銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• peaco125さんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントで施術していただきました!
    現状となりたいイメージをお話ししながらスタイルを決めていけたこと、また最初から最後まで手際良く進めていただけたので、スタイリングの方法を教えてもらったりしたものの想像より所要時間が短かったのも嬉しかったです♪

ストレートアイロンでのスタイリング、マスターできるように頑張ります!

peaco125さま

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後ストレートアイロンのスタイリングは上手くできていますか?
    慣れるまで頑張って練習しすぎると髪にも負担がかかりますので、程々にお願いします。
    ご自宅でもサロンのスタイリングをご自身でしていただけることも大切なので、また次回お時間があれば、スタイリングなどご提案しますね!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても可愛くして頂き大満足です🤤
    お話も楽しかったです!
    今後も通いたいです😊

ゆりさま

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

トークの方も褒めていただき嬉しいのですが、口コミを読んで来てくださる方のハードルが上がってしまうような、、、そっちも腕を上げられるよう頑張ります!

今後も継続して通っていただいてゆりさまの色々な魅力を
    引き出すお手伝いができたらと思います!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• むーさんの口コミ

私がやりたい理想を崩さずにいろんな案を提案してくれて、想像通りにできました!
    久しぶりにコレがやりたかった!と思えました。
    とてもとてもとても満足です!
    丁寧だし、会話も楽しくさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

美沙さま

口コミの投稿ありがとうございます!

やりたい理想がない方にはこちらが似合う髪型をご提案して新しい魅力を引き出すという醍醐味もありますが、美沙さまのように理想がある方には理想と、顔の形や髪質などをみて理想通りにできるのかを考え、理想通りは難しくてもそれに近づけるにはどうしたらいいかの提案を重ねて、髪型を決めます。

今回は美沙さまの理想を実現できて
    嬉しく思います!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• 奈実さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました〜。
    なりたい髪型のイメージがないままの来店でしたが、とてもかわいく仕上げてもらいました!!
    是非また行きたいです
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けてとてもうれしいです!

2018年秋はインナーカラーが大注目なので沢山オシャレを楽しみましょう!

返信日:2018年11月3日
  • sakiさんの口コミ

2回目です。
    今回もあっという間にかっこよくしてくださって、ありがとうございました(*^^*)
    ざっくりとした希望をお伝えしただけだったのですが、
    髪色も、仕上げも、すごく気に入りました!!! 次回もお願いします!

sakiさま
    口コミの投稿ありがとうございます!

なかなかイメージを正確に口に出来る方っていないので、
    ざっくりとしたご希望でも確認をまめにして施術していきますので、ご安心ください!

カット、カラーともに気に入っていただけてよかったです!

• すーさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも丁寧に答えてくださり、大満足です^ ^ 髪質改善も追加したおかげで艶のある綺麗な髪になりました!両親も上手だねと褒めており、とても良かったです!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

すー様先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

途中で両親が美容師だとしりとても緊張しました(^_^)
    美容師の大先輩に褒めていただきとても嬉しいです!

返信日:2018年11月5日
  • ゆかさんの口コミ

カットカラーとも素敵にしてくださってありがとうございました〜!
    簡単だけどかわいいセットの仕方も勉強になりました!明日出かけるときにやってみます!
    また伺います( ´ ▽ ` )

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はご来店いただき、また口コミの投稿までいただき、ありがとうございました!

お客さまと美容師でなりたいイメージを少しの時間で共有し、実際にそのイメージを造りあげるのは難しい共同作業ですよね。

だからこそ、伝えるのが難しいと思っているお客様から言葉を引き出すのもまた美容師の腕の見せどころだと思っており、技術はもちろんのことカウンセリングの時間も大切にしています。

ゆかさんのわがままを聞かせてくださいね。
    これからもゆかさんが、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!
    ゆかさんの毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます!

返信日:2018年11月3日
  • paさんの口コミ

前回気に入って、2回目の来店です。
    今回も相談しながらカラーを決めました。
    担当の方は話を引き出すのが上手で
    話し下手の私でも相談もしやすいです。

今まで美容室に行くと長いなーと思いながら
    終わるのを待っていましたが、
    お話も楽しいのでもう終わったんだと感じました!

更に髪もツヤツヤになり、もっと伸びたら
    ツヤツヤが綺麗に見えるだろうなと思い、
    伸びるのが待ち遠しいです!

カットも今まで感動することはありませんでしたが、
    その後とても扱いやすく、朝のセットも楽になり、
    ジワジワとカットが上手なんだと感じて、感動です!

次回もよろしくお願いします!

yft0325様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!

美容室で美容師が仕上げて綺麗に見えるのは当たり前なので、お客様自身の手で"綺麗"の再現ができていることが大切です。

頑張って伸ばして艶髪を目指しましょう!

僕も技術そしてトーク力も更に磨いていきたいと思います!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております。

• hrnrnさんの口コミ

なりたいイメージは持参したものの、ざっくりな説明もくみ取りながらベストな提案をしてくださいました。おかげですごく理想的な雰囲気に仕上がりました!
    極力ダメージの少ないブリーチによる施術からスタイリングの際のポイントなども教えて頂いたので明日からやってみようと思います(^^)
    次回もよろしくお願いしようと思います!

hrnrn様

先日は数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございます!
    そしてこのような大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

美容室に、きて自分のなりたいイメージを伝えるの難しいですよね!
    僕も昔美容室に行った時伝えるが大変で困った記憶があります!

ザックリしたイメージでいいのでこれからも教えてください!
    そこから先は一緒に話をして、決めていきましょう!

今回したブリーチは従来の、ブリーチの3分の1のダメージで明るくできる優れものです!

ダメージが気になってできなかったブリーチも気にせずできるので今後色々なカラーを楽しむのもとてもいい良いと思います(o^^o)

セブの初旅行楽しんでくださいね!
    旅行の楽しいお話し聞きたいので是非また来てください!

hrnrn様の毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます!

• ゆうかさんの口コミ

初めてやったハイライトで、初めていく美容院でしたが、話しやすくて髪も綺麗にしてもらえて大満足でした!また是非行きたいなと思います❤︎

ゆうか様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライト気に入ってもらえてすごく嬉しいです
    少しずつハイライトを足していくのもとてもオシャレで楽しいと思います!

2018年秋はインナーカラーもとてもオススメです(o^^o)

沢山オシャレを楽しみましょう!

• 翔華さんの口コミ

今回はカラーリングとカットでお世話になりました。色々相談させて頂き、ありがとうございました。カラーリングはあまり経験がないので、私のイメージをどのように伝えたら適格に伝わるか不安でしたが、とってもイイ仕上がりでした。カットに対しても、その箇所箇所で確認して頂けたことで希望通りになりました。
     今までの経験上美容室では、思いが伝わらないと妥協してしまうことが多く有りました。が、布施さんは細かく問い掛けてくださるのと、コミュニケーションを取りつつニーズを拾ってくださるのでとても助かります。流石だなぁ~と感心しています。
    銀座エリアでも、また通いたいと思える美容師さんはなかなか見つからなかったので、私の中でも凄く好印象で素敵な方でした。ぜひみなさん足を運んでみて下さい!

翔華様

翔華さんのわがままを聞かせてくださいね。
    これからも翔華様が、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!
    翔華様の毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます!

• kさんの口コミ

色々ご提案いただきありがとうございます。
    巻き方も明日からやってみようと思います!

かずぴ様

数ある美容室、美容師から選んで頂きありがとうございます!

是非巻き髪挑戦してください!
    わからなくなったらいつでもご連絡ください!
    わかるまで一緒に、頑張りましょう(^_^)

これからもかずぴ様が、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!
    かずぴ様の毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます!

• まゆさんの口コミ

美容院に行き慣れておらず、なりたいイメージなども曖昧でしたが気さくな会話でどんな感じが自分に合うのか提案してくれて、安心しておまかせすることができました。カット、カラー、トリートメントをお願いして全て丁寧に似合わせていただき満足です。あまり同じ美容院に通うことはないのですが、また行こうと思います。ありがとうございました!

まゆ様

僕も昔美容室に行った時伝えるが大変で困った記憶があります!

なので僕が一番大切にしているがカウンセリングです。

一番大事にしているカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます。

これからもまゆ様が、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!
    まゆ様の毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます!

• ぴなさんの口コミ

今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。

カラーは今の髪色よりも少し明るくしたいというアバウトな注文をしてしまったのですが、とても良いカラーで綺麗に施術していただきとても気に入っています。

髪の毛の量が多くスタイリングが大変だったのが悩みでしたが、今は巻いても巻かなくてもまとまってくれるのでとても楽になりました。最後に髪を巻いていただいたのですが、とっても可愛くしていただいてとても嬉しかったです!

今まで行ったサロンの中でダントツ良かったので、また次回もお願いしたいと思います!

ぴなさま
    口コミの投稿ありがとうございます!
    カラー、スタイリングともに気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後ご来店を継続していただければ、カラーを重ねていきながら、より色に深みを出して、ぴなさまに合ったカラーを生み出す施術ができますので、楽しみにしていてくださいね!
    毛量に関しても、カットやスタイリングで少しずつお悩みを減らせるようご提案させていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2018年10月31日

カットカラートリートメント
    をして頂きました(^ω^)
    色んな人に髪つやつや〜〜!
    と褒めてもらえて大満足です(*´ω`*)

色んな美容院でトリートメント
    やカラーをしてきましたが、
    今回髪質の変化の大きさに
    とっても感動しました!!!

凄くつやつやで天使の輪が出来ていて
    これはあのぱっさぱさだった私の髪!?
    髪質一瞬で変わった!?と思うほどで
    何回も鏡見たり自分の髪触ったり
    しちゃいました(笑)
    髪色もアバウトにしか伝えられて
    なかったのに素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございました.˚‧º·(´ฅдฅ`)

そしてお店の雰囲気が良くて、
    丁寧なカウンセリングや接客で
    お気遣いがとても嬉しかったです✨

ぜひまたお願いしたいです♪

RINA様

先日は、カット✖️カラー✖️トリートメントでご来店頂きありがとうございます!
    これにこの様な大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです(^_^)

周りの方からの評判も好評のようでとても嬉しいです☆

特に僕の扱っているトリートメントは特殊で髪質とても良くなります!
    艶と手触りは別格です。
    3回連続で、してみてください!
    より効果を実感できると思います!

カラーを、上手く伝えるの難しですよね!
    これからもザックリでいいので話してください!
    あとは一緒にお話ししてて色を決めていきましょう。

僕が一番大切にしているカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます。

これからもRINA様が、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!

• えりかさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りになってよかったです!話も面白くて、また次回もお願いします!ありがとうございました!

えりかさま

数ある美容室と美容師の中からお選び頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ヘアースタイルも満足頂けたようでとてもホットしています。

今後も沢山のお客様に満足していただけるよう、技術を磨いていきます(o^^o)

また、次回えりかさまにお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2018年10月10日
  • yuriさんの口コミ

髪型についてあまり細かく決めていませんでしたが、フレンドリーに相談に乗ってくださりとても満足してます。
    前髪を切るか切らないか迷っていましたが思い切って切って良かったです!
    コテの使い方も教えてもらったのでこれからスタイリングが楽しみです。
    またぜひお願いします。

yuriさま

口コミありがとうございます!

前髪とってもお似合いでしたよ!

実はyuriさまのように、失敗するのは嫌だけど、これといった希望のない方が多くいらっしゃいます。

そういった方でもご相談いただければ、似合う髪型をご提案させていただきますので、なんでもお話いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月9日
  • しまじろさんの口コミ

初めて行く美容室だと緊張して自分の要望をうまく伝えられないことが多いのですが、担当して頂いた方がとても気さくな良い方だったのでうまく伝えることができたし出来上がりもとても大満足です!
    また、お客さんも何人かいたようですが殆ど全ての施術を1人でこなされていたし時間も1時間程ととてもスピーディで、だからと言ってテキトーなわけでなく丁寧に施錠して頂きました!!
    またお願いしたいです⭐︎⭐︎

あいり様
    先日のご来店口コミ投稿ありがとうございます!

僕自身初めて行く場所は緊張してしまうタイプなのであいり様の気持ちとてもわかります。

同じタイプだったから話しやかったんですかね笑
    あいり様のご要望を、上手く聞け満足して頂ける結果になったので、僕自身すごくホットしました(^^)

僕は絶対お客様を粗末にしません!

これからもあいり様が、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!

• 千尋さんの口コミ

今回、関西から出張で来て、利用させて頂きました!
    結論、、大阪から通おうと思います!!!!( ^ω^ )

ブリーチをしていないので、カラーはいつも理想とは遠い色になるのですが、めちゃくちゃ良い色にして頂きました!

セットも最高でした、、。
    本当にありがとうございます!!!
    また宜しくお願い致します!!

千尋さま

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたことはもちろんですが、大阪から通っていただけるなんて、嬉しすぎます!!

カラーだけでなく、千尋様の理想を一つでも多く実現できるよう頑張ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たなさんの口コミ

スタイリングのやり方を丁寧に教えていただけました☆
    また利用させてもらいます!

たなさま

先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!

その後ご自身でもセットできていますでしょうか。

私は、お客さま自身でも美容室に行きたてのようなスタイリングを再現できることを目指して施術しています。

その再現のためには、カットの技術はもちろんのこと、お客さまにスタイリングの仕方をお伝えするのも大切だと思っています。

セットの仕方以外にもわからないことはなんでも聞いてください。

次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2018年10月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧