Paulele すぎ✳︎.の口コミ

Yさんの口コミ
急な時間変更にも対応して下さいました。 とっても落ち着いた雰囲気でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月27日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
Y様 お忙しい中最高評価の嬉しい口コミありがとうございます。 お客様のご要望に柔軟に対応できるように営業しているので、お時間が無事変更できてよかったです! 当店は自宅サロンのため人目を気にせずゆっくり くつろげる空間作りを心がけています。 また形が崩れて来て、眉が気になった頃にお待ちしております♪ ありがとうございました。 担当 すぎ
返信日:2021年3月28日
オクラさんの口コミ
普段痛いと感じていたまつげパーマも全く痛みが無く、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
来店日:2021年3月18日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
オクラ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ お客様を施術する上で常に気を付けていることは、負担やストレスをかからないようにすることなんです。せっかく綺麗になるためにいらしているのに、苦痛を感じるのはナンセンスですよね。 今回は気をつけているところをお褒め頂きとても嬉しいです!まだ不慣れな点があったかと思いますが、今後もお客様により良い【美】をご提供出来るよう頑張って行きます! ありがとうございましたっ! 担当 すぎ
返信日:2021年3月19日
flowerさんの口コミ
デザインの細かな相談にも対応してくださってありがとうございました! 施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月9日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
flower様 本日はご来店ありがとうございました。 最高評価の★を頂けてすごく嬉しいです。 理想の眉毛にするためにはまだ足りない部分があるので、時間をかけて形を整えつつ、生やしていきましょう〜! 共通の趣味が見つかったので次回お話しするのがとっても楽しみです♪また是非お待ちしております^_^ すぎ
返信日:2021年3月9日
みきさんの口コミ
初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、優しく接して下さり、痛みも忘れるくらいリラックスでき、寝てしまいました!想像してた通りの眉毛に仕上げて下さり本当に来てよかったなと思いました!またよろしくお願い致します!!今日はありがとうございました♪
来店日:2021年3月8日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
みき様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。 まだ練習段階のため不慣れな点もあったかと思いますが、素敵なお言葉を頂けてとても励みになります♪ 今後もさらに練習を重ねてより良い技術をご提供出来るように頑張ります^_^ 是非またお待ちしております! すぎ
返信日:2021年3月8日
まずりのみんさんの口コミ
施術前に丁寧なカウンセリングがあったので、自分の希望通りにして頂けました! 施術も対応もとても丁寧で良かったです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月6日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
たこやきわぁ〜様 今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます😢✨ たくさん練習にご協力頂きとても助かりました。まだまだ課題が残っているので、はやく一人前になれるよう今日学んだことを念頭において、さらにレベルアップしていきます。 未熟ながら担当させていただき、ありがとうございました。また是非お待ちしております♪ すぎ
返信日:2021年3月6日
maaaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングから 施術後の眉毛の書き方御指導まで 丁寧に行って頂きました。 おかげさまで朝のメイクの時間が短縮し とても清々しい気持ちで1日のスタートが切れます! また是非施術をお願いしたいです☺︎
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。 眉毛は皆が一度は悩む部分だと思うので、悩み解消のお手伝いが出来て良かったです♪ 嬉しい口コミを拝見して、今後ももっとレベルアップして頑張っていこうと今一度心に誓いました★ 毛が生えてきて形が崩れて来た頃にまた是非お待ちしております^_^ すぎ
返信日:2021年3月9日
🧵🧸さんの口コミ
ご丁寧に対応して頂きました。 はじめての眉毛ワックスでしたが、1から全て教えて下さったので安心して施術してもらい術後も大満足です! 眉毛のメンテナンスの仕方やメイクの仕方までも教えて下さり、大満足です! また気になってきたら、お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
まーき様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。 練習モデルとしてご協力頂けたおかげで、たくさん学ぶことができました。 ご来店時と帰宅時でお顔の印象がよりよくなり、素敵でした♪ また1ヶ月後の形が気になってきた頃にお待ちしております^ ^ 担当 すぎ
返信日:2021年3月2日
ののかさんの口コミ
今回はご丁寧にありがとうございました😊 また機会があったらうかがいたいです!
来店日:2021年2月21日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
本日は遠方からご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中最高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪ 仕上がりを鏡で確認して頂いた時にわぁ〜!と喜んで頂き、素敵な笑顔が見れてよかったです。この瞬間に立ち会えることがこの仕事の醍醐味であり、これからも頑張ろうと思える活力になります(^^) 現時点でのまつ毛は少し細めで抜けている箇所があったので、お伝えした通りの期間しっかり美容液を塗ってあげてくださいね✨健康毛になるのと比例してモチも良くなります。 もし何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい📩 また柏周辺にいらっしゃる際は是非お待ちしております! 担当 すぎ
返信日:2021年2月21日
りなさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました^_^ まつ毛の個別性を考えながら施術していただきました。ありがとうございました😊 サロンもとても清潔感があってよかったです。 また機会があればお願いします。
来店日:2021年2月19日
Paulele すぎ✳︎.さんからの返信
本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました。 そして練習モデルとしてご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。とても勉強になりました✨ 今後も練習を積み重ね、よりよい技術を皆様にご提供出来るよう、頑張っていきます。 素敵な口コミありがとうございました😊 担当 すぎ
返信日:2021年2月19日