銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• waさんの口コミ

毎回施術が早く、上手く、楽しいです!

梅雨も近づいてきたので、
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    念願のボブにもできて大満足です◎

遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
    また第二形態のカラーを近々お願いいたします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術がお客様の期待に応えられ、さらに楽しい時間を提供できたこと、大変嬉しく思っております。梅雨の季節に合わせたヘアースタイルのご希望にも応えられたこと、心より嬉しく思います。

遅い時間のご対応についても、お客様のご都合を優先することを大切にしておりますので、何かとご不便をおかけすることがあるかと思いますが、これからもできる限りのサポートをさせていただきます。

第二形態のカラーについてのご希望も、楽しみにしております。次回のご来店時にも、より一層の満足度を提供できるよう努力いたします。

引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年9月22日
  • 未来さんの口コミ

いつも美容院には迷子になりますが、知り合いの方に紹介頂き、カットだけでなく、色んなお話しができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    布施さんの想いが溢れていて、私も生きる上で大切にしたいことを見つけられた日となりました!ぜひまたよろしくお願いします!

未来様

先日はお越し頂きありがとうございます✨

今出来る事を精一杯させて頂きました🙇‍♂️1時間と言う時間でしたが僕もとても大切な事を教えて頂いた素敵な時間でした。

今後も美容師を通して未来様のお力になれる事、全力でお手伝いさせて頂きます🙇‍♂️

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2023年5月15日
  • 君枝さんの口コミ

初めて伺いました。評価も高く、美容師さんのやる気もあるように感じたので予約しました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしていました。カットについては毛量が多いので軽くしてほしいとお願いしたのに結局切ったのは後ろを3センチで終わらせようとしました。前髪も切ってほしいとお願いしてようやく切ってくれただけ。分け目の確認も無し。すいてもくれませんでした。出来上がりで合わせ鏡で後ろを確認すらしてくれませんでした。途中ですいてほしいと言おうかと思いましたが、この方にお願いして変なふうになるならもう諦めようと思いました。
    こんな美容師さんは初めてです。
    帰宅後家族に見せたらもちろん低評価でした。
    カラーは結局色々言われ、わからなくなってしまいやめました。
    カラーシャンプーを帰りに説明しますと言っていたのに何も無し、ブローの仕方もお伝えしますと言っていたのに何もありませんでした。
    ミニモの高評価とはかけ離れた美容師さんで本当にがっかりしました。残念です。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は数ある美容師の中から選んで頂いたにも関わらず、期待に応える事ができず大変申し訳ございません。

カラーの件についてなのですが、30分ほどカウンセリングをさせて頂き、ご自宅でのカラートリートメントの影響によって君枝様のご希望のカラーにお店でする事は難しい事をお伝えさせて頂きました。
    その時に、カラーのお悩みにお応えする方法もいくつか紹介させて頂きました。
    カラーシャンプーは使わずにご自宅で使われている、カラートリートメントの色を少し暗めに変えて頂き、根本だけに使用する事提案してさせて頂きました。
    説明がうまく伝える事ができず申し訳ございません。
    カットの件についてです。
    君枝様から見せて頂いた写真をいくつか拝見しましたがくびれ感のあるスタイルだった為、量を軽くする事を控えさせてもらう事をお伝えしました。
    その時、「はい、大丈夫です」とご理解頂けたと思っていました。
    軽くできない理由としては、髪のクセが強くこれから梅雨の時期が始り髪を軽くしてしまうと普段よりも、扱いが大変になり、初めに見せて頂いたスタイルから遠くなってしまうため量を軽くする事をオススメできないとお伝えしましたが、僕の伝え方が悪く申し訳ございません。

初めてお越し頂いたお客様には必ずブローの仕方をお伝えするようにしてるのですが、申し訳ございません。
    この場をお借りして謝罪をさせて頂きます。

この度はご期待にそえる事ができず大変申し訳ございません
    このような事が無いように気持ちを引き締、美容師を精一杯しています。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023年5月15日
  • @mさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!😊 お気に召していただけて嬉しいです。次回もお客様のご希望に沿ったスタイルを提供させていただきます。お待ちしております!😊

• あいなさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    ざっくり希望を伝えると素敵に仕上げて頂けるので安心しておまかせ出来ます!
    美容院に頻繁に行く方では無いのですが、そちらを踏まえたカットやカラーをおすすめして下さるのでとてもストレスフリーです。
    気さくに接していただけるので、緊張感も少なくとてもおすすめの美容師さんです☺️🤍

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます😊 お客様の希望やライフスタイルを考慮して最適なスタイルを提案させていただくことを心掛けています。リラックスして施術を受けていただけるような雰囲気を作ることも大切に思っています。今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2023年9月24日
  • ふまふまさんの口コミ

髪色可愛すぎます!次もお願いします♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます!😊 お客様の髪がさらに輝くような色味を選ぶことを心掛けています。次回も最高の仕上がりをお届けできるよう頑張ります!楽しみにお待ちしております♪

• まいさんの口コミ

大満足です🌟

紹介でして頂いたトリートメントもとてもよかったです🥰

また行きまーす🌟

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます!🌟 トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!次回もお客様の髪をより美しく、健康的に仕上げられるよう心掛けます。またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月24日

姉におすすめされて通い始めました!
    前々回、初めてカラーをしていただいたのですが、思い通り以上の仕上がりで大満足です!
    これからも通い続けます!!
    いつも素敵なスタイリングありがとうございます!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

初めてのご利用、そしてご姉妹でのご紹介、誠にありがとうございます✨

「思い通り以上の仕上がり」というお言葉、とても嬉しく受け止めております😊。カラーリングは特に、お客様のイメージや髪の状態、肌のトーンなどを考慮しながら最適な色味を提案することが大切だと考えております✂️。お客様が大満足していただける結果になったこと、本当に良かったと思っております!

姉妹でのご紹介というのは、私たちにとっても非常にうれしいことです。🌟🙏。

これからもご期待に応えることができるよう、日々努力して参ります💪🌱。新しいスタイリングやトレンドもお伝えしながら、一緒に髪の旅を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

再度、姉妹でのご利用とご感想をいただき、心から感謝申し上げます!これからもよろしくお願い申し上げます✨。

返信日:2023年9月25日
  • 舞さんの口コミ

カラーとトリートメントメインで来店してます。基本的にお任せですがとっても理想的に仕上げてくれて、1ヶ月後も艶々サラサラ色落ちの過程も良きです。布施さんが担当してくださるようになってから劇的に髪を褒められる機会が多くなりました!施術中も楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨

カラーとトリートメントの施術に対するご期待に応えられるよう努力しております!
    お客様が「1ヶ月後も艶々サラサラ」とおっしゃっていただけること、そして色落ちの過程までお気に召していただけることは、私たちの誇りとも言えるポイントです。特にカラーは、お客様の髪の質やライフスタイルに合わせて最適な方法を選定することを心がけております✨。

「劇的に髪を褒められる機会が多くなった」とのこと、本当に嬉しい限りです😊

施術中の会話も、私たちにとってとても大切な時間です。お客様の日常や趣味、悩みなど、さまざまな話をしながら施術を進めることで、より一層の信頼関係を築き上げられると感じております。

再度、ご利用と温かいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます🙏。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからも最高のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります💪✨。

返信日:2023年9月25日
  • ありささんの口コミ

髪の毛の量多いまま真っ直ぐ綺麗にサラサラにして貰えてうれしかったです。今月もよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

髪の毛の量が多いと、スタイリングやケアが難しく感じることもあるかと思いますが、技術でサラサラにしてお客様の満足を得られたこと、非常に嬉しく思います🌟✨。

髪の毛が真っ直ぐで綺麗になると、日常の生活もちょっと特別な気分になれますよね😊。その感じを長く続けられるよう、今後もベストな施術を提供させていただきます。

「今月もよろしくお願いします」とのお言葉、大変ありがたく、これからのご来店も楽しみにしております🙌。次回もご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!

• ほのさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    バッサリカットしていただきました💇‍♀️
    いろんなお話もできて楽しい時間でした!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!
    バッサリと変える勇気、素晴らしいですね💪✨お話も楽しくさせていただきました。新しいスタイルが気に入っていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!🍀

• Lilyさんの口コミ

さまざま注文つけたにもかかわらず、イメージどおりに仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです♪
    本日はありがとうございました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

詳しいご要望、大歓迎です!イメージ通りにお喜びいただけて、こちらも嬉しいです。😊またのご来店、心よりお待ちしております!本日は、こちらこそありがとうございました😊

• 未来さんの口コミ

今回はリタッチをお願いしました!
    綺麗にやっていただけて毎回満足です!
    次回やりたいカラーの相談をさせていただき、
    ご提案もしていただけて、また楽しみが増えました!!
    またよろしくお願い致します✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

リタッチもご満足いただけて、とても嬉しいです!次回のカラーも楽しみにしております。ご相談やご要望があればいつでもお知らせくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年9月28日

基本的に施術は全てお任せしておりますが、その時々の髪の状態に合わせてご対応頂き、いつも満足しております。
    主にカラーリングとトリートメントで伺っているのですが、ヘアドネーションの為、先日カットして頂いた際、翌日自身でドライヤーをかけただけで、ハネる事なく綺麗に纏まったのには感心しました!
    今後共どうぞ宜しくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

毎回ご信頼をいただき、お任せ頂けること、本当に感謝しております。
    ヘアドネーションをされるなど、素晴らしいお心遣いも素敵です✨

カット後のご自身の手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も最善を尽くし、お客様の髪の美と健康をサポートさせて頂きます😊 これからもよろしくお願い申し上げます!

返信日:2023年9月28日

暗くなり過ぎず赤みを消したちょうどいい髪色にしていただきました!
    仕事の後に伺ったので施術時間も短くあっという間に終わりとても良かったです✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お仕事の後の貴重なお時間を当店で過ごしていただき、ありがとうございます!赤みを消しつつ、お求めの髪色に仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。施術時間もご満足いただけたようで何よりです😊 またのご来店、心よりお待ちしております!

• みずきさんの口コミ

過去一ツヤが出て感動しました!
    クチコミ信じて来てよかったです。

普段は巻いてますが、サラツヤすぎてストレートヘアもいいなと思い始めました笑

カラーとトリートメントが一緒にできるので、今まで通っていたところの半分以下の時間で済んだのも嬉しかったです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

巻き髪からストレートヘアに変えるのも新鮮で良いですよね😊

サラツヤ感を実感していただけて嬉しい限りです🙇‍♂️
    カラーとトリートメントの同時施術で時間も短縮できるのは、お客様にとっても大変便利ですよね!
    そして効果も絶大なのですごくオススメです😊✨

今後ともお時間を有意義にお過ごしいただけるよう努力して参ります⭐️

またのご来店をお待ちしております😊

• waさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もいい色艶で大満足です!

梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしたいです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!😊 艶やかなカラーでお喜びいただけて、大変嬉しいです。梅雨に向けての縮毛矯正もお気軽にご相談くださいね✨ これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!

• 智子さんの口コミ

とても手際良くあっという間に綺麗に仕上げていただきました。髪色もお任せでしたが、希望どおりになりました。ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お任せいただいた髪色がご希望通りに仕上がって良かったです😊 速やかにでも、質の高い施術を心掛けておりますので、手際の良さを感じていただけたのは大変嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております!

• 万紀子さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    とりあえずプリンをどうにかしたいなと色など考えずに予約しましたが、相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

プリンを気にされてのご来店、ご相談いただきありがとうございます😊 髪の色の悩みや希望をしっかりと伺い、最適な施術をさせていただくのが僕の役目ですので、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。次回もお待ちしております!

• まいさんの口コミ

満足です🌟
    急遽メテオトリートメントに変更してもらいました❗

カラーなのに癖が伸びてツヤツヤになります🥰
    オススメです😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

変更のご希望にも柔軟に対応でき、ご満足いただけて嬉しいです!😊 メテオトリートメントとカラーでのツヤ感、お気に召していただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております!🌼🌟

返信日:2023年9月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧