40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• Yさんの口コミ

TOKIOトリートメントと前髪カットの予定でしたが、
    髪の毛があまりにも傷んでいたので急遽変更して髪質改善トリートメントをやって頂きました!
    パサパサだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです☺︎︎

今度行く時は、カラーもやってもらいたいです😊🙏
    ありがとうございました!!!

• Ranさんの口コミ

布施さん、本日はお忙しい中ありがとうございました!
    乾燥で髪が弱っておりましたので、トリートメントと髪質改善もプラスして頂けたお陰で髪がつやつやに生き返った気が致します♡
    この髪をキープできるよう、家でもしっかりトリートメントを行いたいと思います(*´ω`*)
    また是非宜しくお願い致します!

お忙しいと思いますが、はやくご飯が食べられるように願ってます( ˘ᵕ˘ )笑

• @mさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださったり、今後のアドバイスも頂けたので、またお願いしたいです!
    とても満足でした!

• 早也香さんの口コミ

いままでで一番いい髪色になりましたo(^o^)o
    どんな色にしたいかもちゃんと相談にのっていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします)^o^(

• えみさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました。また、施術時間も短く、とても気楽に過ごせたので良かったです。
    きちんと要望通りにするにはどうしたら良いのか相談に乗ってくださるので、安心してお任せすることができました。

• ひなたさんの口コミ

要望をとっても丁寧にきいてくださり、自分がどうしたいかということを大事にしてくださいます。
    流行っているから、とかでなくて、自分に似合うというのが大事ってほんとにそのとおりだなって思いました。
    後悔しないように、迷っているなら今は伸ばした方がいい、というアドバイスしていただき、前髪はほんの少しだけ整えていただきました。
    自分でも巻けるように、巻き方も教えていただきながら、とってもかわいくスタイリングしていただけて、帰り道楽しくなりました。
    駅からもほんとに近くて、お店も落ち着けるきれいな空間でとってもおすすめです。

施術、接客ともに大満足でした:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
    仕上げも丁寧にして頂いて、ありがとうございました✨
    是非また、よろしくお願いします!

• みやさんの口コミ

すごく傷んでいた髪に艶が出て、サラサラになって感動しました!
    本当にありがとうございました!😌
    また来店させていただきます!✌🏻

• ひなたさんの口コミ

自分の思い描いているような仕上がりになるお店が見つからず模索していたところ、こちらのお店に出会いました。
    おまかせでお願いしましたが、好みの感じや、後々の事まで見越して、変化を楽しんでいけるような提案をして頂き、納得のいく仕上がりになりました。

カラーも季節に合ったオシャレな色になりました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

店内も緑がいっぱいで居心地が良く、
    今後も通って行きたいお店になりました。

次回も宜しくお願いします♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます!

素敵なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思っております。

とてもお似合いでしたので、仕上りにご満足頂けて幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、とても光栄でございます。

次回ご来店の際も扱いやすさや、実際にやってみてのご感想などお聞かせ頂けると嬉しいです。

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため
    お話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。
    これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当 店長 布施拓也

返信日:2019年3月24日
  • いくらさんの口コミ

透き通る綺麗な色にして頂き、お気に入りです。出口からすぐで場所もわかりやすく、お店もとてもキレイでした٩( ¯ᒡ̱¯ )و炭酸水のシャワーで髪の毛もサラサラになりました♪また行きたいと思います♪

AYANOさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーが"透き通る綺麗な色"になったのは、元々の髪質のためでもあります。
    日頃からちゃんとケアができているんだと思います。

それでも寒さやストレスなどで頭皮の毛穴は詰まってしまいます。
    今回のように炭酸水のケアを定期的にしてあげてくださいね!

次回のご来店をお待ちしております。

• きらさんの口コミ

引っ越して布施さん以外の美容師さん何回か施術してもらいました、カット、カラー、トリートメント、シャンプー全て布施さんのクオリティに追いつく美容師が見つからず、少し遠くなりましたが、やっぱり布施さんにしてもらいたいと思いミニモでさがして2年ぶりに久々に訪れました(^^)

久々に行ったのに、変わらない対応がとても心地よかったです。

シャンプーは文句なしの気持ち良さです

カット・カラー
    布施さんへなりたい雰囲気をつたえるだけで、好みの仕上がりになりました!
    本当にツボのヘアスタイルにしてくれます。
    カラーは色が抜けた髪色をうまく生かし、ハイライト風にカラーをしていただきました。

トリートメント
    髪質改善トリートメントが最高です!
    髪が生まれかわります

遠くなってしまっまけど、やっぱり布施さんに今後もお願いしたいと思いました。今回もありがとうございました。

きらさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    また遠くなってしまったにも関わらず、わざわざミニモで探して来てくださるなんて、感激です!!

久しぶりで私も前の方が上手だったと言われないかドキドキしながら施術しましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

カラーは前の色合いを活かしながら新しい色合いを作り出しているので、このまま通い続けていただけたら嬉しいです。
    きらさまに似合うカラーを引き出していきます!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

またのご来店をお待ちしております!

• まるこさんの口コミ

急なプラン変更にも対応して頂き嬉しかったです。 スムーズなお仕事ぶりと的確なアドバイスに感動し、また行きたいなと思いました。やはり、美容室は少し遠出しても確実に仕上げてくれるこちらをお勧めします。

まるこさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    "感動"していただけて、
    大変嬉しいです。
    他の方にも感動を与え続けられるよう
    日々精進していきたいと思います。

近場でお気に入りのサロンが見つかればいいですが、必ずしもそうとは限りませんよね。

でも隠せないパーツなので、私でなくても、当店でなくても、
    まるこさまのおっしゃる通り納得の仕上がりを実現できるお店に通うことをお勧めします!

次回のご来店をお待ちしております!

• peaco125さんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントで施術していただきました!
    現状となりたいイメージをお話ししながらスタイルを決めていけたこと、また最初から最後まで手際良く進めていただけたので、スタイリングの方法を教えてもらったりしたものの想像より所要時間が短かったのも嬉しかったです♪

ストレートアイロンでのスタイリング、マスターできるように頑張ります!

peaco125さま

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後ストレートアイロンのスタイリングは上手くできていますか?
    慣れるまで頑張って練習しすぎると髪にも負担がかかりますので、程々にお願いします。
    ご自宅でもサロンのスタイリングをご自身でしていただけることも大切なので、また次回お時間があれば、スタイリングなどご提案しますね!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても可愛くして頂き大満足です🤤
    お話も楽しかったです!
    今後も通いたいです😊

ゆりさま

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

トークの方も褒めていただき嬉しいのですが、口コミを読んで来てくださる方のハードルが上がってしまうような、、、そっちも腕を上げられるよう頑張ります!

今後も継続して通っていただいてゆりさまの色々な魅力を
    引き出すお手伝いができたらと思います!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• むーさんの口コミ

私がやりたい理想を崩さずにいろんな案を提案してくれて、想像通りにできました!
    久しぶりにコレがやりたかった!と思えました。
    とてもとてもとても満足です!
    丁寧だし、会話も楽しくさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

美沙さま

口コミの投稿ありがとうございます!

やりたい理想がない方にはこちらが似合う髪型をご提案して新しい魅力を引き出すという醍醐味もありますが、美沙さまのように理想がある方には理想と、顔の形や髪質などをみて理想通りにできるのかを考え、理想通りは難しくてもそれに近づけるにはどうしたらいいかの提案を重ねて、髪型を決めます。

今回は美沙さまの理想を実現できて
    嬉しく思います!

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• 奈実さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました〜。
    なりたい髪型のイメージがないままの来店でしたが、とてもかわいく仕上げてもらいました!!
    是非また行きたいです
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けてとてもうれしいです!

2018年秋はインナーカラーが大注目なので沢山オシャレを楽しみましょう!

返信日:2018年11月3日
  • sakiさんの口コミ

2回目です。
    今回もあっという間にかっこよくしてくださって、ありがとうございました(*^^*)
    ざっくりとした希望をお伝えしただけだったのですが、
    髪色も、仕上げも、すごく気に入りました!!! 次回もお願いします!

sakiさま
    口コミの投稿ありがとうございます!

なかなかイメージを正確に口に出来る方っていないので、
    ざっくりとしたご希望でも確認をまめにして施術していきますので、ご安心ください!

カット、カラーともに気に入っていただけてよかったです!

• すーさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも丁寧に答えてくださり、大満足です^ ^ 髪質改善も追加したおかげで艶のある綺麗な髪になりました!両親も上手だねと褒めており、とても良かったです!ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

すー様先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

途中で両親が美容師だとしりとても緊張しました(^_^)
    美容師の大先輩に褒めていただきとても嬉しいです!

返信日:2018年11月5日
  • ゆかさんの口コミ

カットカラーとも素敵にしてくださってありがとうございました〜!
    簡単だけどかわいいセットの仕方も勉強になりました!明日出かけるときにやってみます!
    また伺います( ´ ▽ ` )

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はご来店いただき、また口コミの投稿までいただき、ありがとうございました!

お客さまと美容師でなりたいイメージを少しの時間で共有し、実際にそのイメージを造りあげるのは難しい共同作業ですよね。

だからこそ、伝えるのが難しいと思っているお客様から言葉を引き出すのもまた美容師の腕の見せどころだと思っており、技術はもちろんのことカウンセリングの時間も大切にしています。

ゆかさんのわがままを聞かせてくださいね。
    これからもゆかさんが、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!
    ゆかさんの毎日が素敵に過ごせるよう腕を磨いてまってます!

返信日:2018年11月3日
  • paさんの口コミ

前回気に入って、2回目の来店です。
    今回も相談しながらカラーを決めました。
    担当の方は話を引き出すのが上手で
    話し下手の私でも相談もしやすいです。

今まで美容室に行くと長いなーと思いながら
    終わるのを待っていましたが、
    お話も楽しいのでもう終わったんだと感じました!

更に髪もツヤツヤになり、もっと伸びたら
    ツヤツヤが綺麗に見えるだろうなと思い、
    伸びるのが待ち遠しいです!

カットも今まで感動することはありませんでしたが、
    その後とても扱いやすく、朝のセットも楽になり、
    ジワジワとカットが上手なんだと感じて、感動です!

次回もよろしくお願いします!

yft0325様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!

美容室で美容師が仕上げて綺麗に見えるのは当たり前なので、お客様自身の手で"綺麗"の再現ができていることが大切です。

頑張って伸ばして艶髪を目指しましょう!

僕も技術そしてトーク力も更に磨いていきたいと思います!

長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2018年11月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧