3回目のリピートになりますが、いつも大変素敵に仕上げて下さるので安心してお任せさせていただいております!
また、髪やセットについても色々と教えていただけるのでケア等の参考になり助かってます。
今後ともよろしくお願いします!
カウンセリングを丁寧にしていただけて安心してお任せできました!カラーもカットもお伝えした以上に素敵な仕上がりでとても満足です☺️
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます☺️髪の仕上がりも大満足です✨
デザインカラーで予約しましたが、出産などでしばらく美容室に来られないかもと相談させていただき当日に縮毛矯正を追加しました。
リスクを取りたくなくて、ブリーチせずにハイライト入れていただきましたが、色味も満足しています。
時間のかかるメニューばかりだったのに、妊娠中の体を気遣っていただき施術もスピーディでした。
仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いします!
以前からお世話になっており、今回新しいサロンに初めてお邪魔しました!
カラーもおまかせでお願いして可愛い色にして頂き、大満足です。
髪の毛が生き返りました!ありがとうございました😊
思っていた以上の仕上がりでとってもとっても満足しています!🐻
ヘアセットまで可愛くしていただき、カットしてもらっている時間も色々なお話が出来て、楽しい空間を過ごすことが出来ました!🫧
素敵な美容室で今後もずっと通い続けたいです!
ありがとうございました!!!💇🏼♀️
お店オープン改めておめでとうございます‼︎
いつもありがとうございます♪
特に毎回カラーを好みの色にしていただけて、とても満足度が高いです。
今回は普段選ばないような色をお願いしましたが、とても気に入っています😊
毎回の日常的なお話も楽しいですし、何より美容師としてのビジョンやこだわりにとても刺激を受けます。
毎回行くのが楽しみです✨
毎回元気もらって可愛くしてもらって、
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします✨✨
いつもほんとありがとうございます。
布施さんに出会ってからとても髪が綺麗になって人生が変わりました。
悩みが全て消えました。
毎日がルンルンです🌟
これからも私の髪をよろしくお願いします🥰
いつもありがとうございます😊
新店舗の空間は心も髪の毛も生き返るほど、癒しの空間です✨また来月も楽しみにしています🤭
口コミの評価も高く予約した後のメッセージのやりとりもスムーズで、期待していたのですが、カラーに関しては残念でした。
オレンジブラウンをお願いし、仕事上あまり明るくはできないことを伝えました。理想の色にするなら明るくなると言われたのですが、ここまで明るくなるとは思わなかったです。
それに、左側の根元がとてもオレンジ。後ろに関しては、合わせ鏡で見せていただけなかったのでよく分かりませんでした。
髪色大丈夫ですか?と聞いてくださったのですが、他のお客様もいらっしゃったし、後ろ姿も見ていなかったので大丈夫ですと言って早足で帰りました。
家に着き、確認してもやはり前から見たときのムラが気になったので、他の美容院で直していただきました。
親身にカウンセリングもしてくださったので、残念でした。
髪がツルツルサラサラになりました。
顔周りもいい感じで満足です。
お勧めされたトリートメントも早速購入し、いい感じに状態維持できてます!
知らない有益な情報もいろいろと教えてくださいました!
また帰国時にはよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
他の方とおなじく、布施さんに出会い
美容院迷子を抜け出せた1人です☺️♡
毎回、天才!!!と感動しています‧˚₊*̥
理想通りのカラー髪型にしてくださる技術力だけでなく
、美容師さんとしてのお考えがとっても真摯的でお人柄が素敵で信頼してます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
来るたびに大大大満足!
きれいになれて元気になれる場所です💐
次回もよろしくおねがいします〜◎
いつも安心して ブリーチもカラーもカットもおまかせ出来ます!本当にお上手で、可愛くしてもらえます!
引き続き通いたいです^^
カラーもカットも大満足です!
もう何年もお世話になっていますが本当にいつもイメージ以上に仕上げてくれます!!しかも話してる間に終わっていると言う早さ…。これからもずっとお願いしたいです☺️
今回もとてもステキで大満足なハイライトとトリートメントありがとうございます。
たくさん話を聞いて下さってありがとうございます。
また次回のカラーも今から楽しみです。
都会の中の自然を感じられる心地よい空間、そして楽しくあっという間の時間でした。ヘアカットもカラーも、素敵にしていただいて、とても幸せな気分で過ごしています。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。