40%以上オフ!ミニモSALE

Saさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• Saさんの口コミ

1回目が良かったので、2回目の利用でした。

前回の髪色が自分的にはやや明るかったため、今回は前回よりも暗めで…とお願いし、画像を見せましたが
    この髪色になるには元が明るい髪色にならないとなりませんとのこと。(6〜7位の暗めのトーンで透明感のある感じにして欲しいとオーダー、当方は元々ブリーチ等はしておらず明るめの髪色ではありませんでした。)

「え、じゃあどうすればいいんだろ…」と言葉を失い、代替案もなくその一言で終わったので、威圧的に感じました。髪色を携帯で検索し、心の中ではどうしたらいいんだろう…とそれだけでした。その時はもう帰りたかったというのが本音です。

こちらの要望する髪色にするのが難しければ、代替案を提示していただきたかったです。

前回は丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も気に入りリピートさせていただきましたが、今回は全然違いました。
    施術は丁寧且つスピーディーで気に入っていましたが、今回の体験でまた美容室難民になりました。

残念でなりません。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は再度「CAFUNE」をご利用いただきながら、ご期待に添えなかったことに心からお詫び申し上げます。お客様が感じられたご不満について、深く反省しております。

ご希望の髪色についての説明が不十分であり、適切な代替案をご提案できずにお客様を困惑させてしまったこと、申し訳ございませんでした。美容師としての対応が不足しておりましたことを深く反省しております。

お客様が快適に美容院をご利用いただけるよう、今後はカウンセリングをさらに丁寧に行い、お客様一人ひとりのご希望に沿った提案ができるよう努めます。また、可能な限り様々な選択肢をご提供し、お客様が納得されるまでご一緒に考えて参ります。

今回の経験を真摯に受け止め、サービス向上のために改善に努めて参ります。もし再度お力になれる機会がございましたら、以前のようにご満足いただけるよう全力を尽くさせていただきます。

心よりお詫び申し上げるとともに、再びのご来店を心からお待ちしております。

敬具

布施拓也 - CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

営業時間: 9:00〜22:00
    アクセス:

• 銀座駅 A9出口より徒歩5分
    • 銀座駅 C8出口より徒歩5分
    • 銀座一丁目駅8番出口より真正面
    • JR山手線有楽町駅から徒歩7分

返信日:2024年4月27日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧