サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアの掲載
福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアの口コミ

• みのプロフィール画像

美容院とかではあまり話したくない私ですが 察してくれて、無理に話しかてくる事なく 黙々とカラーカットして頂けてありがたかったです♪ 笑顔で対応して頂きありがとうございました🥺 カラーカットもとても可愛くして頂きました🐱⤴︎ シャンプーも気持ちよかったです(^o^)/ 今日はありがとうございました🌸

✔️ご新規様限定🌐【カットカラー】          ※パツッとカットorレイヤーカットとワンカラーのメニュー❣️ ¥5,100

来店日:2023年6月10日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました。🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミも有難うございます❣️ 久しぶりの寒色系カラーということでしたので是非色落ちも楽しんでみてください💫 レイヤーもふんわり入れさせていただいたので巻きやすくなっていると思います。 巻きを取れにくくするためにお勧めしたスプレーも使っていただけると嬉しいです☺️ シャンプー等満足していただけて嬉しいです🩶 ヘッドスパ等もやっているので次回来店した際は是非! またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月10日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

日にち変更してもらったり、カット追加でしてもらったりありがとうございました🙇‍♀️髪色とても可愛くて嬉しいです😊 接客もとても丁寧で、カラーも上手でまたお願いしたいです! ありがとうございました🫶

✔️ご新規様限定                   💫👗インナーカラー👗💫表面と中の両方染め(ブリーチ込み) ¥6,000

来店日:2023年6月8日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️☺️ 嬉しい口コミ有難うございます💫 表面もしっかり暗めにさせてもらったので色持ちもいいかなと思います❕ インナーグレージュとってもお似合いでした❤️ 色落ちもだんだんベージュに寄っていくと思うので楽しんでみてください! お話もとても楽しかったです♪ また宜しくお願い致します🫶🏻

返信日:2023年6月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

凄く満足いく色にしてもらえて全部丁寧でまた機会あったら行きたいです! ありがとうございました!

✔️ご新規様限定                 💫💍ワンカラー💍💫ブリーチなしで透明感が出るカラー!💇‍♀️ ¥4,100

来店日:2023年5月30日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店誠に有難うございました🥰 嬉しい口コミ有難うございます🙇🏻‍♀️ 同じような色を続けていくとどんどん色も定着してくるので色持ちも良くなってくると思います! またのご来店お待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年5月31日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

印象変えたいけど長さ変えたくないという 要望にもしっかり答えて下さったり 髪色も今の髪色に合わせて綺麗に 仕上げてくれて気分もすごく良かったです!! またお願いしたいです!! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年5月24日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️ かなえ様嬉しい口コミ有難うございます☺️ パツっと&お任せ顔まわりレイヤーで雰囲気変わってとってもお似合いでした〜🫶🏻 一旦色を揃えて地毛が伸びてきたらまた明るい色を楽しむとよりできる幅が広がると思います! その時にトリートメントをして髪の毛を保護しつつ伸ばしていきましょう💫 お話とっても楽しかったです! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月25日
  • ガウルのプロフィール画像

ガウルさんの口コミ

何度も時間変更やデザインもこったものにしてしまったもののすごくよく対応してくださり、ほんとにありがとうございましたー! 接客もよく、お話してて楽しかったです! また利用したいと思いました!!遅くまでも対応して下さってありがとうございました!

来店日:2023年5月20日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

実里様本日は長時間有難うございました❕ インナー+アンブレラカラーのデザインカラーとってもお似合いでした!🩷 私もお話すっごく楽しかったです🥰 1ヶ月から1.5ヶ月がリタッチのベスト周期になりますので色落ちや根本が気になってきた頃またお待ちしております! 本日は誠に有難うございました🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年5月20日
  • 佑紀のプロフィール画像

佑紀さんの口コミ

カラーをしてくれてありがとうございました♪ とっても良い色目になり嬉しいです♡

来店日:2023年5月13日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございます❕🫶🏻 初インナーでホワイトベージュとってもお似合いでした♪ 紫シャンプー等使って色落ちも楽しんでみて下さい☺️ ブリーチ目安は1.5ヶ月ほどでございます! それを目安にインナーカラー楽しんでもらえると嬉しいです🩷 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年5月13日
  • ベアのプロフィール画像

ベアさんの口コミ

明るく優しい方で、対応もよく、とてもよい仕上がりにしていただき満足しています!この度は誠にありがとうございました^_^

✔️ご新規様限定                   💫🪡さりげなイヤリングカラー🪡💫表面染め&中ブリーチ込み ¥6,000

来店日:2023年5月6日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます❕ 嬉しい口コミまで有難うございます😭 インナーベージュとてもお似合いでした💞 縮毛矯正をしてる中でのインナーカラーでしたので、お家でのケアをしていただけると嬉しいです☺️ また、紫シャンプーは色落ちが気になってきたころから使い始めていただくと効果あると思います!! ブリーチのリタッチ周期は1.5〜2ヶ月になっておりますのでその時期頃ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • keenのプロフィール画像

keenさんの口コミ

事細かく施術に提案頂き嬉しく思っております。又機会がありましたら お願いしたいです。

✔️📍女性限定                   パツっとラインカットorレイヤーカット🎨 ¥2,400

来店日:2023年4月25日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました❕ 嬉しい口コミまで有難うございます🙇🏻‍♀️🫶🏻 ばっさりパツッとカットお似合いでした!! スタイリングもしてみて下さい🙌🏻 カラー等もやっているのでまたのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年4月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

細かくどのような仕上がりになるのかなど話を聞いてくれて とても綺麗な理想のレイヤーを入れて貰えてとても満足です!!! また利用したいと思います😊 ありがとうございます!

来店日:2023年4月23日来店回数:9

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです💞☺️ とっても似合ってました〜🫶🏻 カラー等もやっておりますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2023年4月23日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

とても明るくて気さくな方で、なりたいイメージをすぐに理解してくださり、施術がスムーズでした。 シャンプーやマッサージの力加減が上手でとても気持ち良く過ごせました。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年4月15日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます🥰 色落ちが気になってきた頃またお待ちしております❕ 宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月15日
  • おぎのプロフィール画像

おぎさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。 長さはそこまで変えず軽くしてほしいというアバウトな欲求にも丁寧に応えていただきとっても大満足な仕上がりにして頂きました🙇‍♀️ お話も最高でした🍀*゜またお願いしたいなと思います!

来店日:2023年4月15日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

ご来店誠に有難うございます!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ有難うございます! お話とっても楽しかっです☺️ トリートメントもさせていただいたので持ちも良くなっていると思います! カラー等もやっているので、またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年4月15日
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

色々なご提案をしていただき安心してお任せ出来ました。 仕上がりもとても可愛く満足しています! 是非またお願い致します(^^)

✔️ご新規様限定                💫🎨インナーカラー🎨💫インナーのみのカラーです!(ブリーチ込み) ¥5,000

来店日:2023年4月7日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

先日はご来店有難うございました!🙇🏻‍♀️💞 嬉しい口コミ有難うございます❕ ハニーブロンドとてもお似合いでした! また根元が伸びてきて気になった頃、イメージチェンジしたい頃お待ちしております。🥰

返信日:2023年4月11日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今日もありがとうございました。 前回よりサイドはレイヤーを入れてもらいましたがいい感じです笑 男性の先輩のアドバイスもわかりやすく例えも良かったですね。 色んなお客さんが居て1人1人の髪質が違うしその人にあったアドバイスをして美容師さんって凄いなぁって思います。 可愛いサキちゃん、頑張ってね。 またお邪魔しますね。 遅くまでありがとうございました。

🛼✂️無料レイヤーカット✂️🛼 ¥0

来店日:2023年2月23日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日も有難うございました! レイヤーカットお似合いです〜❣️ いつも嬉しいお言葉有難うございます🙇🏻‍♀️ 頑張ります❕🥲 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月23日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 後ろも顔周りのレイヤーとてもいい感じです!すごく大満足です!姫カットが馴染むようにとかなり無理のある要望にも応えてくださり、ありがとうございました😭🙏 卒業後のカラーもお願いします🎶

🛼✂️無料レイヤーカット✂️🛼 ¥0

来店日:2023年2月18日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

リナ様本日はご来店誠に有難うございました❣️ レイヤーカットとってもお似合いでした!◎ レイヤー入ってる部分をワンカールするだけなのでスタイリングもしやすいと思います❕ 是非やってみてください〜! 卒業後のカラーお任せください🎶💞 本日は長時間有難うございました! またのご来店お待ちしております。🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月18日
  • 絵里菜のプロフィール画像

絵里菜さんの口コミ

初めてでしたが、こんな近くに素敵なサロンがあった事に感動しました カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりイメージの写真を沢山見せてくれて希望の色になりとても満足です! 丁寧な施術、お話も楽しくてまた次もお願いしたいです。ありがとうございました

✔️ご新規様限定                   💫👗インナーカラー👗💫表面とインナー両方染めるメニューです ¥7,100

来店日:2023年2月1日来店回数:2

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ有難うございます❕💞 インナーピンクお似合いでした!! イメージのお色味にできてよかったです〜🎶 色落ちが気になってきた頃またお待ちしております🫶🏻 有難うございました🥰

返信日:2023年2月2日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

先日は、急な予約にもかかわらずありがとうございました。 お店に入ったと同時に素敵なスタッフさんばかりで、お姉さんもとても美人で輝いていました! 丁寧な施術で思い通りのヘアスタイルにして頂き、指通りもよくなりサラッサラになりました。 帰り道でも嬉しい気分♪ 夢に向かって頑張って下さいね! 応援しています。

🔥✂️レイヤーカット✂️🔥                🔥✂️ウルフカット✂️🔥 ¥0

来店日:2023年1月28日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!🙇🏻‍♀️ 先日は遅い時間まで施術お疲れ様でした。 レイヤーを入れて雰囲気が変わってとてもお似合いでした🥰 低めのレイヤーを入れさせていただいたのでワンカールしたらよりイメージが変わると思います! スタイリング是非してみてください💫 応援有難うございます! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月30日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に長い時間シャンプー、カット、ブローありがとうございます。 スタッフさんはとても感じが良くて可愛らしい方で話しやすかったし先輩のベテランさんも丁寧にやってくれました。 サロンの施術に星を5個つけようか迷ったけどこれからも頑張って欲しい意味で、、笑 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年1月15日来店回数:3

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

長い時間、遅くまで有難うございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ有難うございます🤍 沢山お話しできて楽しかったです!🥰 お家でのスタイリングもよかったら試してみて下さい! これからも頑張ります!💪🏻 またお待ちしております!!

返信日:2023年1月16日
  • かぁちのプロフィール画像

かぁちさんの口コミ

とっても可愛い美容師さんで、丁寧にカットしてくれました!初めてのレイヤーカットでしたが大満足でした!ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2022年12月21日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

長時間有難うございました!🙇🏻‍♀️ バッサリカットで雰囲気の変わるレイヤー任せていただき嬉しかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

お洒落で、とても感じのよい方です。 ダブルカラーをお願いしたのですが、仕上がりイメージを写真で見せてくれたり、先輩スタイリストさんと一緒にカウンセリングをしっかりしてくださったので、私にとっては初めてのブリーチでも、全く不安がありませんでした。 白髪染めを繰り返していた暗めの髪色でしたが、けっこう希望の色に近くなり、仕上がりは満足です。 丁寧で手際よく、お話も楽しかったので、あっという間でした。 またお願いします。

🍼❣️ダブルカラー❣️🍼 ¥8,200

来店日:2022年12月13日

サキ🤍ハイトーン 🩰くびれ巻きヘアさんからの返信

本日はご来店有難うございました!! 長時間の施術お疲れ様でした! 希望のお色味に近づき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️ 今回は明るめのお色味なので色落ちが少し早いと思いますが、紫色シャンプーも使用して色落ち楽しんでみて下さい! 初ブリーチでイメージチェンジした髪色とってもお似合いでした❣️ お話もすごく楽しかったです! 色落ちが気になってきた頃にまた来てくださると嬉しいです! 数ある中から選んでいただき有難うございます! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

NEST by chordの詳細情報

• NEST by chordの内観・外観1
  • NEST by chordの内観・外観2
東京都福生市福生1046-1 コヤマビル1F (地図)
福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分
福生駅西口出て、まっすぐ進み1つ目の信号を直進しそのまま2分ほど進むとコヤマビル1Fにお店があります!
福生駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-19:00
Mastercard / Visa / JCB