- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の口コミ

宏彰さんの口コミ
もう3年ほどお世話になっています。毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。自分に合ったスタイルを一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせています。これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年4月4日来店回数:34回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
宏彰様 いつもご来店頂き、さらに素敵な口コミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます! お客様のご要望を伺わせて頂いた上で、骨格や髪質を見ながら似合う髪型をご提案させて頂いております😊 お客様の日々の中で、少しでもお力になれたのであれば嬉しい限りです! お客様に寄り添った提案や対応を心掛けておりますが、改めてその大切さを実感いたしました!今後もご相談頂ければ全力でサポートさせていただきます✨ 宏彰様にとって「またお願いしたい」と思っていただけるような美容師であり続けられるよう、技術・サービスともに一層精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております! 嬉しいお言葉をありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年4月9日
しばけんさんの口コミ
もう何年も通っています。色々なカラーリングを提案して頂けるので、毎回、新しいカラーリングにチャレンジするのを楽しんでいます!
来店日:2025年4月4日来店回数:12回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
しばけん様 いつもご来店ありがとうございます😊 毎回任せて頂きとても嬉しいです!! あの後から髪の調子はいかがでしょうか? 暖色から寒色まで沢山のお色味に対応しておりますので、またお気軽にご相談くださいませ✨ 沖縄のお話もまた聞かせてください✨ 今後ともよろしくお願い致します! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年4月5日
うまさんの口コミ
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。 前日の夜に予約を取りましたが、夜遅くにも関わらず丁寧に対応していただき、当日もスムーズに案内していただけました。 また、ぼんやりとした色味の注文でも聞いていただき、毛量、長さも含め、非常に満足できる仕上がりにしていただきました。 これからも利用させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2025年4月3日来店回数:7回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
うま様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!! 丁寧な説明と施術は僕の持ち味です😊笑 お褒めいただきありがとうございます! あれから髪の調子はいかがですか?何かわからないことがあればお気軽にご質問ください! 今後も引き続き宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年4月3日
りくとさんの口コミ
今回も最高の髪型にしていただいてありがとうございます! 入社後も引き続きよろしくお願いします!!
来店日:2025年3月31日来店回数:3回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
りくと様 担当させていただきありがとうございます😊 お褒めいただき大変嬉しいです! 質問等ありましたらお気軽にご質問ください! 就職後もぜひお任せください✨ また会えることを楽しみにお待ちしてますね! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
返信日:2025年4月2日
大輝さんの口コミ
毎回顔が小さくなる感じがしてとても助かっております!
来店日:2025年3月28日来店回数:3回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
大輝様 この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをいただき誠にありがとうございます!! 今回ご提案させていただいたスタイルが、大輝様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております! あれから髪の調子はいかがでしょうか? わからないことがあればお気軽にご質問ください😊 今後もお客様がお喜び頂けるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
返信日:2025年4月9日
しゅんさんの口コミ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。 今回もパーマの仕上がり満足してます。 また宜しくお願いします!
来店日:2025年3月22日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
しゅん様 ご来店誠にありがとうございます! ご指名頂けたことがとても嬉しいです😊 お褒めの言葉を大変嬉しく思います✨ その日だけではなく、次の日以降、ご自身でもやりやすいように施術するのが僕の使命だと本気で思っています! お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
返信日:2025年3月25日
なゆたさんの口コミ
予約時間を過ぎて行ってしまいましたが、丁寧な対応で、良い仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。 髪の状態に合わせたカウンセリングもして頂けて助かりました。次もよろしくお願い致します。
来店日:2025年3月19日来店回数:6回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
なゆた様 いつもご来店ありがとうございます😊 髪の毛にかなりダメージがございましたので、ケア剤を併せてご提案させて頂きました! 黒髪もまたいいですね✨ イメージチェンジを任せていただき幸いです! あれから髪の調子はいかがでしょうか? 何かわからないことがあればなんでもご質問くださいませ! ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 また次回もご来店お待ちしております! お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
返信日:2025年3月19日
じゅんさんの口コミ
急な予約でしたが、いつも通りやって頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月18日来店回数:8回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
じゅん様 毎回任せていただきありがとうございます!!! いつも通っていただきとても嬉しいです😊 カウンセリングに力を入れており、お客様のご要望を伺わせて頂いた上で、骨格や髪質を見ながらご提案もさせて頂いております! 質問等ありましたらまたお気軽にご質問ください✨ 今後もぜひお任せください! また会えることを楽しみにお待ちしてますね😊 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
返信日:2025年3月19日
礁さんの口コミ
とてもいい髪型にしてもらえました!ありがとうございます!
来店日:2025年3月18日来店回数:12回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
礁様 いつもご来店ありがとうございます!!! 明るいミルクティーベージュか濃いめのミルクティーベージュか悩まれていましたので、雰囲気や肌のお色味などを見ながら濃いめのミルクティーベージュをご提案させて頂きました😊 むちゃくちゃ似合ってます✨ 色落ちも楽しめるヘアカラーですので、普段のスタイリングも含めてぜひお楽しみ頂ければと思います! いつもお忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月18日
きーさんの口コミ
髪型も決まってない状態でも、色んな提案をしてもらいよかったです!
来店日:2025年3月16日来店回数:6回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
きー様 いつも任せていただきありがとうございます😊 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 徐々に襟足伸ばしていきましょう! わからないことがあればお気軽にご連絡くださいませ✨ また次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年3月17日
みずきさんの口コミ
いつもありがとうございます
来店日:2025年3月16日来店回数:10回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
みずき様 いつも任せていただきありがとうございます😊 今回はハイライトを入れさせて頂きました! 飲み会のお話など、毎回楽しいです笑 いつもお忙しい中ご来店と口コミありがとうございます✨ あれから髪の調子はいかがですか? わからないことがあればお気軽にご質問くださいね! また次回も楽しみにご来店をお待ちしてますー!!!
返信日:2025年3月17日
雅輝さんの口コミ
髪の毛が傷んでいて不安だったが丁寧で仕上がりも良かったです また行きたいと思います!
来店日:2025年3月15日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
雅輝様 ご来店頂きありがとうございます!! ご満足していただけたようでとても嬉しいです😊 ケアブリーチやトリートメントなどもご用意しており、お客様の髪の毛の状態を見てご提案もさせて頂いております! これからもご期待にお応えできるようにさらに精進してまいりますので次回もお任せください✨ ご来店頂きありがとうございました!
返信日:2025年3月16日
Spangyさんの口コミ
いつもお世話になっている美容師さんに今回はパーマのメニューも追加でお願いしました。1月に新しいお店に移られてからは初めての来店。初パーマという事もあって予備知識のない私に施術後のケア含め丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月14日来店回数:4回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
Spangy様 いつもご来店ありがとうございます😊 初めてのパーマでしたね!雰囲気も変わりお似合いでした✨ ケア方法などで分からないことなどございませんでしょうか? わからないことが何かあればぜひまたご質問ください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年3月14日
やまさんの口コミ
今日は長い間ありがとうございました。最高な髪色と髪型ありがとうございました。カウンセリングの時も、丁寧で説明がとてもわかりやすく安心しました。また通わせていただきます。今後とも宜しくお願いします。
来店日:2025年3月14日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
やま様 こちらこそ本日はありがとうございました😊 お喜び頂けて大変嬉しく思います! カウンセリングにてお客様のご要望を伺わせて頂いた上で、施術内容のご提案もさせて頂いております! ぜひブロンドカラーお楽しみくださいね✨ 紫シャンプーも使って頂くと綺麗な状態を維持できます! 春からのお仕事も頑張ってください! 陰ながら応援しております😊 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2025年3月14日
yuさんの口コミ
リピートさせて頂いてます! いつも最高な時間をありがとうございます!
来店日:2025年3月14日来店回数:26回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
yu様 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! これからもベストな髪型で行きましょう! 引き続き全力でサポートさせて頂きます✨ あれから髪の調子はいかがでしょうか? わからないことがあればお気軽にご質問くださいませ! また次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年3月16日
yumaさんの口コミ
いつも施術して頂いております。 要望に合わせて丁寧に対応して下さります。 初めての方にもおすすめです。
来店日:2025年3月12日来店回数:11回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
yuma様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 わからないことがあればまたお気軽にご相談してくださいね! これからもyuma様の理想のヘアスタイルを追求していけるように努力します! また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2025年3月13日
こんぶさんの口コミ
相談に乗っていただくのはもちろんですが、骨格を踏まえ提案・対応をしていただけます。 今後もよろしくお願いします!
来店日:2025年3月9日来店回数:16回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
こんぶ様 いつも任せていただきありがとうございます! 毎回お喜び頂けて嬉しく思います😊 お客様のご要望を伺わせて頂いた上で、骨格や髪質に合う髪型をご提案させて頂いております! 今後もお客様に喜んで頂けるよう、精一杯担当させて頂きます✨ またのご来店心よりお待ちしております! コーヒーのお話もまたしましょう!笑
返信日:2025年3月10日
和弥さんの口コミ
いつも理想の髪型に仕上げていただいております。 大変満足しております。
来店日:2025年3月9日来店回数:15回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
和弥様 いつも数ある美容室、そしてたくさんいる美容師の中からご指名いただきありがとうございます😊 パーマいつもお似合いです! 日々のスタイリング、ぜひお楽しみ頂ければと思います✨ またゴルフのお話しましょう! お客様をカッコ良くすることがモットーでございます! お褒めの言葉大変嬉しくおもいます! また次回もぜひお任せくださいませ! ご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月9日
田中さんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラー、パーマ初めてで不安でしたが自分の要望通りにやってくれました!!髪のセットやワックスの使い方など細かな所まで教えていただいて、おかげで自分でセットができるようになれました!!またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月7日来店回数:2回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
田中様 本日はご来店頂きありがとうございました! お喜び頂けて大変嬉しく思います! 波巻きパーマはセットがとてもやりやすいので、ぜひ本日お伝えさせて頂いたやり方でご自身でもお楽しみ頂ければと思います😊 カラーの色落ちも綺麗に抜けてきますので、またやりたい髪色がございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ 今後もお客様の為に精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!
返信日:2025年3月7日
まーさんの口コミ
今回もありがとうございました! 大変満足な仕上がりです🤩 またよろしくお願いします!!
来店日:2025年3月6日来店回数:8回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
まー様 ご来店頂きありがとうございました😊 波巻きパーマ、お喜び頂けて何よりです! ワックスを揉み込むだけで無造作な動きが出せる波巻きパーマはオススメですので、今後もご希望の際はお気軽にオーダーくださいませ✨ 今後も精一杯お客様をカッコよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
返信日:2025年3月6日