サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアの掲載
福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアの口コミ

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

とても楽しく過ごせました。 直近ではかなり切ったほうですが、きれいな形になっていて満足です。また伸びた頃にお願いしたいと思います! ありがとうございました*

✔️📍女性限定                   パツっとラインカットorレイヤーカット🎨 ¥2,400

来店日:2024年1月8日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ゆっこ様ご来店有難うございます!! お話とっても楽しかったです😻 ミディアムレイヤーはストレートアイロンでもスタイリングしやすくておすすめなので是非やってみて欲しいです! オイルも夏と冬にキャンペーンがあるのでその際是非使ってみていただきたいです☺️ カラー等もやっているのでお任せしてもらえたら嬉しいです! 伸びてきた頃またお待ちしております♪

返信日:2024年1月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

少しグレーが入ったブラックにカラーしてもらいました!理想通りの色味にしてもらえてとてもよかったです。 カットではいきなりバッサリ切ってウルフ🐺にする勇気がなかったので、相談したところ自分がなりたい髪型の画像をいくつか出してくださってありがたかったです🩶扱いやすいザクザクレイヤーと顔まわりはウルフっぽい感じで可愛く仕上げてもらえてとても満足です! またよろしくお願いします💗🙇‍♀️

【カット+ワンカラー】※カットとワンカラーのメニューになります💞 ¥6,100

来店日:2024年1月7日来店回数:9

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ゆさんいつも有難うございます☺️ 暗染めでも次回明るくしやすいように黒染めは使ってないので今後も色んなカラー楽しめると思います!! カットも沢山相談していただけて嬉しかったです!ロングなので雰囲気変わるガッツリウルフめっちゃ似合ってました😻 ワンカールで決まるのでスタイリングも楽しんでみてください!🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年1月9日
  • 聖彩のプロフィール画像

聖彩さんの口コミ

ダブルカラー、カットをやって頂きました! とても丁寧で、なりたい髪型にしてくれました!😆💗 施術中も楽しく話しやすく優しくして頂いて本当に嬉しかったです!😆✨✨ また是非よろしくお願い致します! 本日はありがとうございました!😆❤️❤️

✔️ご新規様限定🌐【カット+ダブルカラー】※カットとブリーチカラーのメニューになります🍒 ¥9,200

来店日:2023年12月30日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

聖彩様ご来店有難うございました!🙇🏻‍♀️ ブリーチしてからの暗めカラー透明感出ててとっても可愛いかったです🫶🏻 暗めカラーなので色落ちもミルクティーグレージュにどんどんなってくれると思うので、紫シャンプー等使って楽しんでみてください! お話もとっても楽しかったです😻✨ 2ヶ月くらいすると、髪の毛が伸びてきてプリンが気になってくると思うのでブリーチリタッチするかハイライト入れたりしてもまたデザインカラー楽しめるかなと思うのでおすすめです☺️ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年1月1日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

本日はありがとうございました 丁寧に対応していただき 髪型も満足しています!

来店日:2023年12月5日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

亜美様先日はご来店誠に有難うございました! 刈り上げショートお似合いでした♪ スタイリングもしやすくなっていると思うのでやってみて下さい☺️ 2ヶ月経たないくらいで気になってくると思うのでご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 遅くまで有難うございました!

返信日:2023年12月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日予約でしたが自分がしたいスタイルにあわせて丁寧にカットしてくれました! また髪の毛もまとまりサラサラになり嬉しかったです😊 夜遅くまでありがとうございました!

【営業後すぐ予約不可】      リクエスト予約のみ3センチ以上切れる方大募集❕肩上ボブカット/パツっとカット ¥0

来店日:2023年11月30日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

なな様本日はご来店有難うございました!🙇🏻‍♀️ 結べる長さのボブとってもお似合いです🫶🏻 軽くなりスタイリングもしやすくなっていると思います! お顔周りもカットさせていただいたのでアイロン等使ってスタイリングしてみてください! 遅くまで有難うございました! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月30日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

産前最後の美容室でした。 産休に入り、髪色を明るくしたいけど次いつこられるかわからないから明るい印象はありつつプリンが目立たないようにしたい。と相談させていただき、太めにインナーを入れ、イメージ以上の可愛い色で色持ちも考えてくださった素敵な色になりました!大満足です。 引っ越してきて美容室難民だったのですが、通いたい美容室を見つけられてよかったです

✔️ご新規様限定                  💫⛓ハイライトカラー⛓💫馴染ませもコントラストしっかりめも◎ ¥7,100

来店日:2023年11月26日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

マイ様ご来店有難うございました!🙇🏻‍♀️ 産前最後の美容室満足していただけたようでよかったです。 インナーベージュ少し濃いめに入れさせていただいたので色落ちも楽しめるかなと思われます☺️ 紫シャンプーも一緒に使ってみてください! 通いたい美容室と言っていただけて嬉しいです🥲 お身体に気をつけて出産頑張って下さい💪🏻 また出産後落ち着いたらご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月27日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 髪色を可愛くしていただき、髪もサラツヤにしていただけてすごく嬉しかったです! また次回もお願いします!

✔️ご新規様限定                  💫🌷簡単髪質改善+ワンカラー🌷💫サラ艶な髪になれます🎶 ¥7,100

来店日:2023年11月24日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

みく様ご来店有難うございました!🙇🏻‍♀️ お話とっても楽しかったです♪ 髪色も暗めを継続していくと色落ちも遅くなり定着してくるので、継続して地毛伸ばし頑張りましょう💪🏻 またトリートメントもダメージ用のものでさせていただいたのでよりしっとりさらツヤになってると思います! 手触りサラサラになってよかったです😻 来月カットでもお待ちしております☺️ また宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月27日
  • 千早のプロフィール画像

千早さんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました〜!いつも感謝です!丁寧にやってくれてありがたいです◎またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月21日来店回数:6

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

千早さんいつも有難うございます😻🎶 今回はいつもよりほんのり明るめで印象変わってすっごくお似合いでした!! 明るめカラー続けていくと定着してくるので次回もまた明るくされるのがおすすめです。 定期的に来てトリートメントも追加でして下さるので髪の毛も艶々ロングで美しいです✨ また年明けお待ちしております! ご来店有難うございました!

返信日:2023年11月23日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

毎回わがままを聞いて,一緒に考えてくださり、ありがとうございます。 いままでにしたことがない色で,楽しいです。 また来月お伺いします。 ありがとうございました😊

【お店にご来店されたことある方限定】 🕊️インナーカラー🕊️ ¥8,200

来店日:2023年11月19日来店回数:4

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます🙇🏻‍♀️🫶🏻 今回のベージュ×コーラルピンクのインナーとってもお似合いでした〜🩰🥰 前回より柔らかめで薄めのカラーなので色落ちも紫シャンプー使って様子見て下さい! トリートメントとオイルの使った感想お待ちしてます♪ 年明け前メンテナンスまたお待ちしております☺️

返信日:2023年11月20日
  • すずねのプロフィール画像

すずねさんの口コミ

今後やりたいカラーのことも見据えて相談に乗って下さってありがとうございました! カラーも可愛くて大満足です! またよろしくお願いします🙇‍♀️

✔️ご新規様限定                  💫🍒ブリーチダブルカラー🍋💫(ケアブリーチダブルカラー) ¥10,200

来店日:2023年10月18日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️ ラベンダーグレージュとってもお似合いです🩶 シルバー系カラーに向けてベースを整えていきましょう! 紫シャンプーも使って色落ち楽しんでみてください☺️ 満足していただけて嬉しいです🩷💫 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月20日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

事前のカウンセリングも細かく見てくれました! お話も弾みながらやって頂けました! サロンさんもとても綺麗でした、また行きたいです!

来店日:2023年10月14日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️🩷 バッサリボブとってもお似合いでした!! アイロンで外はねするやり方是非やってみてください☺️ お話とっても楽しかったです♪ また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💫

返信日:2023年10月19日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

前回も周りから好評だったので 今回はばっさりカットお願いしましたが 旦那に今までの髪型で 一番似合ってる!って言ってもらいました🥰 ありがとうございました!! またお願いします🙏✨

来店日:2023年10月5日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

先日はご来店有難うございました!🙇🏻‍♀🩷 バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです🥹 旦那様にも褒めていただけたようで嬉しく思います! オイルもまとまり具合や触った髪の毛の感覚が変わると思いますので沢山使ってみて下さい🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月7日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とっても親切で丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

✔️ご新規様限定🌐【カットカラー】          ※パツッとカットorレイヤーカットとワンカラーのメニュー❣️ ¥5,100

来店日:2023年9月27日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

彩花様ご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミまで有難うございます🥲 初のピンク系カラーお似合いでした❣️ 色落ちも楽しんでみてください🎶 バッサリ切らせていただいて傷んでいた部分も少なくなっていると思いますのでまた明るくするまでに伸ばしつつ切っていきましょう💫 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️😊

返信日:2023年9月29日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、皆さんすごく丁寧に接客をなさっていて、安心してお任せできました😊 ずっと金髪でいましたが、思うところがあり、今回,形も色もイメチェンしたく、すごく楽しみな時間を過ごすことが、できました。 スタイリスト様に、似合う似合わないではなく、素敵にしていただけ,感謝です。 また、是非次回もお伺いしたいので、よろしくお願いします🤲 本当にありがとうございました😊

✔️ご新規様限定                   💫🥣透明感ダブルカラー🥣💫暗めも明るめもより可愛く💞 ¥8,200

来店日:2023年9月20日来店回数:4

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️ イメチェンカットカラー任せていただき嬉しいです❕ パープルとインナーワインレッドとってもお似合いでした!🥰💜 色落ちも楽しめると思うので様子見てみてください! なかなか美容室の時間が取れないと思いますが、2ヶ月に1回のペースでリタッチしていくと髪の毛も綺麗に保てます🎶 初めてのご来店安心していただけたこと、接客についての嬉しいお言葉有難うございます😭 今後も丁寧な接客を心がけていきますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

希望するスタイルが曖昧だったのですが、 的確に希望を汲み取って下さり、 とても満足するスタイルにしてもらいました。 ありがとうございました😊

【営業後すぐ予約不可】      詳細をよくお読み下さい❕    リクエスト予約のみ🙌🏻レイヤーカット💫 ¥0

来店日:2023年9月17日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店有難うございました! レイヤースタイルとってもお似合いでした🫶🏻☺️ まとまりやすくスタイリングもしやすいと思います! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2023年9月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

黒染めじゃない暗めのカラーしてもらったのですが、 とても良い感じに染めてもらえて嬉しいです🩷 次もまたよろしくお願いします‼️

【お店にご案内されたことのある方】 💫🎀ワンカラー🎀💫 ¥5,100

来店日:2023年9月17日来店回数:9

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!! いつも有難うございます🙇🏻‍♀️🩶 前回よりも濃いめで色持ちもいいと思いますので様子見てみて下さい☺️ また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

本日はありがとうございました! また来店しようと思います🙇‍♂️

来店日:2023年9月14日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店有難うございました!! 初ブリーチお任せ嬉しかったです☺️🫶🏻 ピンクパープル楽しんで下さい♪ 今回ケアブリーチにさせていただいたのでダメージも少ないと思います! 1.5ヶ月から2ヶ月がリタッチ周期ですのでまたその時期にご来店していただけたら幸いです😌 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年9月15日
  • HIROMIのプロフィール画像

HIROMIさんの口コミ

あまり切るところがないのに丁寧に施術してくれました。 お話も楽しかったです。 また来て下さいねと言ってくれたので私も是非また切ってもらいたいと思います。

来店日:2023年9月13日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店有難うございました🙇🏻‍♀️🩶 丸みショート目指して整えつつこれから伸ばしていきましょう♪ また是非切らせていただきたいです! ご来店お待ちしております☺️🎶

返信日:2023年9月15日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました✨ レイヤーカットも落ち着いた紫カラーも大満足です。 ありがとうございました😊

✔️ご新規様限定💫💿おしゃれインナーカラー+ボブ・レイヤーカット💿💫 ¥8,200

来店日:2023年9月13日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!☺️ インナーピンクパープルとてもお似合いでした♪ ガッツリレイヤーカットもさせていただいて雰囲気も変わったかなと思います! アイロン通すだけでも変わるので是非スタイリングしてみてください🫶🏻 おすすめしたスプレーも使ってみて下さい! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年9月13日
  • hykのプロフィール画像

hykさんの口コミ

ありがとうございました😳🩶

✔️ご新規様限定                 💫💍ワンカラー💍💫ブリーチなし透明感が出るカラー!💇‍♀️ ¥4,100

来店日:2023年9月8日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店有難うございました! 暗髪も続けていけば定着していくので、どんどん色持ちも長くなると思います! 暗髪とってもお似合いでした☺️🫶🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日

NEST by chordの詳細情報

• NEST by chordの内観・外観1
  • NEST by chordの内観・外観2
東京都福生市福生1046-1 コヤマビル1F (地図)
福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分
福生駅西口出て、まっすぐ進み1つ目の信号を直進しそのまま2分ほど進むとコヤマビル1Fにお店があります!
福生駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-19:00
Mastercard / Visa / JCB