あきさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• あきさんの口コミ

家族でお世話になっています「実は私だけじゃなくて、家族みんなでCAFUNEの大ファンなんです🌟 子どものカットから私のカラーリングまで、全部が完璧。布施さんのおかげで、家族全員がいつも最高にキマってます😍 たまに夜遅くに急に予約を入れちゃうこともあるんですが、布施さんはいつも快く対応してくれて、本当に助かってます🙏」

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも「CAFUNE」をご利用いただき、さらにご家族皆様でお越しいただいているとのこと、心から感謝しております😊 お子様のカットから大人のカラーリングまで、家族全員がご満足いただけるスタイルを提供できていることは、私たちにとって最大の喜びです。

また、夜遅くの急なご予約にも柔軟に対応できているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様のライフスタイルに合わせて最適なサービスを提供できるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

これからも「CAFUNE」を家族皆様でお楽しみいただけるよう、さらに心地よい空間と高品質なサービスを提供して参ります。次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

敬具

布施拓也 - CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

営業時間: 9:00〜22:00
    アクセス:

• 銀座駅 A9出口より徒歩5分
    • 銀座駅 C8出口より徒歩5分
    • 銀座一丁目駅8番出口より真正面
    • JR山手線有楽町駅から徒歩7分

返信日:2024年4月28日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧