Paulele すぎ✳︎.の掲載

柏駅5分

Paulele すぎ✳︎.の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さいました。 とっても落ち着いた雰囲気でした。 ありがとうございました!

✨美眉スタイリングモデル募集✨眉毛ワックス脱毛※3月で終了4月以降のご予約は5000円 ¥3,000

来店日:2021年3月27日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

Y様 お忙しい中最高評価の嬉しい口コミありがとうございます。 お客様のご要望に柔軟に対応できるように営業しているので、お時間が無事変更できてよかったです! 当店は自宅サロンのため人目を気にせずゆっくり くつろげる空間作りを心がけています。 また形が崩れて来て、眉が気になった頃にお待ちしております♪ ありがとうございました。 担当 すぎ

返信日:2021年3月28日
  • オクラのプロフィール画像

オクラさんの口コミ

普段痛いと感じていたまつげパーマも全く痛みが無く、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!

✨まつ毛カールモデル募集✨¥3500※今月で終了 ¥3,500

来店日:2021年3月18日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

オクラ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ お客様を施術する上で常に気を付けていることは、負担やストレスをかからないようにすることなんです。せっかく綺麗になるためにいらしているのに、苦痛を感じるのはナンセンスですよね。 今回は気をつけているところをお褒め頂きとても嬉しいです!まだ不慣れな点があったかと思いますが、今後もお客様により良い【美】をご提供出来るよう頑張って行きます! ありがとうございましたっ! 担当 すぎ

返信日:2021年3月19日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

デザインの細かな相談にも対応してくださってありがとうございました! 施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

✨美眉スタイリングモデル募集✨眉毛ワックス脱毛※ビフォーアフターの写真撮影(目元のみ)okの方限定 ¥2,000

来店日:2021年3月9日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

flower様 本日はご来店ありがとうございました。 最高評価の★を頂けてすごく嬉しいです。 理想の眉毛にするためにはまだ足りない部分があるので、時間をかけて形を整えつつ、生やしていきましょう〜! 共通の趣味が見つかったので次回お話しするのがとっても楽しみです♪また是非お待ちしております^_^ すぎ

返信日:2021年3月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、優しく接して下さり、痛みも忘れるくらいリラックスでき、寝てしまいました!想像してた通りの眉毛に仕上げて下さり本当に来てよかったなと思いました!またよろしくお願い致します!!今日はありがとうございました♪

✨美眉スタイリングモデル募集✨眉毛ワックス脱毛※ビフォーアフターの写真撮影(目元のみ)okの方限定 ¥1,000

来店日:2021年3月8日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

みき様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。 まだ練習段階のため不慣れな点もあったかと思いますが、素敵なお言葉を頂けてとても励みになります♪ 今後もさらに練習を重ねてより良い技術をご提供出来るように頑張ります^_^ 是非またお待ちしております! すぎ

返信日:2021年3月8日
  • まずりのみんのプロフィール画像

まずりのみんさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングがあったので、自分の希望通りにして頂けました! 施術も対応もとても丁寧で良かったです! ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月6日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

たこやきわぁ〜様 今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます😢✨ たくさん練習にご協力頂きとても助かりました。まだまだ課題が残っているので、はやく一人前になれるよう今日学んだことを念頭において、さらにレベルアップしていきます。 未熟ながら担当させていただき、ありがとうございました。また是非お待ちしております♪ すぎ

返信日:2021年3月6日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから 施術後の眉毛の書き方御指導まで 丁寧に行って頂きました。 おかげさまで朝のメイクの時間が短縮し とても清々しい気持ちで1日のスタートが切れます! また是非施術をお願いしたいです☺︎

来店日:2021年2月28日来店回数:2

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。 眉毛は皆が一度は悩む部分だと思うので、悩み解消のお手伝いが出来て良かったです♪ 嬉しい口コミを拝見して、今後ももっとレベルアップして頑張っていこうと今一度心に誓いました★ 毛が生えてきて形が崩れて来た頃にまた是非お待ちしております^_^ すぎ

返信日:2021年3月9日
  • 🧵🧸のプロフィール画像

🧵🧸さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました。 はじめての眉毛ワックスでしたが、1から全て教えて下さったので安心して施術してもらい術後も大満足です! 眉毛のメンテナンスの仕方やメイクの仕方までも教えて下さり、大満足です! また気になってきたら、お願いしたいです! ありがとうございました!

✨美眉スタイリングモデル募集✨眉毛ワックス脱毛※ビフォーアフターの写真撮影(目元のみ)okの方限定 ¥990

来店日:2021年2月27日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

まーき様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。 練習モデルとしてご協力頂けたおかげで、たくさん学ぶことができました。 ご来店時と帰宅時でお顔の印象がよりよくなり、素敵でした♪ また1ヶ月後の形が気になってきた頃にお待ちしております^ ^ 担当 すぎ

返信日:2021年3月2日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

今回はご丁寧にありがとうございました😊 また機会があったらうかがいたいです!

⭐️目ヂカラUP⭐️〜140本まで【セーブル】初回来店時オフ無料/コーティング剤付 ¥4,500

来店日:2021年2月21日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

本日は遠方からご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中最高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪ 仕上がりを鏡で確認して頂いた時にわぁ〜!と喜んで頂き、素敵な笑顔が見れてよかったです。この瞬間に立ち会えることがこの仕事の醍醐味であり、これからも頑張ろうと思える活力になります(^^) 現時点でのまつ毛は少し細めで抜けている箇所があったので、お伝えした通りの期間しっかり美容液を塗ってあげてくださいね✨健康毛になるのと比例してモチも良くなります。 もし何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい📩 また柏周辺にいらっしゃる際は是非お待ちしております! 担当 すぎ

返信日:2021年2月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました^_^ まつ毛の個別性を考えながら施術していただきました。ありがとうございました😊 サロンもとても清潔感があってよかったです。 また機会があればお願いします。

まつ毛カールモデル募集¥3000 ¥3,000

来店日:2021年2月19日

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました。 そして練習モデルとしてご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。とても勉強になりました✨ 今後も練習を積み重ね、よりよい技術を皆様にご提供出来るよう、頑張っていきます。 素敵な口コミありがとうございました😊 担当 すぎ

返信日:2021年2月19日

pauleleの詳細情報

• pauleleの内観・外観1
  • pauleleの内観・外観2
  • pauleleの内観・外観3
千葉県柏市中央町2-29 CITY CORT K1 302 (地図)
柏駅5分
Googleで住所検索していただくと確実です。ローソン柏中央町店とパリスミキさん(眼鏡屋さん)の間の路地を入り直進します。右手に双葉企画やお花屋さんが1階に入っている建物の3階302です。双葉企画手前の階段を上がってお越しください。 ※奥に似た建物がありますが、CITYCORT K1の建物です。建物名を再度ご確認よろしくお願いします。
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC