いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
新店舗おめでとうございます🌸
おしゃれな空間で、お話も楽しく癒されます!
いつもおまかせでも可愛く仕上げてくださるので助かります💓
今後もよろしくお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます😊
そして新店舗おめでとうございます㊗️💐
居心地が更に良くなり、とても良い美容室です✨
いつもありがとうございます!
新しいお店になってから初めて伺いました!
ちょっと通り過ぎちゃったんですが笑
布施さんが気づいて迎えにきてくれるので安心して行けます!笑
久しぶりに長さを結構切ったのですが、私が納得するまで何回も調整してくれるので本当に信頼できます!
カラーもあまりこだわりがない私ですが、いつもかわいくて流行のカラーをしてくれるのでいつもお任せです!
話も楽しく、新しいお店もおしゃれで最高の空間でした♫
いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします!
本日は丁寧なカウンセリングの後、可愛い髪色にしていただきありがとうございました!施術していただいた空間もとても素敵で気に入りました!また伺います。
丁寧で、希望に沿うようにカラーもカットもしていただきました。ありがとうございました!!!!
初めて伺いました
明確な「なりたい自分」も無かったのに カラーの色味や前髪をどうしたら良いかなど教えていただき素敵な仕上がりになりました!髪のツヤツヤ感が見違えるようにUPし驚きました!家でのお手入れも過去一番で整います!定期的にお世話になりたいなぁと思っています!
初めてお伺いしましたが、とにかく手際の良さと技術力の高さに圧巻で感動レベルでした。
カラーもカットも手さばきが本当に美しくて
スピーディーで(ゆったりリラックスされたい方は
もう少しゆっくりと眺められたいかもしれませんが)
私は次の予定が詰まっていたのもあり
時間を決めながら
お世話になっていましたので
時短で仕上げていただきたい方はとってもオススメです。
そして何より
仕上がり感、艶感手触り、髪の状態、全て的確にきちんと
アドバイスしてくださるので、安心してお任せができます。
素敵なサロンも2月にオープンされたばかりの
サイドテーブルなども手作りをされて
とてもこだわりを持たれていて、
グリーンをたくさん取り入れていて
とっても空気も居心地も最高です。
何よりオーナーさんがとっても爽やかで
お話ししていても、とても心地よい空間を作り出してくださっています。
またぜひお邪魔したいと思います。
おすすめの素敵なサロンです。
ありがとう御座います
今日は遅くまでありがとうございました~!感動したので初口コミします(^○^)リスクちゃんと説明してくれたうえで、こちらの希望組んで最善策で対応くださり、更にはめちゃくちゃ可愛い色とカットと最後に巻きまで一瞬で対応してくれました٩( ᐛ )و美容室難民だった私に希望の光が宿りました、、✴︎笑っちゃうくらい手際良くて無駄がなくて、悩むくせに時間有効に使いたい私にとっては有難い限りです!!今後ともよろしくお願いします٩(^‿^)۶
独立移転後初めての施術でした。場所は方向音痴の私にはちょっと分かりにくかったですが、温もり溢れる空間でした。
耳が悪いのですが、補聴器をつけていない時は携帯で文章にしてこれから何をするかなど伝えて下さり、とても丁寧な接客だと思います。縮毛矯正をかけましたが、満足いく仕上がりで、家族にも褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
新しいお店がどんな感じなのかちょっとドキドキしていましたが白を基調としたあたたかい雰囲気でとっても落ち着く空間でした☺️
今回初めてのトリートメントをお願いしたのですがブリーチでパッサパサだった髪が生き返りました!こんなに髪が艶々になったのは中学生ぶりです😂
友達だけでなく普段全く褒めてくれない夫まで可愛いと言ってくれました!!!いつもと同じメイクだったのに「メイクも美容院でしてもらったの?」って聞かれるくらい笑 やっぱり髪型って大事ですね…!
布施さんにお任せすれば間違いなく可愛くしてもらえるので本当にありがたいです!お話が楽しいのでいつも友達の家に遊びに行く感覚で美容院に行っています笑 次回も楽しみにしています!
新しいお店に伺いました!
グリーンが多くて癒される空間でした🍃✨
カラーもすごく綺麗な色に仕上げて頂けて、とっても最高です!また近々伺いたいと思います!
新店舗を開業されてから初めて伺いました!より落ち着いた空間で施術をしてもらえて満足です。いつも通り、スピーディーで満足感のある施術をありがとうございます!
新しい店舗も落ち着く空間で、もちろん内容も大満足でした!✨
こちらはオーナーさんお一人でやられているので、大手サロンのようにひと作業ごとに待たされることがなく施術も予定通りに進むので、終わりの時間を気にしてハラハラすることもなく、安心して予定を入れられます。
オーナーさんもフレンドリーな方で、初めての訪問から変わらず心地良い時間を過ごすことができています。
ずっとお世話になっていますが、いつ行っても変わらない技術の確かさ、施術の早さには感動します。
いつもこちらの期待を超える仕上がりです!
こちらに通う前はサロン迷子でしたが、やっとお気に入りのサロンが見つかりました。
これからもよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!(´▽`)
久しぶりのハイライト楽しみたいと思います😊
また次回もお願いします!
毎月通わせてもらっています!いつも短時間で要望通りに仕上げてくださいます!
新しいお店に伺いました🎶
初めて来店される女性の事も考えられた緊張しない落ち着く店内でとてもリラックスできる空間でした☺️
技術はもちろん帰宅後のケア方法までいつも丁寧に説明して頂けるのでとても嬉しいです。
今後も私の髪をお任せしたい素敵な美容師さんです🥰
またよろしくお願いします🌟
開店おめでとうございます✨️
新しい場所でたどり着くまでどきどきでしたがお部屋に入った瞬間とっても柔らかい雰囲気で落ち着く空間でした🌱
髪はいつも通り完全にお任せで仕上がりも完璧です!!
またよろしくお願いします〜😽