まるさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• まるさんの口コミ

いろいろ悩んだままでしたが、たくさん提案等してくださり助かりました!
    納得いく形になれたので相談してよかったです^^
    また利用させてもらいたいと思います♬

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、
    嬉しいです!

カラーや縮毛矯正はトリートメントのおかげで一見綺麗に見えますが、やはり髪へのダメージがゼロということではありません。少なからずダメージを受けています。

だからこそ、必要以上に痛めつけないように、お客さまの髪の状態を見て、
    施術を決めていきます。

なので、例えば髪全体へのカラーではなく一部だけのカラーにしたり、前回のトリートメントの効果が持続していて今トリートメントを重ねても今以上に効果が現れないと思えば、トリートメントなしできいましょうと、ご予約内容と違った内容での施術をご案内することもありますので、
    その点は予めご了承ください。

髪にとってはいいことなので、信頼いただければと思います。

これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています!

担当  店長 布施拓也

返信日:2019年3月24日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧