りさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• りさんの口コミ

お洒落な友達にこの美容師さんを教えてもらいました☺️
    それ以来ずっとお世話になってます。

いつも納得の仕上がりに大満足しています🙋‍♀️

🌈カラー🌈
    とっても素晴らしいです!
    インスタやヘアカタログを見せてお願いすると、確実に希望の髪色染めてくださいます✨
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでも、長年のスキルから、
    自分に似合う髪色を提案してくださいます
    初めて来店した際、仕上がりのカラーに今までになく感動しました!

🌈カット🌈
    髪型と髪色のバランスを考えて提案してくださいます。
    髪型に悩んだ時も、客観的な視点から自分に似合うカットの選択肢を出してくださるので安心です☺️

仕上がりがとっても良く、カット、カラー、トリートメントで
    このコスパの良さは他店舗にありません!
    これからも是非通いたいです

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

りさこさま

いつもお世話になっております、布施拓也です。

メニューごとに口コミを書いてくださりありがとうございます!

オンラインでお洋服を注文して、着てみたら似合わなかったというご経験は有りませんか?

髪も同じで、必ずしも"なりたい髪型"="似合う髪型"とは限りません。
    顔や頭の形、瞳や肌の色、普段着ているお洋服の雰囲気、毛量など、様々な要素によって"似合う"が決まります。

僕は"なりたい髪型"を見せていただいても、似合わなかったり、見せていただいた通りの雰囲気にならないと感じたときははっきりとお伝えし、お客さまの魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案しています。

最初は心配そうにしているお客さまもお帰りの時にはこんな髪型似合うと思ってなかったと喜んでいただいています。

マスクが欠かせなくなった今、
    マスクありきのスタイルもご相談にのりますので、是非一度僕にお任せいただければと思います。

担当 布施拓也

返信日:2020年10月29日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧