銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ふまふまさんの口コミ

髪色可愛すぎます!次もお願いします♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます!😊 お客様の髪がさらに輝くような色味を選ぶことを心掛けています。次回も最高の仕上がりをお届けできるよう頑張ります!楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • まいさんの口コミ

大満足です🌟

紹介でして頂いたトリートメントもとてもよかったです🥰

また行きまーす🌟

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます!🌟 トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!次回もお客様の髪をより美しく、健康的に仕上げられるよう心掛けます。またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月24日

姉におすすめされて通い始めました!
    前々回、初めてカラーをしていただいたのですが、思い通り以上の仕上がりで大満足です!
    これからも通い続けます!!
    いつも素敵なスタイリングありがとうございます!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

初めてのご利用、そしてご姉妹でのご紹介、誠にありがとうございます✨

「思い通り以上の仕上がり」というお言葉、とても嬉しく受け止めております😊。カラーリングは特に、お客様のイメージや髪の状態、肌のトーンなどを考慮しながら最適な色味を提案することが大切だと考えております✂️。お客様が大満足していただける結果になったこと、本当に良かったと思っております!

姉妹でのご紹介というのは、私たちにとっても非常にうれしいことです。🌟🙏。

これからもご期待に応えることができるよう、日々努力して参ります💪🌱。新しいスタイリングやトレンドもお伝えしながら、一緒に髪の旅を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

再度、姉妹でのご利用とご感想をいただき、心から感謝申し上げます!これからもよろしくお願い申し上げます✨。

返信日:2023年9月25日
  • 舞さんの口コミ

カラーとトリートメントメインで来店してます。基本的にお任せですがとっても理想的に仕上げてくれて、1ヶ月後も艶々サラサラ色落ちの過程も良きです。布施さんが担当してくださるようになってから劇的に髪を褒められる機会が多くなりました!施術中も楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨

カラーとトリートメントの施術に対するご期待に応えられるよう努力しております!
    お客様が「1ヶ月後も艶々サラサラ」とおっしゃっていただけること、そして色落ちの過程までお気に召していただけることは、私たちの誇りとも言えるポイントです。特にカラーは、お客様の髪の質やライフスタイルに合わせて最適な方法を選定することを心がけております✨。

「劇的に髪を褒められる機会が多くなった」とのこと、本当に嬉しい限りです😊

施術中の会話も、私たちにとってとても大切な時間です。お客様の日常や趣味、悩みなど、さまざまな話をしながら施術を進めることで、より一層の信頼関係を築き上げられると感じております。

再度、ご利用と温かいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます🙏。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからも最高のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります💪✨。

返信日:2023年9月25日
  • ありささんの口コミ

髪の毛の量多いまま真っ直ぐ綺麗にサラサラにして貰えてうれしかったです。今月もよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

髪の毛の量が多いと、スタイリングやケアが難しく感じることもあるかと思いますが、技術でサラサラにしてお客様の満足を得られたこと、非常に嬉しく思います🌟✨。

髪の毛が真っ直ぐで綺麗になると、日常の生活もちょっと特別な気分になれますよね😊。その感じを長く続けられるよう、今後もベストな施術を提供させていただきます。

「今月もよろしくお願いします」とのお言葉、大変ありがたく、これからのご来店も楽しみにしております🙌。次回もご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!

• ほのさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    バッサリカットしていただきました💇‍♀️
    いろんなお話もできて楽しい時間でした!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!
    バッサリと変える勇気、素晴らしいですね💪✨お話も楽しくさせていただきました。新しいスタイルが気に入っていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!🍀

• Lilyさんの口コミ

さまざま注文つけたにもかかわらず、イメージどおりに仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです♪
    本日はありがとうございました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

詳しいご要望、大歓迎です!イメージ通りにお喜びいただけて、こちらも嬉しいです。😊またのご来店、心よりお待ちしております!本日は、こちらこそありがとうございました😊

• 未来さんの口コミ

今回はリタッチをお願いしました!
    綺麗にやっていただけて毎回満足です!
    次回やりたいカラーの相談をさせていただき、
    ご提案もしていただけて、また楽しみが増えました!!
    またよろしくお願い致します✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

リタッチもご満足いただけて、とても嬉しいです!次回のカラーも楽しみにしております。ご相談やご要望があればいつでもお知らせくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年9月28日

基本的に施術は全てお任せしておりますが、その時々の髪の状態に合わせてご対応頂き、いつも満足しております。
    主にカラーリングとトリートメントで伺っているのですが、ヘアドネーションの為、先日カットして頂いた際、翌日自身でドライヤーをかけただけで、ハネる事なく綺麗に纏まったのには感心しました!
    今後共どうぞ宜しくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

毎回ご信頼をいただき、お任せ頂けること、本当に感謝しております。
    ヘアドネーションをされるなど、素晴らしいお心遣いも素敵です✨

カット後のご自身の手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も最善を尽くし、お客様の髪の美と健康をサポートさせて頂きます😊 これからもよろしくお願い申し上げます!

返信日:2023年9月28日

暗くなり過ぎず赤みを消したちょうどいい髪色にしていただきました!
    仕事の後に伺ったので施術時間も短くあっという間に終わりとても良かったです✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お仕事の後の貴重なお時間を当店で過ごしていただき、ありがとうございます!赤みを消しつつ、お求めの髪色に仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。施術時間もご満足いただけたようで何よりです😊 またのご来店、心よりお待ちしております!

• みずきさんの口コミ

過去一ツヤが出て感動しました!
    クチコミ信じて来てよかったです。

普段は巻いてますが、サラツヤすぎてストレートヘアもいいなと思い始めました笑

カラーとトリートメントが一緒にできるので、今まで通っていたところの半分以下の時間で済んだのも嬉しかったです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

巻き髪からストレートヘアに変えるのも新鮮で良いですよね😊

サラツヤ感を実感していただけて嬉しい限りです🙇‍♂️
    カラーとトリートメントの同時施術で時間も短縮できるのは、お客様にとっても大変便利ですよね!
    そして効果も絶大なのですごくオススメです😊✨

今後ともお時間を有意義にお過ごしいただけるよう努力して参ります⭐️

またのご来店をお待ちしております😊

• waさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もいい色艶で大満足です!

梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしたいです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!😊 艶やかなカラーでお喜びいただけて、大変嬉しいです。梅雨に向けての縮毛矯正もお気軽にご相談くださいね✨ これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!

• 智子さんの口コミ

とても手際良くあっという間に綺麗に仕上げていただきました。髪色もお任せでしたが、希望どおりになりました。ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お任せいただいた髪色がご希望通りに仕上がって良かったです😊 速やかにでも、質の高い施術を心掛けておりますので、手際の良さを感じていただけたのは大変嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております!

• 万紀子さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    とりあえずプリンをどうにかしたいなと色など考えずに予約しましたが、相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

プリンを気にされてのご来店、ご相談いただきありがとうございます😊 髪の色の悩みや希望をしっかりと伺い、最適な施術をさせていただくのが僕の役目ですので、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。次回もお待ちしております!

• まいさんの口コミ

満足です🌟
    急遽メテオトリートメントに変更してもらいました❗

カラーなのに癖が伸びてツヤツヤになります🥰
    オススメです😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

変更のご希望にも柔軟に対応でき、ご満足いただけて嬉しいです!😊 メテオトリートメントとカラーでのツヤ感、お気に召していただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております!🌼🌟

• はるなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    布施さんにお願いすればふわっとした要望でもかわいく満足いく仕上がりにしてもらえます◎
    またお世話になります!よろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

今日もご来店いただき、ありがとうございます!😊 ふわっとしたご要望でも、お客様に満足いただけるスタイルを提案できるよう心がけています。次回もお気軽にご相談くださいね✨ お待ちしております!よろしくお願いします🍀

• sonneさんの口コミ

いつも理想通りにしていただき
    安心してお任せしております🙇‍♀️✨

METEOカラーは初めてでしたが
    仕上がりもとても良くまた定期的にやりたいです。
    カラーもお願いした通りの色になりました!!
    本当にありがとうございます!

また宜しくお願い致します✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!😊 お客様のご希望に沿った仕上がりを心がけていますので、お気に召していただけて嬉しいです✨ METEOカラーも気に入っていただけたようで、これからも様々なメニューでのご提案をさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております⭐️よろしくお願いします!

返信日:2023年9月28日

いつもありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今後ともお客様に満足していただけるよう、努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております😊

• @mさんの口コミ

今回は「春っぽさ」と「明るすぎない」でお願いしました!

仕上がりは安定の大満足です!😊

自分の髪に合った提案をしてくれるので、通えば通うほどなりたい髪になります!

次回もよろしくお願いします😌

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

「春っぽさ」という希望をしっかりと叶えられてうれしいです!✨お客様の髪質や希望を大切にし、最適な提案を心掛けています。次回もお客様のなりたい髪を実現しますね!またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月29日
  • ゆーみんさんの口コミ

ちゃんと希望を確認してくださりつつ、てきぱき、気付いたら終わっていてとても気持ち良かったです!
    嘘偽りない自然体な方だったので信頼感があってリラックスできました。
    髪型も今回はあまり冒険しなかったのですが、提案してくださった色がきれいだったので、今度はすこし髪型で遊びたいときにもお願いしてみたいなと思いました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

希望をしっかりとキャッチして、お客様にリラックスしていただける施術を心掛けています!自然体での接客を気に入っていただけて嬉しいです😊次回は髪型でのアレンジもぜひチャレンジしてみてくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧