新しいお店に伺いました🎶
初めて来店される女性の事も考えられた緊張しない落ち着く店内でとてもリラックスできる空間でした☺️
技術はもちろん帰宅後のケア方法までいつも丁寧に説明して頂けるのでとても嬉しいです。
今後も私の髪をお任せしたい素敵な美容師さんです🥰
またよろしくお願いします🌟
開店おめでとうございます✨️
新しい場所でたどり着くまでどきどきでしたがお部屋に入った瞬間とっても柔らかい雰囲気で落ち着く空間でした🌱
髪はいつも通り完全にお任せで仕上がりも完璧です!!
またよろしくお願いします〜😽
今回はMETEOトリートメント+METEO髪質改善カラー(カット付き)を予約しました。
地味でもなく上品な色あいに仕上げていただいて満足です。髪質に対しても、伸ばしていきたい気持ちを汲んでいただいて、ウル艶な仕上がりに、安心してお任せできます。髪を綺麗に伸ばしていきたい私には、心強い美容師さんです。来月もよろしくお願いいたします🙇♀️
いつも、おまかせで大満足なステキなカラーの仕上がりにして下さってありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。
カットおすすめです!!
とてもセンスがあって、似合う髪型にしていただきました。カットが早くて上手です。
自宅でもしばらくお手入れがしやすかったです。
カラーもいい感じです。
私はショートカットですが、女性らしいキレイめなスタイルに仕上げていただきました。
すぐ、来月の予約をいれました!
いつもと違うとこ行きたいなあと思って見つけたのが布施さんの美容院でした!
相談に乗ってくださりこうした方がいいなどアドバイスをくださり参考になります。
また、とても会話が弾んで楽しい時間を過ごせました!
髪色も満足でしたし、サラサラになってとても満足してます!
可愛くしてくださりありがとうございました!!
また次回も予約しようと思います!
出来も満足、施術も早いです✨
お話もよく聞いてくれてもっとゆっくりしたいくらいでした🤣
またよろしくお願いします!
毎回こちらでお世話になってます!
こんなに長く通っている人は初めてですが、通う度に髪に艶が出て頻繁にトリートメントをしに行ったりせずとも良くなりました。
イメージがしっかり決まっていなかったのですが、一つ一つ確認しながら進めてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
また、お話が面白く楽しく過ごすことができました😊
先日はご対応いただきありがとうございました!!
髪色もとても綺麗にしていただき、素敵だねと職場でも同僚や先輩にお褒めの言葉をもらえました!♡
その後のケアまでアドバイスしてくださり、無理のない範囲で今後も継続できそうです。✨
また、施術中のトークも楽しく、お話を聞いていて、お客様をとても大切にされていることが伝わりました。
またよろしくお願いします☺️
今回はお友達を紹介しました。
友達も、大満足で次回予約を入れたと聞いて紹介して良かったです。私は来週伺います(o^^o)
今回も縮毛矯正ありがとうございました✨
綺麗になって嬉しいです😭
左側の癖が強く、早く布施さんにお願いしたいと思いながら新年を迎えました😭
仕事が始まる前にやっていただけてよかったです。
またカラーもお願いいたします!
とても満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
スタイリストさんの作ったヘアスタイルをみて、
好きなテイストだったので初めて伺いました✨
あらかじめ予約メッセージの時に、好きなスタイルをお伝えしていたのでそのスタイルに応じた的確な提案と、アドバイスをとても分かりやすくしてくれました❣️
当たり前ですが、「やはり、プロにお任せしよう!」と改めて思える美容師さんでした☺️
カラー&トリートメントした後、髪の毛がツルツル艶々になり、髪型も気に入りました!
緊張していて、ヘアセットの質問など色々聞けなかったので次回また、アドバイスお願いします🍀
丁寧に、とってもステキにしてくれてありがとうございました✨
自動メッセージの内容からも、配慮やお気遣いが素敵だなぁと
思っていましたが、実際は接客も、技術もすばらしかったです!
終始気持ちよく、楽しくすごせました!
ありがとうございました✨また、お願いいたします✨
とても丁寧に接客していただきました!髪の巻き方もじっくり教えていただけて、次の日から実践出来ました*ˊᵕˋ*
髪型も色も大満足です!またよろしくお願いいたします!
今回もとっても気に入りました!
やっていただきたいカラーの写真を簡単に見せただけでいつもそれ以上に素敵カラーに仕上げて下さってとても嬉しいです!
来年もまたよろしくお願い致します。
とても大満足!
2月からのお店も予約方法もミニモで変わらないとお聞きできてとても安心しました。
来年もよろしくお願いします。
毎回オススメカラーにしてますが、いつも綺麗に好みに色を入れてくれ毎回お気に入り更新されます!✨来年もよろしくお願いします!
いつもお世話になっています!可愛く仕上げてくださるのと髪の毛をサラサラに保つ為のおすすめのシャンプー等も教えていただけるのでとても頼りにしています☺️