次回も利用します!

【フラットラッシュ100本まで】初回来店時オフ無料/コーティング付き ¥5,500

来店日:2023年4月2日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

Sayita様 先日は人生初のサロンに当店を選びご来店いただきありがとうございます! 初めてということもあり、今回は普段のメイクから浮かないようにアイラインの引き方や浮腫方などをお聞きしながらデザインさせていただきました^^ パッチリ素敵に仕上がりとてもお似合いでした! 今回のデザインがベースになるので、次回以降目尻が長くしたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください。 また取れてきて隙間が気になってきた頃にご予約お待ちしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました。 担当 すぎ

返信日:2023年4月6日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

マツパもとても持ちが良く、1ヶ月以上空いてまたまたアイブロウとマツパをお願いしました。 やはり眉毛もまつ毛も綺麗になるとテンション上がります♪ありがとうございました。 また来月お伺いしますのでよろしくお願い致します!

✨時短メイクしたい方✨マツゲカール&アイブロウワックス ¥10,000

来店日:2023年3月18日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今回もご満足いく仕上がりをご提供できて、私もとても嬉しいです♪ その月によって毛の状態や生えている位置は変わってきますので、まつ毛も眉毛もその都度最適なデザインをご提案させていただきます。 また来月お会いできることを楽しみにしております☆ 担当 すぎ

返信日:2023年3月20日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました! 楽しくお話していたら、もう終わっててびっくりしました😂 今回もいい感じで満足です💞✨ 美容液も教えていただけて嬉しかったです! また次回もよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2023年3月14日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

なお様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございます。 今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪ お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです! 次回以降も毛の状態を見ながら施術させていただきます。 そしてまつ毛の伸び具合もみますね✨ また1ヶ月後居心地の良い空間を準備してお待ちしております(^^) 担当 すぎ

返信日:2023年3月20日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

まつ毛の状態を見て、できる範囲で私がやりたいデザインをしてくださって、嬉しかったです!✨ もちも良くて大満足です!!!💝

来店日:2023年2月17日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

なお様 先日は当店へご来店頂きありがとうございます。 今回は全てオフしてから100本をお付けしました。 接着剤の相性も良くご満足頂けたようで嬉しいです♪ なお様のまつ毛は中央の層が多く、普通に付けてしまうと毛先がばらつきやすいので中央のエクステはCやJ、長さもMIXしながらラインが揃うように装着してありますので、バラツキは少ないかなと思います(^^) また柏で美容をする際は是非ご予約お待ちしております。 次回以降も金額は変わらず、ずっと同じお値段です!! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪ 担当 すぎ

返信日:2023年2月27日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、骨格に沿った施術をしていただき大満足です(^ ^) ありがとうございました♪

✨眉毛メイクが苦手な方✨黄金比眉カット¥2200- ¥2,200

来店日:2023年2月11日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

みかん様 先日は初めての眉サロンに当店を選び、ご来店頂きありがとうございます♪ 今回は眉カットのみでしたので、既にいらないゾーンの毛は伸びてきているかなと思います。 3週間以上伸ばすのはかなり抵抗のある方が多いかと思われます(私も同じだったので気持ちよーくわかります😅)が、WAXで処理をしてあげた方が、表面に黒くジョリジョリが残らず圧倒的に美しく形が整うのでオススメです!  苦行にはなりますがご検討頂けたら幸いです。 骨格に合わせるのがご自身では中々難しい眉の生え方でしたので、形が崩れて迷走期に突入したら是非またお待ちしております(^^) お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!! 担当 すぎ

返信日:2023年2月13日
  • いなりのプロフィール画像

いなりさんの口コミ

初めて来店しましたが凄く綺麗に仕上がりました! 説明もとてもスムーズで骨格に合う長さ形を丁寧に教えて下さりまた利用しようと思います!

来店日:2023年2月3日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

いなり様 先日は人生初めての眉サロンに当店を選び、ご来店頂きありがとうございました! お客様ごとに骨の位置や筋肉の発達度合いは異なりますので、それぞれに合う長さや太さがmm単位で変わります。0.5mmでも差が出たりします。今回のデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ 次回ご来店の際、もし形の変更や太さの調節希望でしたらお気軽にご相談下さい☆ また眉毛の形が崩れてきたころにお待ちしております。 担当 すぎ

返信日:2023年2月5日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

まつ毛は今までで一番ぱっちり上がりました! 眉毛も骨格や眉毛の筋肉の動きを見ていただき、とてもスッキリ仕上がり大満足です。足りない部分の眉毛を増やすの頑張ろうと思いました。家からも近くとても落ち着くのでまたお伺いしたいです。

来店日:2023年2月1日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

yun様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして最高評価の口コミ投稿もありがとうございます! 両端と中央とでまつ毛の生え方が違っていたので、全てが均一に上がるように調節し施術させて頂きました。ご満足いただけたようで嬉しいです!とてもお似合いでした♪ まつ毛は月によって長さや本数が異なるので、その時の毛の状態に合わせて次回も施術させて頂きますね! 眉毛も理想の形になれるように眉山の毛はしばらくノータッチでしっかり生やして二人三脚で頑張っていきましょう! また1ヶ月〜1ヶ月半後お時間の合う時にお待ちしております♪ 担当 すぎ

返信日:2023年2月2日
  • あかり☆彡のプロフィール画像

あかり☆彡さんの口コミ

初めてお伺いしました!!¨̮ 丁寧な施術に感謝です😳 たまたま見つけたこのサロンとっても良かったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!!

来店日:2023年1月7日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

あかり☆彡様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 今回はイベント前のお手入れでご来店頂きました。 喜んで頂き、そして最高評価の口コミを頂けて とても嬉しいです。ありがとうございます! 日々の生活が少しでも楽になるように 丹精込めて施術させて頂いております♪ 今回のデザインもとてもお似合いでしたが、次回もし太さや形を変更したいなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^) また形が崩れてきた頃にお待ちしております☆ 担当 すぎうら

返信日:2023年1月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はまつ毛パーマと眉カットありがとうございました! 前回忘れたハンカチもご丁寧に保管していただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今回は夏休みの話から色々な話に派生し、 たくさんお話ができて、新しく色々な事を知れて とても楽しかったです♪ あっという間の2時間でした! パーマの仕上がりも素晴らしく 瞼が持ち上がり、少し二重になった気がして嬉しいですˊᵕˋ メイクの時間も楽しくなりました! またよろしくお願いします◎

✨SET MENU✨マツゲカール&アイブロウワックス※来店2回目まで利用可能※ ¥9,000

来店日:2022年9月2日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

もも様 先日はまつげカールとアイブロウワックスでのご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪ もも様のまつ毛にあったロッドでしっかりまつ毛を上げたことにより、ぱっちりと可愛らしい目元になりましたね!とてもお似合いでした☆ 次回もたくさんお話ししましょう。 またお待ちしております♪ 担当 すぎ

返信日:2022年9月11日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

2度目でした。 手際も良くて終始安心してお任せできました。 他のサロンでやってしまった残念眉を美眉に変えてもらい、大満足です。 ありがとうございました。

✨美眉スタイリングワックス脱毛✨骨格に合わせた黄金比で理想の眉毛へ¥5300 ¥5,300

来店日:2022年9月1日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

志保様 今回もご多忙の中当店へご来店ありがとうございました。 そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます。 今回は眉尻の長さに差があったので、初回とはサイズを少し変えてお仕上げしました。次回眉尻の長さが揃っていたらまた本来の黄金比でお仕上げしますね(^^) また形が崩れて気になってきた頃にお待ちしてます♪ 担当 すぎ

返信日:2022年9月2日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました 頑張って通いたいと思います☺️

来店日:2022年8月20日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

kyoka様 先日は当店へご来店ありがとうございました。 久々の眉毛のお手入れでしたが、ご満足いただけたようでよかったです!定期的に通って頂くと徐々に形が整ってくるのでおすすめです。 また形が崩れてきた頃にお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 担当 すぎ

返信日:2022年8月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!︎✨ またお願いしたいなと思っております◎ よろしくお願いいたします︎☺︎ 本日はありがとうございました!

来店日:2022年6月27日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

もも様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました。 もともと薄い眉毛でしたが、いらない部分を取って輪郭をはっきりさせることで、眉メイクが一段と楽になったかなと思います!とてもお似合いでした(^^) 回数を重ねるごとに生えてくる速度が遅くなり、形が整いやすくなるのでまた1ヶ月後くらいにお待ちしております♪ ありがとうございました! 担当 すぎ

返信日:2022年7月2日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

うまくログインできなくて、口コミ遅くなってしまいました。 初めての眉毛施術で、心配も不安もあったのですが、終始安心してお任せできました。 お部屋も清潔で綺麗。施術までの流れもスムーズでした。 一つ一つ丁寧に説明してくださって、眉周りの骨格とかを意識したことなかったので、分かりやすかったです。 出来上がりも大満足でしたし、アフターケアやオススメのメイクも教えてもらいました。お値段も良心的です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月27日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

志保様 先日はご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 次回以降も高評価を継続して頂けるように素敵なデザインをご提案しますね(^^) またのご来店をお待ちしております! 担当 すぎ

返信日:2022年7月4日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツエクつけましたが大満足の仕上がりでした! カウンセリングも細かく説明しながら行ってくれてわかりやすかったです! そして何よりとっても感じのいい方で、お店も素敵で落ち着く空間でした。施術しながら子どもの対応もしてくださってほんとに感謝です。是非またお願いしたいです(^-^)

上マツエク〜140本まで/初回来店時オフ無料/コーティング付き※来店2回目まで利用可能※ ¥5,500

来店日:2022年5月9日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

はっちゃん様 先日はお子様と一緒に当店へご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようでよかったです! 次回以降も1mm単位でデザイン変更可能ですので、お気軽に『こうしたい、ああしたい』をお申し付けください。その時の毛の状態をみて無理のない範囲でご提案させて頂きます(^^) またお子様とご一緒に、まつエクが少なくなってきた頃にお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪ 担当 すぎ

返信日:2022年5月12日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

ありがとうございました!またご利用させて頂きます!🍀

✨自まつ毛派✨ラッシュリフト(まつ毛カール)¥5000 ¥5,000

来店日:2022年4月24日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

moon様 前日はご来店いただきありがとうございます。 お忙しい中最高評価の嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです〜!! またカールが緩くなってきた頃に是非お待ちしております🌼 パウレレラッシュ すぎ

返信日:2022年5月5日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

初めて行きましたが、とても上手な施術で、今までで1番、ダントツに可愛いまつ毛にしてもらえました! どこから見ても可愛いです! カウンセリングからもう安心してお任せできました。 こんなに素敵なアイリストさんがいたなんて(*^^*) また次もお願いしたいと思います。

来店日:2022年4月18日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 そして最高評価の嬉しい口コミとても嬉しいです!! 今回はまつ毛カールのダメージがあり、まつ毛に癖が残っている状態でしたので、その癖に合わせて長さとカールを数種類MIXして毛先が綺麗に揃うように微調整しながらデザインしました^_^ まつ毛の癖が元に戻るまで少し時間がかかりそうなので2〜3ヶ月は様子を見たほうがいいかなと思います✨ しっかりまつ毛の育毛も視野に入れて今後もデザインしていきますので、また是非お待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年4月20日
  • 彩夢のプロフィール画像

彩夢さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの意見を取り入れつつ施術者の方のアドバイスも的確でとても安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした! また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

来店日:2022年4月18日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

彩夢様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます! 当店はカウンセリングに重きをおいているサロンですので、お客様がこうなりたいと思うデザインに限りなく近付けるための擦り合わせをしっかり行います。 その時の毛の状態によっては理想の仕上がりにできない場合もございますので、別の最善のデザインをご提案いたします(^^) 次回も毛の状態等確認してから施術に入りますが、もし気になる点やデザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください♪ また是非お待ちしております☆ 担当 すぎ

返信日:2022年4月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 道に迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。 仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。

来店日:2022年4月15日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

Y様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。 場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。 無事に到着できてよかったです(^^) まつ毛も眉毛もしっかり整えられましたので、きっと朝のメイクが大幅に時短になっているのではと思います。 次回もし気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。またカールが緩くなり、眉の輪郭がぼやけてきた頃にお待ちしております♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! 担当 すぎ

返信日:2022年4月17日

pauleleの詳細情報

• pauleleの内観・外観1
  • pauleleの内観・外観2
  • pauleleの内観・外観3
千葉県柏市中央町2-29 CITY CORT K1 302 (地図)
柏駅5分
Googleで住所検索していただくと確実です。ローソン柏中央町店とパリスミキさん(眼鏡屋さん)の間の路地を入り直進します。右手に双葉企画やお花屋さんが1階に入っている建物の3階302です。双葉企画手前の階段を上がってお越しください。 ※奥に似た建物がありますが、CITYCORT K1の建物です。建物名を再度ご確認よろしくお願いします。
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC