40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• MIYUさんの口コミ

希望通りにいきすぎて大満足です!!
    本当にお気に入りの髪色になりました^^
    ありがとうございます^^

• まなみさんの口コミ

2回目の利用です❣️

2回目もカウセリングが丁寧で安心できました💕
    技術も丁寧で文句ありません🎶

とてもオススメです💕

• ayumiさんの口コミ

いつも少しイメージを伝えただけで、スピーディーかつ卓越した技術でイメージ通りの髪型にしてくれます!
    気を遣わずにお話しも出来るので、毎回サロンに行くのが楽しみです😊
    これからもお願いしたい美容師さんです!

• はさんの口コミ

大きなうねりと広がりが気になるので待ちわびた1年に1回の縮毛矯正をしてもらいました!仕上がりは言わずもがな大満足のツヤツヤで翌日出かけた時には友人から髪が綺麗すぎると褒めてもらえました😆
    いつもわがまま聞いていただきとっても感謝しております🙇‍♀️✨️またよろしくお願いします!!

• Sさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

• みうさんの口コミ

最高です!!!!今日は髪切るか迷ってたしカラーも迷ってたけど色々提案してくれて可愛いボブになりました!ありがとうございました!
    また行きます^_^^_^

• yuさんの口コミ

いつもお世話になっておりどんなにダメージがひどくても毎回サラサラにしてもらえます!
    髪質で悩みがある方なら間違いなくこのサロンが1番きれいにしてくれると思います♡
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ありちゃんさんの口コミ

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました❕
    トリートメントは絶対に布施さんの所❕って決めてて
    ダメージだらけの髪の毛を今回もサラサラにしてくれて毎回来てよかったなって思います🥰
    今回はレイヤーカットもお任せにしたのですが、自分に似合う髪に仕上げてくれました🫡✨
    いつも最高にしてくれてありがとうございます❕

• hinaさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても分かりやすい説明で綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• ぷるさんの口コミ

ヘアオイルでべったべたにしないとまとまらなかった髪が
    オイル無しでも言うことを聞いてくれるようになりました!
    髪質も柔らかくなってきた気がして
    嬉しくてついつい触ってしまいます笑

いつもお任せでお願いしていますが
    今回も自分に似合う髪色・髪型にしてくださり
    ありがとうございました!!!
    次回も楽しみにしています〜!

• 夕莉さんの口コミ

想像以上の髪型にしてくださり、ありがとうございます!

• まなみさんの口コミ

初めて「CAFUNE」を訪れてヘアカラーをしていただき、大感激でした!😍 当日の予約にも関わらず、布施さんに理想以上のミルクティーカラーを施していただき、とても感激しています!🎨✨

カウンセリングが非常に丁寧で、私の少し曖昧な希望もしっかりと形にしていただけました。👏 また、ダブルカラーの施術についても親身にアドバイスをくださり、その知識と技術には本当に感謝しています。🙏

サロンの内装も素敵で清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。💆‍♀️ 特に、同時にいらっしゃった常連のお客様へも変わらず丁寧に接客されている姿に、長く愛される美容師さんだと感じました。家でのヘアケアやスタイリングのコツも教えていただき、今後も綺麗を保てそうです。

次回もぜひお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!CAFUNEを心からおすすめします。💖🌟

• ゆっこさんの口コミ

友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    髪色もカットも大満足で、毎日の髪のセットが楽しくなりました✨
    髪の乾かし方のコツやおすすめのトリートメント、巻き方までいろいろ教えていただきありがとうございました!
    話しやすくアットホームな雰囲気もとても良かったです。
    次は友達と一緒に行かせていただきます!

• Fumicoさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました🌸
    カラー、カット共に大満足の仕上がりです⭐︎

髪の毛やヘアスタイルの相談に親身なだけではなく、いつも楽しいお話をしてくださり、楽しいお時間を過ごすことができます😊
    お店の空間も素敵で、リラックスして過ごすことができ、いつもCAFUNEに通うのが楽しみです✨

これからもどうぞよろしくお願いします😄

• riさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、髪改善について詳しく教えてくださったり、今使ってるヘアケア用品の使い方も教えてくださりました!色々聞いているうちに、あっという間にカラーも希望通りになっていて、サラサラな髪になっていました!

• のぞみさんの口コミ

サービスの質が抜群「布施さんのプロフェッショナリズムと丁寧な接客は本当に素晴らしいです✨ どんなに忙しい時でも、細部にまで気を配る姿勢がCAFUNEを他のサロンとは違う特別な場所にしてるんですよね🌈 布施さんはいつも私の要望に耳を傾けてくれて、期待を超える努力をしてくれるので、めちゃくちゃ信頼しています。季節の変わり目の髪のケアアドバイスも毎回欠かさず教えてくれるので、おかげで一年中髪が健康を保ててます💇‍♀️」

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも「CAFUNE」をご利用いただき、さらに素晴らしいコメントをお寄せいただき、心から感謝しております😊
    お客様の期待を超えるサービスを提供することを常に心がけています。プロフェッショナリズムと丁寧な接客を評価していただき、非常に嬉しいです。

お客様が毎回、季節の変わり目の髪のケアに関するアドバイスを役立てていらっしゃるとのこと、私たちの提案が直接お役に立てている証拠であり、これ以上のやりがいはありません。健康な髪を一年中維持していただけるよう、これからもサポートを続けて参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。お客様がこれからも「CAFUNE」での時間を楽しんでいただけるよう、さらにサービスの向上を図って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

布施拓也 - CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

• あきさんの口コミ

家族でお世話になっています「実は私だけじゃなくて、家族みんなでCAFUNEの大ファンなんです🌟 子どものカットから私のカラーリングまで、全部が完璧。布施さんのおかげで、家族全員がいつも最高にキマってます😍 たまに夜遅くに急に予約を入れちゃうこともあるんですが、布施さんはいつも快く対応してくれて、本当に助かってます🙏」

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも「CAFUNE」をご利用いただき、さらにご家族皆様でお越しいただいているとのこと、心から感謝しております😊 お子様のカットから大人のカラーリングまで、家族全員がご満足いただけるスタイルを提供できていることは、私たちにとって最大の喜びです。

また、夜遅くの急なご予約にも柔軟に対応できているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様のライフスタイルに合わせて最適なサービスを提供できるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

これからも「CAFUNE」を家族皆様でお楽しみいただけるよう、さらに心地よい空間と高品質なサービスを提供して参ります。次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かなさんの口コミ

長年のお気に入りです「CAFUNEの布施さんにはもうずっとお世話になっています!毎回サロンに行く度に新しい発見と大満足があるんです😊 布施さんに髪を任せれば、どんな悩みもすぐ解決してくれるのがマジで不思議!細かい希望も全部聞いてくれて、それを完璧に形にしてくれるんですよね👌 髪の状態を一瞥しただけで、私に何が必要かをピンポイントで把握してくれるので、毎回安心して任せています。」

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも「CAFUNE」を信頼してご利用いただき、心温まるコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊 長年にわたりお客様の髪のお手入れをさせていただけることを大変嬉しく思っております。毎回のご来店が新しい発見と満足の瞬間であるよう、私も常に技術とサービスの向上を心がけています。

お客様の髪の状態やご希望を細かくお聞きし、最適なスタイルを提案できていることが、私たちの喜びです。お客様が安心してすべてをお任せいただける関係をこれからも大切にしていきたいと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。これからも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みおさんの口コミ

とても良かったです🥰

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」をご利用いただき、また短いながらも心温まるお言葉をいただき、心から感謝しております😊 お客様にご満足いただけて非常に嬉しいです。

常にお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、お客様のコメントは大きな励みとなります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年4月29日
  • ゆっかさんの口コミ

今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    布施さんは、髪質を見ながら髪型に関してのご意見をくださるので、とてもありがたいです..!!

また、新たなお店の名前【CAFUNE】は「ポルトガル語で愛する人の髪にそっと指をとおすしぐさ」と聞き、とってもかわいらしい所も個人的に好きです。

今までしっくりくる美容院がに出会えず、コロコロお店を変えていた私ですが、毎回心地の良いお話しをしてくださるのがとても楽しくて何度も通わせていただいてます。

美容院選びに迷ってる方は一度行ってみてほしいです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度も「CAFUNE」をご利用いただき、さらに心温まるコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊 お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたこと、そしてサービスがお客様の期待に応えられていることを大変嬉しく思います。

「CAFUNE」の名前に込めた思いを気に入っていただけて、本当に光栄です。愛情を込めたケアを象徴するこの名前が、提供するサービスとも通じるものがあると信じております。お客様との楽しい会話の時間も、私にとっては毎回の楽しみの一つです。

これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容院選びに迷っている方々にも、私たちのサロンをぜひ体験していただきたいと願っております。

次回のご来店を心からお待ちしております。今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年4月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧