⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の掲載
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐のプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 信濃町駅19分 / 表参道駅15分 / 国立競技場駅14分 / 六本木駅19分 / 千駄ケ谷駅18分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の口コミ

• かしのプロフィール画像

かしさんの口コミ

いつも希望通りにかっこよくしてくれます!

⭐️王道クーポン⭐️メンズカット&トリートメント ¥6,600→¥5,500 ¥5,500

来店日:2025年2月22日来店回数:12

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

かし様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お客様のご要望を伺った上で、骨格や髪質を見ながら似合う髪型をご提供させて頂いております! 就活も良い結果が出るといいですね! 陰ながら応援しております✨ 今後も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月26日
  • みわこのせのプロフィール画像

みわこのせさんの口コミ

🔱人気No.1🔱メンズカット&パーマ&トリートメント ¥12,100→¥7,700 ¥7,700

来店日:2025年2月22日来店回数:7

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

みわこのせ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ニュアンスパーマをぜひお楽しみ頂ければと思います! トリートメントをしっかりやってあげることでご自宅でのスタイリングがやりやすくなりますので、お渡しさせて頂いたホームケアもぜひご利用くださいませ✨ 今後も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月24日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

就職活動のためにカットをお願いしました。 ヘアカットの際に眉カットも提案していただき、全体のバランスを考えた仕上がりにしてもらえました。おかげで、髪も眉も理想的な形になり、自信を持って面接に臨めそうです。細やかな気配りと技術の高さに感謝しています!

⭐️2回目以降ご来店のお客様⭐️メンズカット&トリートメント ¥6,600→¥5,500 ¥5,500

来店日:2025年2月14日来店回数:23

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

たま様 お喜び頂けて何よりです! ぜひ就職活動も頑張ってください! 陰ながら応援しております😊 お客様のライフスタイルに併せて技術のご提案もさせて頂いておりますので、次回以降もカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ✨

返信日:2025年2月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします

⭐️リピーター様⭐️メンズカット&トリートメント ¥6,600→¥5,500 ¥5,500

来店日:2025年2月11日来店回数:8

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

ま様 こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます😊 次回もゴルフのお話沢山しましょう! 以前かけさせて頂いたパーマを生かしてカットさせて頂きました! ぜひ残ったパーマを生かしてセットして頂ければと思います! 今後も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2025年2月11日
  • りくとのプロフィール画像

りくとさんの口コミ

今回も素敵なカットありがとうございました!! 長さも完璧でした! またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月9日来店回数:3

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

りくと様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お喜び頂けて何よりです! お客様のご要望を伺いながら、骨格や髪質をみて似合う髪型をご提案させて頂いております! 今後も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2025年2月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもお世話になってます!!毎回理想通りの施術をしてもらってありがとうございます!

来店日:2025年2月6日来店回数:21

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

S様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 ご満足頂き、こちらも大変嬉しく思います! 以前染めさせて頂いた黒染めを長持ちさせる為にもホームケアをぜひご活用くださいませ! 今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2025年2月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

リピートさせて頂いております! 今回、場所が変わって初めての来店でしたが、変わらず楽しく施術して頂きました!

🌧くせ毛対策クーポン🌧メンズカット&縮毛矯正&トリートメント ¥17,600→¥16,500 ¥16,500

来店日:2025年2月3日来店回数:25

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

yu様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 また就活に進展ございましたらご報告楽しみにお待ちしております✨ フルフラットのシャンプー台、Netflix、YouTubeなども準備もしておりますので次回ご来店の際もぜひ楽しくお過ごし頂ければと思います! 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月3日
  • やまねこのプロフィール画像

やまねこさんの口コミ

とても丁寧に応対して頂きました。 自分の要望も言いやすく、聞き入れてくださりその上で、よい施術内容を提案していただきました。 とても満足のいく髪型になりました。

🔔人気No.3🔔メンズカット+カラー+トリートメント ¥12,100→¥7,700 ¥7,700

来店日:2025年1月26日来店回数:4

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

やまねこ様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! 就活の写真撮影に向けて一時的に髪色を黒くされたいとのことでしたのでグレーのお色味で黒くさせて頂きました! お客様の髪の毛の状態に合わせて適切な施術内容のご提案をさせて頂いておりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ✨ 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2025年1月26日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

毎回仕上がり大変満足しています。 これからもお願い致します!

来店日:2025年1月13日来店回数:7

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

大輝様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! 一時的に髪の毛を黒くされたいとのことでしたので、黒染めではないグレーのお色味で暗染めさせて頂きました! お時間が経ってくると色落ちもしてきますので今後明るくされたい場合も比較的明るくしやすいのでまたご相談くださいませ! 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2025年1月13日
  • 大翔のプロフィール画像

大翔さんの口コミ

初めての来店だったのですがとても理想のブロンドにしてもらいとても嬉しかったです!! 今後もぜひお願いしたいです!

🔥メンズトリプルカラーのみ🔥ブリーチ2回&カラー&トリートメント ¥17,600→¥11,000 ¥11,000

来店日:2025年1月5日

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

大翔様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! ブロンドカラーお喜び頂けて何よりです😊 ご来店後3週間以内であればリペアカラーのメニューで新たに色をお入れさせて頂くことも可能ですので、色落ち後にご希望の際はご利用くださいませ✨ 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2025年1月7日
  • keのプロフィール画像

keさんの口コミ

いつも楽しく散髪させてもらってます! 毎回希望通り以上の出来にしてもらってます♪

来店日:2024年12月27日来店回数:5

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

ke様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! 波巻きパーマ、お喜び頂けて何よりです✨ 新しい髪型で成人式楽しんできてください😊 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

リピートさせて頂いております! 急なzoom利用も認めていただいてありがとうございました🙏

来店日:2024年12月5日来店回数:25

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

yu様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! 施術中にzoom会議やその他パソコンなどの作業をご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ😊 そのまま施術は進めさせて頂きますので、お手元の作業に集中して頂ければと思います✨ 店内にはWi-Fiもございますので、ぜひご利用頂ければと思います! 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月15日
  • 颯真のプロフィール画像

颯真さんの口コミ

今回も満足いく仕上がりでした! ありがとうございます!

来店日:2024年12月1日来店回数:26

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

颯真様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! 前回は毛先にツイストパーマの履歴が残っていたのでパーマ落としでご案内させて頂きましたが、今回は念願のニュアンスパーマかけられましたね😊 スタイリングはお伝えさせて頂いたやり方でして頂きますと簡単にできますので、ぜひご自宅でもお試し頂ければと思います✨ 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月1日
  • 陽斗のプロフィール画像

陽斗さんの口コミ

毎回オーダー通りで期待以上の完成度にしていただいてます!!ほんとに大満足です!!今後ともよろしくお願いします!!

✨トリプルカラー✨メンズカット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント ¥23,100→¥17,800 ¥17,800

来店日:2024年11月29日来店回数:9

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

陽斗様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! 青髪お喜び頂けて何よりです😊 色落ちもくすみながら綺麗に抜けるように薬剤を調合させて頂いておりますので、成人式前に別のお色味も楽しんでいきましょう✨ 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年11月29日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術も接客も最高でした! 大変満足しました!

来店日:2024年11月16日来店回数:6

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

まー様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! 初めてのパーマ、お喜び頂けて何よりです😊 緩めのパーマをかけるだけで直毛の髪質でもセットがやりやすくなります! ぜひご説明させて頂いたやり方でご自宅でもスタイリングをお楽しみ頂ければと思います✨ 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年11月17日
  • 雄馬のプロフィール画像

雄馬さんの口コミ

いつもありがとうございます! こちらの要望を汲みつつ色々アドバイスをくださって、毎回想像以上の仕上がりにしていただいてます!! これからも利用させていただくと思うので、よろしくお願いします!

🌈ハイトーンカラー🌈メンズカット&ブリーチ&カラー&トリートメント ¥17,600→¥11,000 ¥11,000

来店日:2024年11月9日来店回数:6

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

雄馬様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! ミルクティーベージュお喜び頂けて何よりです✨ カットはお客様のご要望を伺った上で、骨格や髪質を見ながら似合う髪型をご提案させて頂いております! 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年11月10日
  • うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

毎回お世話になっております。今回も想像以上に良い仕上がりとなって非常に満足しております。カラーの色味もしっかり発色しており、またお願いしたい、と思いました。 また利用させていただきます!

来店日:2024年10月28日来店回数:7

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

うま様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! オレンジカラーお喜び頂けて何よりです✨ これからも色々なハイトーンカラーを楽しんでいきましょう! 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月28日
  • りくとのプロフィール画像

りくとさんの口コミ

いい感じにしてもらいました!

来店日:2024年10月21日来店回数:7

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

りくと様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! マッシュに向けて、整えながら徐々に長さを伸ばしていきましょう! またお色の方も今回の青色はくすみながら色落ちしていくので色落ちもお楽しみ頂ければと思います✨ 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月22日
  • やまおのプロフィール画像

やまおさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もスタイリングの相談にのっていただきありがとうございました 結構気に入っております! また次回もよろしくお願いしたいと思っております

来店日:2024年10月20日来店回数:21

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

おやま様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! センターパートは乾かし方でかなり仕上がりが変わってくるので、ぜひご説明させて頂いたやり方でお試し頂ければと思います✨ 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月21日
  • 陸人のプロフィール画像

陸人さんの口コミ

今回もありがとうございました! セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもいい髪型になりました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月15日来店回数:2

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信

陸人様 ご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ、大変嬉しく思います! セットの際はご自宅でも再現できるよう、やり方などご説明させて頂きながらセットさせて頂いております! わからないことなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にご質問頂ければと思います😊 今後もお客様に似合う髪型を精一杯ご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月20日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
  • Akuaの内観・外観3
東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル 3F (地図)
表参道、渋谷からも徒歩でのご来店が可能です!
外苑前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC