サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアの掲載
福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました✨🍒💖 色んなお話が出来てあっという間の180分でした🤍 トリートメントの匂いを嗅げるようにコットンに出してくれたり、色々な種類のトリートメントを教えていただきとても丁寧な接客でした💖 次も絶対に行きます!トリートメント買います!❤️‍🔥 ありがとうございました♡♡

✔️ご新規様限定                  💫💠【ブリーチダブルカラー】💠💫 ¥8,200

来店日:2024年7月22日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

りりか様本日はご来店ありがとうございます❕ チェリーレッドとっても似合ってます〜🍒🤍 お話とっても楽しかったです♪ リタッチの周期はお話させていただいた1.5〜2ヶ月くらいがベストになっております。 カラーを保って楽しみたい場合はピンクシャンプー使うのがおすすめです☺️ トリートメントのキャンペーンも今月末までやっているので購入のみでのご来店も可能ですのでお待ちしております✨✨ 色落ちも楽しんでみてください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月23日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

かなりバッサリ切ってもらい、娘も可愛くしてもらったと喜んでました! また行かせてもらいます。 ありがとうございましたよ

✔️📍女性限定【カットシャンプー】            ショートカット/ボブカット/レイヤーカット💇🏻‍♀️💞 ¥2,400

来店日:2024年7月15日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ ヘアドネーション用にバッサリ切らせていただきました。 内巻きになりやすい癖があるので、タッセルボブのようなストンとしたボブにするならストレートアイロンするのがオススメです😊🫶🏻 すごく久しぶりの長さだと思うのでお家で様子見てみてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月23日
  • 〜⍤⃝"~ ⍤⃝"~ ⍤⃝"~のプロフィール画像

〜⍤⃝"~ ⍤⃝"~ ⍤⃝"~さんの口コミ

タイミングだと思いますがミニモ上でのやり取りがスムーズでとても助かりました! 迷いやすいので駅チカでお店まで分かりやすかったのも助かりました。 外と雰囲気のガラッと変わる素敵な店内、要望に快く答えてくれるやわらかな接客に癒やされ、ぜひまた行きたいと思えました☺ サッパリと素敵にしていただいて明るい気分です☀ 営業後にお時間を作って頂いてありがとうございました!

【✨ショートカット✨】リクエスト予約のみ2センチ以上切れる方大募集❕ ¥0

来店日:2024年7月4日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍 メッセージのやり取りの返信速度は気をつけているのでスムーズというお言葉とても嬉しいです🥲 店内も個室なので落ち着いて施術受けられたようでよかったです! 伸びている分スッキリ襟足が治るように整えさせていただきました! ハンサムショートとってもお似合いです☺️💞 アイロンの通し方も難しいと思われますがお家でやってみてください! またできなければいつでもご連絡下さい😊 こちらこそ遅いお時間なのにありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前日の予約、直前での返信になってしまいましたが、 快く対応してくださり ありがとうございました☆ 初めての来店で緊張していましたが 楽しく話しかけてくれてリラックスできました!! とても満足の仕上がりです(^^)

来店日:2024年7月4日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 私の方こそメッセージのやり取りが急遽になってしまい申し訳ございませんでした!💦 迅速な返信ありがたかったです😊 伸ばしやすいようにショートボブのスタイルにさせていただいたので様子見てみてください。 毎度教えてもらっているかもしれませんが、左の襟足部分はドライヤーを後ろから前に風を送るようにすると跳ねにくくなるかなと思います! なかなか難しいと思いますが美容室の来店頻度をもう少し高くしていただくと気になる部分を解消しつつ伸ばせると思うのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️☺️ トリートメントもしっとりしたものでやらせていただきました! いつもよりまとまりやすくなっていると思います❕ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

いつも最高の髪色にしてくれます❤︎ また様子みてお願いしたいと思います( .. )♡

【お店にご案内されたことのある方】 💫🎀ワンカラー🎀💫 ¥5,100

来店日:2024年6月30日来店回数:4

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

かほさんいつもありがとうございます☺️💞 今回のオレンジブラウンとってもお似合いです🫶🏻🍊 前回ピンク入れさせていただいて明るい状態からのオレンジなので発色もいいと思います! 色落ちはまた明るくなっていってしまうので次のカラーは秋口でもあるので少し落ち着かせる感じでもいいかなと思います!☺️ 色落ちは夏ということと前回より明るめということで早くなってきてしまうと思いますがそちらも合わせて様子見てみてください! またのご来店おましております🙇🏻‍♀️😊

返信日:2024年7月5日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

予約から施術までがとても丁寧で話しやすかったです! 絶対に良い美容師さんになれると思いますし応援したくなりました! また是非お願いします!

【営業後すぐ予約不可】      リクエスト予約のみ2センチ以上切れる方大募集❕ショートカット ¥0

来店日:2024年6月19日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ミント様ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💫 嬉しい口コミありがとうございます😭😭 今回は量もしっかり取らせていただき、スタイリングの方法もお伝えできたので伸びてきても自分で扱いやすいかなと思います!😊 顔まわりの巻き方是非やってみてください🫶🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月23日

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 複雑な履歴があるのにも関わらず理想通りの色味にしてくださってとても満足してます💕 初めてのデザインカラーとても可愛く仕上がって嬉しいです🥺 またよろしくお願いします🙇🙇

【お店にご来店されたことのある方】        💫🫧ダブルカラー🫧💫1ブリーチ+カラーのメニューです🌿 ¥10,200

来店日:2024年6月16日来店回数:9

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ゆさんいつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞 暗染め/ブリーチ履歴も整えさせていただいて最大限明るめのピンクミルクティーにエンドカラーのブラックのイマドキカラー超可愛かったです✨🤍 レイヤーの毛先部分に暗いのが入っているので巻いて楽しんでみてください❕ 残留しないようなお薬で暗くしてるので色落ちも問題ないかと思われます! ブリーチ周期2ヶ月ほどなのでまた色落ちと根元が伸びて気になってきた頃ご来店お待ちしております! 初めてのデザインカラーお任せいただけて嬉しかったです〜☺️ またお待ちしております♪

• 聖彩のプロフィール画像

聖彩さんの口コミ

今回もありがとうございました!😆💗💗 本日はカットとカラーとトリートメントをして頂きました!! 急遽お願いをして頂いたのにとても丁寧で綺麗で、なりたい髪型に仕上げてもらいました!😆💗 とても嬉しかったです!!😭😭💖💖 また次回もよろしくお願い致します!😆✨✨

【カット+ワンカラー】※カットとワンカラーのメニューになります💞 ¥6,100

来店日:2024年6月15日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

聖彩さんご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お久しぶりのご来店当日ご予約空いていて、お会いできて嬉しかったです〜!💞💞 冬に染めた時より明るめで透明感あるグレージュにさせていただきました! 肌馴染みもよくすっごくお似合いです〜😊🤍 カットも整えさせていただいて顔まわりも巻きやすいように切らせていただいたのでスタイリング楽しんでみてください❕ またのご来店お待ちしております♪

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

満足です!またお願いします。

✔️ご新規様限定                  💫⛓【ハイライトカラー】⛓💫馴染ませもコントラストしっかりめも◎ ¥7,100

来店日:2024年6月15日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

なつみ様先日はご来店ありがとうございました😊 お悩みの末のインナーカラーのベージュお似合いです🫶🏻 今までのカラー履歴等から最大限明るくさせていただきました! 色落ちも紫シャンプー等使って様子見てみて下さい❕ インナーカラーのメンテナンスは2ヶ月に1回のリタッチがおすすめです! 次回毛先までブリーチしてもう少し明るめを目指しても良いかなと思われます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

ゆさんの口コミ

複雑履歴でしたが綺麗に染めてくれました☺️ また頼みたいです。ありがとうございましたm(__)m

✔️ご新規様限定💐【ブリーチ無しケアWカラー】💐 ¥8,200

来店日:2024年6月12日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ゆさんご来店ありがとうございました! メニューもブリーチに変更してくださり、ハイライトと黒染めの複雑履歴の修復お任せいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 黒染めが入っているとブリーチしなければ剥がれないのと、ハイライトも入っているため今回はベースを整えさせていただきました。 ベージュカラーとってもお似合いでした✨ おすすめしたアッシュシャンプー等使って色落ちも様子見てみて下さい! ブリーチ周期は約2ヶ月なのでリタッチ等またハイライトするにしてもそれくらいの周期でご来店していただきたいです😊 また、暗くする場合は黒染めではなく暗めのグレー等で暗くすればまた再度明るくできるのでおすすめです! またのご来店お待ちしております💫🤍

返信日:2024年6月13日
  • 扇風のプロフィール画像

扇風さんの口コミ

カットモデルで業務時間外の施術でしたが丁寧な言葉かけと施術をしていただきました。大変満足しております。先輩のアドバイスを受けながら施術を受けましたが美容院の雰囲気も良かったです。

すぐ予約不可!営業後リクエスト予約のみ‼️【メンズカット】 ¥0

来店日:2024年6月11日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

扇風機様ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 遅いお時間までありがとうございます! しっかり短めに切らせていただいたので様子見てみて下さい! また、セットもしてみてください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年6月12日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

自分のなりたい髪色にしていたたいて、施術もとっても丁寧でした! トリートメントも髪質に合わせたものを使っていただき、質問した答えもとても丁寧にわかりやすく説明してくれました!とても満足です⭐️

来店日:2024年6月7日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

mikaさまご来店ありがとうございました! 透明感ある暗めグレージュとってもお似合いです🤍 トリートメントもまとまる種類のものをやらせていただいたので、持ちも様子見てみて下さい! 梅雨時期すぎてもおすすめのトリートメントですのでカラーの際続けていただけたらと思います☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月10日
  • n.n.のプロフィール画像

n.n.さんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらって助かってます。 またお願いします!

来店日:2024年6月7日来店回数:5

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

n.n様いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 普段カットなので今回カラーをお任せいただけて嬉しかったです☺️💞 色持ちもよく色落ちも楽しめるココアブラウンとってもお似合いです❕ また近々カットでもお待ちしております💫 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月11日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

カットもカラーも大満足ですありがとうございました🖤

来店日:2024年5月25日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店有難うございました! ザクザクレイヤーとっても似合ってます💞😉 カラーもトーンダウンして透明感抜群で可愛かったです!2ヶ月くらいすると色落ち気になってくると思うので様子見てみてください〜! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2024年5月26日
  • こうじのプロフィール画像

こうじさんの口コミ

予約から施術まで、とても丁寧に対応していただき満足です。 また、しっかりと先輩スタッフによるチェックが行き届いており、安心して最後まで良い気持ちで終えることができました。 きっと良い美容師さんになると思います。また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2024年5月22日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

こうじ様ご来店誠にありがとうございました! 刈り上げと整えカットお任せしていただけて嬉しく思います。 今後パーマをあてていきたいということでしたので今回は整えさせていただきました。 また伸びてきた際お任せしていただけたらと思います! 遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお待ちしております☺️

返信日:2024年5月23日
  • ちゅんメイトのプロフィール画像

ちゅんメイトさんの口コミ

写真通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月6日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 後ろの重たい部分をとって丸みショートにさせていただきました! アイロン通すとよりスッキリした感じのスタイルになるのでぜひやってみてください☺️ また伸びてきて気になりましたらお任せしていただきたいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年5月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます! 施術しながら次の色を一緒に決めて頂いたり何もわからない自分には凄く助かってます!次回もよろしくお願いします😊

来店日:2024年5月3日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました❕ 初めてのお色味ラベンダーシルバーとってもお似合いでした!💞 シルバーやラベンダーは色落ちがとっても綺麗なので色落ちも楽しんでみてください〜🫶🏻 夏のハイライトに向けていつもより明るめのトーンにさせていただいたので、カラーシャンプー等使って様子見てみて欲しいです! 7月のご予約も有難うございます🙇🏻‍♀️🥹 また宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年5月4日

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! 理想通りのワインレッドを入れてもらえてとても満足です💕会話もたくさんしてくださり楽しかったです!!レイヤーカットも細かく調整してくださりとても可愛い仕上がりにしてもらえました😊🔆 またよろしくお願いします‼️

来店日:2024年4月29日来店回数:9

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

いつもありがとうございます☺️💞 ワインレッドとってもお似合いです〜!! ブリーチベースなのでピンクシャンプー等使って色落ちも様子見てみてください!! 韓国のお話沢山聞けて嬉しかったです♪ いつもより控えめなレイヤーもお似合いでした👏🏻 レイヤーもしっかり整えさせていただいたので巻きにくくなったりしたタイミングで来ていただけたらと思います。 実習前カラーもまたお待ちしております〜🫶🏻

返信日:2024年4月30日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーなど悩んでることに親切に対応してもらい とてもお気に入りの色になりました‪ ‪ ·͜· またお願いします(* .ˬ.)"

✔️ご新規様限定💡【カットカラートリートメント】💡艶々髪目指しましょう❣️🎀 ¥7,200

来店日:2024年4月28日来店回数:4

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店誠に有難うございました❕ いつもオリーブと仰っていたので大イメチェンでピンクブラウンとってもお似合いでした💞 カットも整えさせていただいて、トリートメントもしっとりするものを使わせていただいたので様子見てみてください! 2.3ヶ月後レイヤーとカラーの色落ちが気になってくると思うのでまたお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

気づくの遅くてメッセージ送れなくなってしまいました、すみません🥲🥲🥲 今回もありがとうございました❕💘 ハッピー愛犬カラーにしていただいてとても満足しております! 念願のパツッとも周りから好評で日々ウキウキです🤤 納得いくまでお願い叶えていただきありがとうございます( ; ; ) またよろしくお願いいたします❕❕

来店日:2024年4月28日来店回数:4

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません😭💦💦 先日はご来店有難うございました〜!! 愛犬のヨークシャテリアカラー激カワでした💞💞 ばっさり切ってパツっとボブのイメチェンもとっても似合ってました! 顔まわりのレイヤーが残ってる部分は今後伸ばしていきましょう🫶🏻 好評で良かったです❕☺️ 長さ的にアイロンしないとスタイリングがまとまりにくくなったりすると思います。 またオイルも髪質的に重めの方がまとまると思うので使ってみて下さい! 2ヶ月くらいしたらリタッチが伸びた気になってくると思うのでその時期にご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月4日

NEST by chordの詳細情報

• NEST by chordの内観・外観1
  • NEST by chordの内観・外観2
東京都福生市福生1046-1 コヤマビル1F (地図)
福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分
福生駅西口出て、まっすぐ進み1つ目の信号を直進しそのまま2分ほど進むとコヤマビル1Fにお店があります!
福生駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-19:00
Mastercard / Visa / JCB