40%以上オフ!ミニモSALE
trunc nail 🌷菊池の掲載
trunc nail 🌷菊池のプロフィール画像

trunc nailトランクネイルtrunc nail 🌷菊池

新潟駅7分

trunc nail 🌷菊池のメニュー

trunc nail 🌷菊池フォト

trunc nail 🌷菊池の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回で3回目です! 初めてお願いした時から可愛いく上手に仕上げてくださるのでいつもお姉さんにお願いしています。 今回のネイルも可愛すぎてずっと眺めてます! 家族にもとても好評でした。 またお願いしたいです。

定額ネイル☘️【オフ有り】 ¥0

来店日:2024年6月13日来店回数:5
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても理想の仕上がりになり過去一好きな ネイルにして下さいました♡ 皆さん書いてあるとおり人柄がとっても良くて 施術もかなり丁寧でまたお願いしたいなと思いました!

【オフ無】チップスカルプワンカラーorグラデーション✨️ ¥0

来店日:2025年4月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

爪とてもかわいくしてもらいました!! デザインも親身になって一緒に考えて下さって、ありがとうございました😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します!💖

✨️【オフなし】定額デザイン✨️ ¥0

来店日:2025年2月13日

trunc nail 🌷菊池のアピールポイント

【ミニモ限定価格あり🌸】当日予約🉑/他店オフ無料✨️/自爪を削らないフィルイン施術💅🏻🫧/ワンカラー300色以上/グラデーション60色以上/マグネット60色以上のご用意あります🎀

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ 下記の注意事項は少し長くなっておりますが、 ご予約前にご一読いただけますと幸いです🔅 内容にご理解・ご了承いただいた上でのご予約をお願いいたします。 ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ 新潟市の中心【万代地区】にある trunc nail の菊池と申します🌸 万代シティバスセンターから徒歩1分🚶‍♀️✨️ ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ フィルイン対応サロン🫧 当店では、お爪への負担をできるだけ抑えた施術を行っております。 ベースジェルを一層残して付け替えを行うため、 自爪を削る工程が少なく、 「爪の薄さが気になる」「ダメージを減らしたい」 という方におすすめです* ※フィルインとは、ベースジェルを一層残した状態で施術する方法のことです。 ※使用するジェルの種類によっては、 フィルインでも自爪に触れる工程が含まれる場合がございます。 ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼

trunc nail 🌷菊池のプロフィール

はじめまして⸜🌷︎⸝‍ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨️ 新潟市の中心《万代地区》にあるサロン【trunc nail】の菊池と申します。 皆様に満足いただける施術をご提供できるよう心がけております!一緒にネイルライフ楽しみましょう♩

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、ジェルオフ、ソフトジェル
趣味・好きなこと
アニメ・ドラマ、海外旅行、映画鑑賞、食べること😋、お話を聞くこと👂🏻"
資格・役職
ネイリスト検定一級、ジェルネイル検定上級、フット理論検定、ネイルサロン衛生管理士

trunc nailの詳細情報

• trunc nailの内観・外観1
新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング 3階 (地図)
新潟駅7分
万代シティ、バスセンターから徒歩1分
新潟駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC