銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• りささんの口コミ

通い始めて4年ほどになりますが、いつも思い通りの髪色髪型にして頂いています。
    接客も丁寧で今回も大満足です。ありがとうございました。

• ホクホクさんの口コミ

最後の仕上げまで可愛く行ってくださって今回も大満足でした。
    髪の仕上がりとカラーが特に好きなのですが、シャンプーもとても気持ちいいです。

• Sさんの口コミ

昨日もとても素敵に仕上げて頂きました😌
    綺麗な状態でお出かけできてハッピーでした!
    いつもなのですが、完璧な仕上がりなのにすごくスピーディーですごくありがたいです🙇‍♀️
    来年もよろしくお願いします☺️

• @mさんの口コミ

いつもお世話になっていることもあり、私に会う髪色を綺麗に染めてくれます!
    また、お店の雰囲気もすごく良いので長く通うことをオススメします!

• paさんの口コミ

いつも大歓喜!

本当に丁寧で仕事が早く感動しています❗️

今後もよろしくお願いします✨

• あきさんの口コミ

本当に丁寧に施術してもらいました😆
    今までの悩みが全てなくなりました✨色々な美容室に通って来ましたが、これほど満足度の高い美容師さんは初めてです。

人柄もとても素敵でなんでも任せたくなる安心感が私には心地よかったです。

近いうちに髪質改善に伺いますね✨

1回目と2回目の接客の態度対応の高低差が激し過ぎてびっくりしました。根本はプリンを目立たなくするため暗くしておいたと言われたが、家帰って鏡みたら毛先と根本の色が違いました。
    お客様が違和感に思ったらそれはミスだと思います。
    姫ゾーンカットも美容師さんではじめて顎より凄い上にばっさり切られてびっくり、凄い変です。咄嗟とゆうか一瞬でバツんと切られてしまったので凄いショックです。大体顎上くらいなのに。
    ちゃんと確認して欲しかった。前髪も切りますか?ではなくこちらから切って欲しい旨を伝える始末。
    シャンプーとトリートメントも早過ぎて、ちゃんと薬剤とか落ちてるのか不安で仕方ない。接客も初回はとても丁寧だったのに
    2回目は全然違う。
    夜の遅い時間帯に行って、美容師さんは疲れてたんですかね?
    会話も途中途中乱れてた気がしました。
    今後はもういいかなとゆう感じです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。

m様に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

2回目の来店にも関わらず残念な思いもさせてしまい美容師としてよく無い事だと深く反省しています。

m様の口コミ受け止めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月10日
  • YHさんの口コミ

2回目でしたが、今回もしっかり希望を聞いていただき思い通りのカラーにしていただきました😊周りにも、絶妙なカラーだねと褒められ嬉しかったです🫧
    トリートメントで今までにないくらいツヤツヤ髪にしていただき、大満足でした!これからカラーだけでなくトリートメントメニューでも通いたいと思いました✨ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

いつも同じようなスタイルで変化がなかったので今回バッサリカットして、カラーもいい色味で嬉しいです。
    ブリーチしたとは思えないくらいツヤサラで感動してます。
    最初から最後までとても親切に対応して下さりありがとうございました!
    とても気に入っています!

• kaeさんの口コミ

以前素敵な色にして頂いたので、今回もお願いさせて頂きました😊髪色だけでなく、とてもサラサラに仕上げて頂いて本当に嬉しいです〜!またお願いします♪

• はるみさんの口コミ

非常に丁寧な、カウンセリングでとても満足してます!!
    髪型や、カラーも想像していた以上に素敵になりました。
    髪のこと以外のアドバイスもしてくださり、親身に受け答えしてくれたことはすごくうれしく、今までの美容師さんとは全然違い心から信頼できました。
    次回の提案してくれた、カラーを今から楽しみにしてます。
    またよろしくお願いします。

• てんてんさんの口コミ

2年ぶりにボブにしていただきました!満足です!!

• ぷるさんの口コミ

今回も最高な仕上がりでした!!
    写真で見せた通りの色にしてくださって嬉しかったです!!
    いつもありがとうございます!!!

• なつこさんの口コミ

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

他店でブリーチを2回していて髪の毛がパサパサ。家族にもその髪の毛どうにかならないの?と言われるほどの有様だったのですが、ウルトワで見違えるほどの艶髪になりました!✨メニューや髪の悩みも親身になって相談にのってくださり、髪も生き返ったので大満足です🥹💓ありがとうございました!まだ毛先の方は痛みが残っているので、ちゃんと通って健康的な艶髪にしたいと思います😌またお願いします!

• Momoさんの口コミ

施術の時間が記載通りで素早く、尚且つ仕上がりも好みの感じでばっちりでした!
    お話もしやすく、とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします🤲

• まゆさんの口コミ

趣味の話が尽きず、とても楽しい時間でした。お客さんのことを第一に考えている素敵な美容師さんでした。また是非お願いしたいです。

• Sakiさんの口コミ

2回目ですが毎回最高に可愛くしてくれます❤️‍🔥
    今後もお世話になります🙇‍♀️

• waさんの口コミ

先日はカラー、トリートメントありがとうございました!
    今回も好みのカラーにしていただけて大満足です!
    以前カットもお願いしたのですが、悩んでいたボリュームも解消され扱いやすくなりました。

自分では似合わないと思い込んでいた前髪も、
    似合うようにカットしていただいたので、今ではお気に入りです◎‼︎

髪悩みをお持ちの方に是非おすすめしたいです!

また次回もよろしくお願いします😌✨

• ありささんの口コミ

可愛くセットして貰えるのが嬉しくて終わったあとは毎回ルンルンです。最後のセットまで含めて凄く好きな雰囲気にして頂けるのがよくて仕上がりが今までの美容室で1番気に入っています。
    前回も思ったのですがカウンセリングがすごく丁寧で安心して施術を受けられます。まだ2回目なのにどんなイメージにしたいのか話を覚えていてくださって、あと何回くらいで理想に近づくのか、カラーをするならいつ頃がいいか、成人式に合わせたいのかなど細かく配慮してカウンセリングして頂けるのが嬉しいです。またお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧