口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💦
来店前からどんな髪型にしたいか、カラーはどうしますか等色々と聞いて下さり、お会いするのが楽しみでした。初めて来店したサロンはとてもおしゃれでビックリ。いつも前を通っていただけなので想像つきませんでした。
とてもカッコいいスタイリストさんがお出迎えしてくださり、迷っていた髪型も一瞬で決意。いつぶりか忘れてしまったくらいのショートにチャレンジ。カウンセリング、カットはとても丁寧で、余計な雑談(たまに若いスタイリストの方がベラベラ話し、どっちが客なんだと思うくらい聞かされるのはうんざりだったので😮💨)もなく、真剣に取り組んでくださっているんだなと感じました。仕上がりも満足で、同僚、子ども達の評判も良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
今回も可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!♡
その場でいつも相談してしたいカラーがそのまま出来上がるのでほんと満足です(*^^*)また次回もお願いします!
すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。
【🍒当日予約大歓迎🍒】本日17時以降どのメニューもご案内⭕️10日どの時間どのメニューもご案内🉑秋っぽ艶感カラーお任せください!ご予約埋まっていても予約リクエストでご予約承れる場合あります❣️
福生駅から徒歩4分
個室サロン ネストバイコードのアシスタント
エバタ サキです🫧
数ある中から目に留めて下さりありがとうございます🥰
現在カット、カラーモデルさん募集をしており、モデル料金でご案内させていただいております❕
ワンカラーはもちろん、ブリーチ無しWカラー、ブリーチダブルカラーでハイトーン、インナーカラー、ハイライトカラー、トリートメントのメニューもございます💞🥣
暖色系/デザイン系/ハイトーンカラー得意です🪸🩰🫧
🌟当日予約大歓迎🌟
空いてない場合等は予約リクエストでご連絡いただけると嬉しいです🎶🫶🏻
⚠️無料カットモデルさんの場合、ご案内は火曜日から木曜日、土日の営業終了後の19時からとなっております。
また、お日にちの限定が難しいことがございますのであらかじめご了承下さい。🙇🏻♀️
無料カットのご案内は予約リクエストからしていただけると幸いです❗️
⚠️営業中は連絡が遅くなってしまう場合がございます。
あらかじめご了承下さい。🙇🏻♀️
⚠️当日のキャンセルは、他のお客様にも迷惑がかかるためできる限り無いようにお願いします!
インスタからもご予約、ご相談受け付けています❕
ご連絡いただけると嬉しいです🌟💕
Instagram⇒@saki__nest1800/@sk_01870
こんにちは🙇🏻♀️🤍
福生NESTbychordで美容師しているエバタ サキです❗️
💫透明感アップワンカラー、ブリーチ有りWカラー指名率1番💕
💫似合わせカットもお任せ下さい💪🏻
💫ハイライト、インナーも得意です🩰
なりたいを叶えるお手伝いをさせていただきたいです☺️
東京都福生市福生1046-1 コヤマビル1F (地図)
福生駅西口出て、まっすぐ進み1つ目の信号を直進しそのまま2分ほど進むとコヤマビル1Fにお店があります!
Mastercard / Visa / JCB