カラー後の髪の方が艶々になるのが不思議、、、
もちも抜群に良きです。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
翌日は同僚や友達に褒めてもらえるのでとっても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします
的確なカウンセリングと施術、そして最後のヘアアレンジ含めて全て物凄く満足のいく仕上がりでした!
本日はカラーとトリートメントで大変お世話になりました。
きれいな髪の毛にしていただけて、想像以上に仕上がりにしていただき、嬉しいです!ありがとうございました!
またお伺いさせていただけたら嬉しいです。
これからご挑戦されることに関しましても、応援しています!
またお伺いさせていただいた際には、よろしくお願いいたします。
イメージする髪型の写真を見せるだけで、おまかせでイメージ通りカットしてくださり、最後には自分に似合う巻き方でセットしてくださいます!!
初めて訪れた際には、巻き方も丁寧に教えてくださいました😌
とても早く、お値段もお得なので嬉しいです🌼
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
いつもいつも大満足の仕上がりにしていただけて、布施さんのところに伺うのをとても楽しみにしています。今回ずっと育てていたハイライトとサヨナラする形になりましてお別れを惜しんでいただけて何だか私も寂しくなりました…
黒髪はすっかり慣れ、職場でも好評です!アッシュシャンプーを使いながらきれいに今後も伸ばしていけるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
いつも通り、綺麗な髪色になりました💇🏼♀️
今回もありがとうございました!
いつも何も決めず行っていて、カラーは完全お任せなのですが
自分では選ばない、かつ素敵な色にしていただけるので
毎回行くのがすごく楽しみです^^
自分でもできる簡単な巻き方も教えていただけたので
再現できるように頑張ります…!!
またよろしくお願いいたします⍢
いつもとても大満足です!
仕上がり、接客、価格、立地
すべて大満足です!
また是非、布施さんにお願いしたいと思います✨
ありがとうございました😌
いつも楽しいお話と手際の良さであっという間に施術が終わります。今回は私の希望に合わせてメニューを提案していただき、納得のいく仕上がりになりました。
今後もお願いしたいです
予約からお見送りまで、無駄なく丁寧にご対応いただいています^ ^
お話も楽しくて、一人一人髪質を見ながらスタイルを提案してくださります!
今まで美容師迷子でしたが、ここ暫くは布施さんにお世話になっているほどサロンの居心地も良く、迷われている方は是非ともお勧めします!
秋なので前回同様暗めのカラーでお願いしました🫶
結果大満足です✨今回もキレイなカラー&ツヤツヤにしていただきありがとうございました🙇♀️
トーンは落としつつも、真っ黒にはしたくないし、寒色は似合わないという、わがままを聞いていただきました😭
ご提案いただいたカラーがお気に入りすぎます😭✨
また来月もお願いします🙇♀️
毎回漠然とした理想のイメージしかないのにかわいい髪型にしてくれる私が出会ってきた中で最強の美容師さんです!
ブリーチした後にプリンになった髪の毛を染め直してもらいました。色落ちが楽しみです😊
前回からあまり期間が経っていなかったのですがきれいな状態でお出かけしたくて駆け込んでしまいました🥹ここ最近はすべてお任せですが好みも分かってくださって本当に毎回いい感じにしてくれるので安心できるし大満足です!ありがとうございます👼🏻またよろしくお願いします〜!
早いのに丁寧、そしてこちらの要望にさらにいい提案をくださるので素敵な仕上がりになって、毎回感謝しています。
いつもありがとうございます。
いつも丁寧。して欲しい髪型に絶対してくれる。なのに、お話も楽しい!なのに、早い!
こんな美容師さん他にいません。
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます😊イメージ通りの仕上がりにしていただいて信頼できる美容師さんです✨これからもよろしくお願いします〜♬
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、迅速かつ丁寧な施術でとても満足しました!
カラーも理想通りでしたしトリートメント後の髪質のツヤに驚きました!またぜひお願いしたいです。
いつも美容院に行く時間を楽しみにしております。仕上がりにも満足ですし、施術中にお話するのも楽しいです。とても話しやすい方です。おすすめします。