ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅3分 / 東新宿駅7分 / 新大久保駅10分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅10分

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真のメニュー

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真のフォト

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真の動画

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真の口コミ

• kitxtyさんの口コミ

髪のことを考えて頂きながら、可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました𐔌՞・·・՞𐦯

こちらこそありがとうございました😊
    可愛い色になってよかったです💎
    次回はブロンドにしましょう!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • 咲和子さんの口コミ

接客もとても丁寧で、めっちゃいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

キレイなカワイイ色になってよかったです🙇
    また是非ご来店ください!

返信日:2024年8月28日
  • しばさんの口コミ

この度はありがとうございました!

とても丁寧なご対応で、安心して施術を受けることが出来ました😌
    カラーも素敵な色にして頂き、友達からもとても好評です!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

いい色になってよかったです🙌
    またいつでも待ってます🙇

返信日:2024年9月6日

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真のアピールポイント

『口コミ評価⭐️5』『全ての履歴対応します🎀』『黒染めやロングリタッチ👌』豊富な薬剤知識と完璧な技術で綺麗で髪の毛を切らない施術技術カワイイハイトーンをご提供させていただきますのでこの機会🎀🎀

ブリーチカラー/カットモデル募集中😆最高級のケアブリーチとトリートメントで艶だしハイトーン!!

ハイトーンに似合う髪型をご提案させていただきます😊
透明感のあるニュアンス似合わせカラー🩵

黒染め履歴/縮毛矯正履歴/ロングリタッチ/ぜひお任せください。大切な髪の毛を最大限ダメージを抑え、切れないように一緒に考えましょう😊
一度迷ったらInstagramまでDMしてきてください🙇

Instagramで仕上がりのサラ艶感ブリーチの仕上がり動画がございますので是非一度Instagramへお越しください💎😊

tiktokにサロンワーク風景がどんな感じかの動画をあげていますので是非見てみてください😊

Instagram @bleach_ color_takuma
tiktok @bleach_color

👾ブリーチ施術につきましては繊細な技術ですのでダメージレベル過去の履歴によってはご希望の色ではご案内できない場合がございますので是非お気軽にご連絡よろしくお願いします🙇

場合によってはケアブリーチにしていただく場合がございます。
その代わりに綺麗にハイトーン生活を保証致します。

全ての履歴対応致します。🙇

○お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになるので宜しくお願いします☺️

【 ブリーチ施術をメインに募集しております!】

こちらのご回答をお願いしております🙇‍♂️

⭕️ご希望のヘアスタイルイメージ写真
⭕️現在の髪の長さ、髪の毛の状態、髪の毛の履歴。

ご興味ございましたら是非ご連絡お待ちしております!
髪の毛の長さによっては施術時間が多く掛かってしまう場合もございます🙇‍♂️ご了承くださいませ🙇

以上を全部ご確認して頂いた後ご予約頂けると嬉しいです!

たくさんのご予約お待ちしております😊

ハイトーン艶カラー/ 全履歴対応👌/拓真のプロフィール

こんにちは!
カラー特化型サロンで美容師をしている『政金拓真』です☺️

ブリーチカラーを特化した美容師をしております!!

サラ艶のブリーチをしたい方ぜひ💎!!

どんな髪の毛でもサラサラ艶々の髪の毛に仕上がるのを保証します!

この機会にぜひ可愛い髪色にしましょう🩵

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、キュート、ゆるふわ
ハイトーンならお任せ!! 薬剤知識とあっといてきな技術でクオリティを提供します😏 艶々カラー/似合わせカラーが大得意としております😬 この機会にどんどんご予約よろしくお願いします😉🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
旅行、会話、服
カラーリスト、ブリーチ、艶々ハイトーン、ペールカラー、サラ艶カラー

wicoの詳細情報

wicoの内観・外観1

wicoの内観・外観2

wicoの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-6-6 橋本ビル4F (地図

新宿西口駅
終日お取りすること可能な日がございますのでお気軽にリクエスト申請お送りください😊

営業の都合上ご予約をキャンセルする場合がございます。
ご了承ください🙇‍♂️🙇‍♀️

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

wico付近の駅の美容室・美容院を探す