40%以上オフ!ミニモSALE

きらさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• きらさんの口コミ

引っ越して布施さん以外の美容師さん何回か施術してもらいました、カット、カラー、トリートメント、シャンプー全て布施さんのクオリティに追いつく美容師が見つからず、少し遠くなりましたが、やっぱり布施さんにしてもらいたいと思いミニモでさがして2年ぶりに久々に訪れました(^^)

久々に行ったのに、変わらない対応がとても心地よかったです。

シャンプーは文句なしの気持ち良さです

カット・カラー
    布施さんへなりたい雰囲気をつたえるだけで、好みの仕上がりになりました!
    本当にツボのヘアスタイルにしてくれます。
    カラーは色が抜けた髪色をうまく生かし、ハイライト風にカラーをしていただきました。

トリートメント
    髪質改善トリートメントが最高です!
    髪が生まれかわります

遠くなってしまっまけど、やっぱり布施さんに今後もお願いしたいと思いました。今回もありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

きらさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    また遠くなってしまったにも関わらず、わざわざミニモで探して来てくださるなんて、感激です!!

久しぶりで私も前の方が上手だったと言われないかドキドキしながら施術しましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

カラーは前の色合いを活かしながら新しい色合いを作り出しているので、このまま通い続けていただけたら嬉しいです。
    きらさまに似合うカラーを引き出していきます!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月3日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧