銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

可愛いボブにしてもらいました!
    いつも満足の仕上がりです!

• kさんの口コミ

美容院の中では急いでてあまり確認できなかったなのですが、家に帰ってみたらオリーブ系でお願いしたのですが、赤みが残ったままで染まっているようには思えませんでした。家族にも染めてないかと思ったと言われました。久しぶりの美容院だったのでショックでした。

• ありささんの口コミ

イブに予約したのですがクリスマスも成人式も艶々の髪で迎えられました。ありがとうございます。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

クリスマスや成人式といった大切な日にキレイな髪でお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しい限りです✨
    そういった特別な日をより美しく、より輝かせていただけることは、私たちにとっても最高の喜びです。

いつでもお気軽にご相談・ご予約くださいね。これからも最善を尽くして施術させていただきます🙇‍♂️またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日

サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

やっぱりいいです😀
    とても髪が奇麗になります✨

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、布施さんも穏やかで話し易い方だったので終始心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂けるのでいつも安心してお願いしています。
    オーダーするのが苦手なのですが、曖昧な説明でも布施さんは分かってくれて大満足の仕上がりです。
    カットは手際よく切ってくれて、髪の量などは「触って見て下さい」と一緒に確認してくれます。
    しばらく忙しくて来れないことを伝えると、少し伸びてきても目立たないようにカラーリングを工夫してくれたり本当にいつもお客様思いだなぁと感心します。
    カラーも上手で、家族や友達にも毎回好評でどこで染めたの?とよく聞かれるくらいです。
    自信を持ってオススメ出来ます。
    スタイリングも私の髪のクセを考慮して、ドライヤーの乾かし方やアイロンの使い方などレクチャーしてくれました。
    その日切っただけで終わらず、アフターケアまでしっかりしてくれます。
    ずっと通い続けたいと思います。

• えりかさんの口コミ

2回目の予約でした。予約の変更もスムーズに対応して頂けて助かりました。髪の状態も褒めてもらえて嬉しかったです。主人と似ている布施さんですので(笑)安心してお任せできます!髪をこのまま伸ばしていけるように頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

• ゆっかさんの口コミ

今年も沢山ありがとうございました!
    感覚で決めたパーマ、かけれてウキウキです!
    布施さんは、いつも明るくて毎回新たな発見をくれる方で、帰る時いつも楽しかったな〜ってなってます。

細かいですが、私はシャンプーの時の顔に被せていただく紙を乗せるタイミングがめちゃくちゃベストな方だなと思ってます!(笑)
    他の方に対応していただいた時に発見しました。
    またお花と木に囲まれるお店めちゃくちゃ楽しみにしてます🌼
    また来年も宜しくお願いします!

• あきさんの口コミ

新しい髪質改善トリートメントを大権しました!

最高です😉

また月末に行きます✨

• どらやきさんの口コミ

友達にも革命って言われるくらい好評でばり最高でした❤️‍🔥これから通わせていただきます!!

• えみさんの口コミ

初めてブリーチしてみましたが安心して任せられました。いつもありがとうございます。

• うしさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットもトリートメントも大満足です!
    またお願いします

• もももさんの口コミ

自分に合ったスタイリング、素晴らしい技術、布施さんの心遣いも素敵で
    これからもずっと担当して頂きたいと思える方に出会えました☺️✨
    お話もとても面白く、次回も楽しみにしています🥲💐

• まほさんの口コミ

自身の持つ髪の悩みについて、親身に相談に乗ってくださいました。これから先染めたり、またカットしたりしていただく予定です。とても安心して髪の毛を任すことができました。

• 陽子さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、柔軟に親切に対応していただきました!
    夜にお食事の予定があるとお伝えしたら、すごく可愛く髪を巻いてくださりました。
    いつもありがとうございます!!

とてもプロフェッショナルな対応で、仕上がり大満足ですꕤ おかげさまで「髪キレイでいいね」と言われるロングヘアーをキープできています♪これからもよろしくお願いします!

髪を伸ばし中なのですが、ブリーチ部分があるため傷まないようにヘアケアをしながら伸ばしていることをお話ししました!髪質を良くするためのアドバイスを親切、丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!
    早速おすすめして頂いたトリートメントやシャンプーを購入したので、ホームケアを頑張りながら綺麗に伸ばしていきます^ ^ありがとうございました!

• ばぶさんの口コミ

前回ショートにしていただいた時、周りからとても好評だったので、今回もお願いしました。
    前回とは違う感じのショートにしていただいたので、雰囲気も変わり、セットするのが楽しいです◎!

• sonneさんの口コミ

いつもとても丁寧に素早く仕上げてくださります。
    理想の形にしてくれるので、安心してます(*´`)
    髪色も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• miさんの口コミ

今までお世話になった髪質改善だけでなく、これまでもかなり色々なトリートメントを試してきましたが
    今日程感動したトリートメントは初めてでした😆

トリートメントだけではやはり完全な修復は無理で切らなきゃいけないかと思っていた毛先も
    完全に良くなっていて更に綺麗に伸ばせそうです♪♪

もうこのトリートメントなしは考えられないと思います😊
    またぜひよろしくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧