trunc nail 🌷KIKUCHIの掲載
trunc nail 🌷KIKUCHIのプロフィール画像

trunc nailトランクネイルtrunc nail 🌷KIKUCHI

新潟駅7分

trunc nail 🌷KIKUCHIのメニュー

trunc nail 🌷KIKUCHIフォト

trunc nail 🌷KIKUCHIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

2回目の施術でした! 普段あまり口コミは書かないのですが、ネイルの仕上がりはもちろん、人柄も素敵な方でメッセージ〜施術中もとても丁寧です。 指先がとっても可愛くてついつい見てしまいます💅🏻

【オフあり】定額ネイル🫧 ¥0

来店日:2024年3月6日来店回数:8
    trunc nail 🌷KIKUCHIのプロフィール画像

trunc nail 🌷KIKUCHIさんからの返信

あ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️ 前回に引き続き任せていただいたこと、心から嬉しく思います😊 これからも丁寧な接客、丁寧な施術を心かげて日々精進してまいります。 次回も何卒よろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年3月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても理想の仕上がりになり過去一好きな ネイルにして下さいました♡ 皆さん書いてあるとおり人柄がとっても良くて 施術もかなり丁寧でまたお願いしたいなと思いました!

【オフ無】チップスカルプワンカラーorグラデーション✨️ ¥0

来店日:2025年4月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

爪とてもかわいくしてもらいました!! デザインも親身になって一緒に考えて下さって、ありがとうございました😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します!💖

✨️【オフなし】定額デザイン✨️ ¥0

来店日:2025年2月13日

trunc nail 🌷KIKUCHIのアピールポイント

【︎7日(水)オフ有▶︎15:00オフ無▶︎16:00】長さだしメニューのモデルさん募集中です🌸自爪短くしても大丈夫な方のみ🌸練習会モデルさんの為、お時間に余裕のある方のみお願いいたします✨️

✨️ネイルモデルさん募集中✨️《オフ込み施術可能です♩》

trunc nail 🌷KIKUCHIのプロフィール

はじめまして⸜🌷︎⸝‍ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨️ 新潟市の中心《万代地区》にあるサロン【trunc nail】の菊池と申します。 皆様に満足いただける施術をご提供できるよう心がけております!一緒にネイルライフ楽しみましょう♩

得意な施術
ソフトジェル、ジェルオフ、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと
アニメ・ドラマ、海外旅行、映画鑑賞、食べること😋、お話を聞くこと👂🏻"
資格・役職
ネイリスト検定一級、ジェルネイル検定上級、フット理論検定、ネイルサロン衛生管理士

trunc nailの詳細情報

• trunc nailの内観・外観1
新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング 3階 (地図)
新潟駅7分
万代シティ、バスセンターから徒歩1分
新潟駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC