今回で2回目ですが前回同様、丁寧な施術と接客でとても満足です(^^)
親身に寄り添ってくれるので要望も言いやすいです!
またよろしくお願いします^_^
いまだかつてこんなにカウンセリングをしっかりやってくれたサロンはありません!
書いてある通り1mm単位でこだわって施術してくれます!
人に薦めたい!またお願いしたい!そんな技術の持ち主です!
一週間くらい経ちますが、付けてもらった直後の美しさそのままです!ありがとうございました!
過去1番まつ毛のことしっかり見てくれて、納得のいく施術でした!本当に本当にありがとうございました😊
とても雰囲気が良く丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき安心して施術を受けることができました。
とても綺麗につけていただき大満足です。
とてもキレイに仕上げて頂き有り難う御座いました^ - ^
こんなに自然で違和感ない感じが初めてだったので、とても嬉しかったです!!
私にピッタリなサイズ提案してもらえて今後の参考になりました!
とても話しやすく居心地が良かったです☆
理想通りに仕上げて頂いてとても満足しています!ミニモでの対応から施術の際も細かく調整してくださってほんとに良かったです!是非またお願いします🤍ありがとうございました!
素晴らしい接客で、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
弱っているまつげですが、我が儘を多く言ってしまいすみませんでした。
やっていく上で、良い方法を考えてくださり嬉しかったです。
美容液をしっかりとし、是非今後も通わせていただけたらと思います⑅◡̈*
本日は本当にありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧な施術と接客でとても安心出来ました!大満足です🥰また是非伺いたいサロンです。
予約のやり取りの時から丁寧な接客、丁寧な施術で
とても素敵な時間を過ごす事ができました!!
丁寧な仕上がりと
まつ毛の状態を見て色々とアドバイスまでくださって
paulele lashさんにお願いして本当に良かったと思いました!
また是非お願いしたいです!!
綺麗な眉毛にしていただけてとても嬉しいです!
初めてだったので分からないことも多く緊張していたのですが、とても優しく接してくださって温かい雰囲気の空間ですぐ緊張がほぐれました!
また是非お願いします!
ご丁寧な施術ありがとうございました!
私のまつ毛の生え方やいつも抜けやすい部分など細かいところまで聞いてくださり、仕上がりもとてもよく、満足です。
まだほとんどのまつ毛が残っております。またお伺いさせてください!
大満足です。
お話も沢山してくださりとても居心地がよかったです。是非また行きたいです!
毎回、大大大満足です✨
とても丁寧な施術、接客ですごく心地が良いです。
凄く素敵な空間と優しい人柄で癒されました🌼
また今後もよろしくお願いします!
安心して施術出来ました!
きれいに眉毛を整えてくれ、
説明など眉毛のメイクについても
丁寧に教えてくださいました!
機会があればまたお願いします。
ミニモでやってもらうのが初めてだったのですが、とても丁寧な対応で安心できました^_^
目にしみたりもせずとても良かったです!
子連れでも安心して行けるお店でした!
また利用させて頂きたいです^_^
とても丁寧に対応してくれ、こちらの希望も聞いてくださりとても満足しています(^^)
また、お願いします♡
本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。初めての眉毛ワックス脱毛でドキドキしていましたが、笑顔で優しく接して下さり、リラックスして施術をしていただくことが出来ました。理想の通りの眉毛に仕上げて下さり、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。
最初場所を間違えてしまい、電話したらしっかり対応していただけたのでよかったです(^^)眉毛の形を自分に合うような形にしていただけて、とても満足です!またお伺いします♪
急な時間変更にも対応して下さいました。
とっても落ち着いた雰囲気でした。
普段痛いと感じていたまつげパーマも全く痛みが無く、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!