翔華さんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 翔華さんの口コミ

今回はカラーリングとカットでお世話になりました。色々相談させて頂き、ありがとうございました。カラーリングはあまり経験がないので、私のイメージをどのように伝えたら適格に伝わるか不安でしたが、とってもイイ仕上がりでした。カットに対しても、その箇所箇所で確認して頂けたことで希望通りになりました。
     今までの経験上美容室では、思いが伝わらないと妥協してしまうことが多く有りました。が、布施さんは細かく問い掛けてくださるのと、コミュニケーションを取りつつニーズを拾ってくださるのでとても助かります。流石だなぁ~と感心しています。
    銀座エリアでも、また通いたいと思える美容師さんはなかなか見つからなかったので、私の中でも凄く好印象で素敵な方でした。ぜひみなさん足を運んでみて下さい!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

翔華様
    先日はご来店いただき、また口コミの投稿までいただき、ありがとうございました!

お客さまと美容師でなりたいイメージを少しの時間で共有し、実際にそのイメージを造りあげるのは難しい共同作業ですよね。

だからこそ、伝えるのが難しいと思っているお客様から言葉を引き出すのもまた美容師の腕の見せどころだと思っており、技術はもちろんのことカウンセリングの時間も大切にしています。

翔華さんのわがままを聞かせてくださいね。
    これからも翔華様が、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!
    翔華様の毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月19日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧