銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像
share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました!また伺いたいと思います!

🟢色持ち1番💈赤字覚悟1日10名限定😭✨パリジャンヌードカラー➕カット➕カラー専用色持ち2倍トリートメント ¥10,500

来店日:2023年6月15日来店回数:2

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!お待ちしておりますので、またのご来店を心より楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

• @mのプロフィール画像

@mさんの口コミ

梅雨の悩みだった髪の広がりを何とかしたいと思い、いつものカラー、カットに加えてストレートパーマをお願いしました! 髪のボリュームが収まり、いつもに増して幸せでした!🥰 そして、扱いやすくなりました! また、通っているからこそ髪質がわかるとのことで、自分に合う薬剤を選んでいただきました!! 何でも安心してお任せできます!!😌✨ いつもありがとうございます! 次回もまた楽しみにしてます♪

🔴定番メニュー✨N.カラー➕ケラスターゼマスクトリートメント➕カット💈 ¥7,000

来店日:2023年6月15日来店回数:54

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!梅雨の時期の髪の悩み、よくわかります。嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。😊 髪質やご希望に合わせて最適な施術を心掛けておりますので、これからも安心してお任せください。 次回もお客様の笑顔を見ることが楽しみです。またのご来店をお待ちしております!🌼

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

やりたい髪型と色を相談させてもらった所、 ハイライトをいれているので、希望の色にするとこうなるのだけど、どうしますか?と言ってもらえたので、お任せにしました! ショートカットにするのも不安だったのだけど、可愛くしてもらって満足です!トリートメントもついていて、すごくサラサラになりました! サロンの仕上がりが、家でも再現できるか不安だったのですが、乾かしたらもうキマっているので大満足です!次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!!

来店日:2023年6月12日来店回数:21

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!希望や悩みをしっかりとお聞きし、一緒に最適なスタイルを考えるのは私たちの役目ですので、お任せいただけて嬉しいです。😊 ショートカットへの挑戦、そしてお家でも再現できるスタイルに満足いただけたようで、大変うれしいです! 次回も素敵な髪型をサポートさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております!🌟

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

最高の仕上がりでとっっても満足です!リピします!!!

🌕🥉METEO髪質改善カラー最高峰👑酸熱トリートメントとカラーが同時施術できる ¥18,000

来店日:2023年6月8日来店回数:7

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!最高の仕上がりに満足していただけて、大変うれしいです。😊 リピートしていただけること、心より感謝申し上げます!次回も最高の仕上がりをお約束いたします。お待ちしております!🌟

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

布施さんにお願いすると本当にツヤが出るし髪の毛が扱いやすくなるのが実感できます! 友人に会った時も髪きれいだね〜って言ってもらえるようになりめちゃくちゃ感謝しております🙇‍♀️✨ いつもありがとうございます!! カラーもざっくりとしたイメージを投げてしまったのですがかわいい色味にしてくれてお気に入りです! また伺います、よろしくお願いします🙏

👑髪質改造カラー最高峰👑酸熱トリートメントとカラーが同時施術できる METEO 髪質改善カラー➕カット✂︎ ¥20,000

来店日:2023年6月5日来店回数:18

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!😊とっても大変嬉しいです。友人からのお褒めの言葉も、本当にありがたい限りです。🌟 カラーについてもご満足いただけたようで、心より感謝しております。 次回もお客様に満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。お待ちしております!🙏✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても良かったです🥰 ここに通ってから髪がすごく褒められるようになりました😊

👑髪質改善カラー最高峰👑酸熱トリートメントとカラーが同時施術できる METEO 髪質改善カラー ¥18,000

来店日:2023年6月4日来店回数:9

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!🥰 当店を選んでいただいて、髪が褒められるようになったとお聞きするのは、私たちにとって何よりの喜びです。これからもお客様にとっての最高のヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

• mのプロフィール画像

いつも自分の好み通りにいかないことが多く色んな美容院を転々としていたのですが…布施さんには私の髪の状態を見ながら希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです! 特に問題はございませんが、カラー材の種類をN.か確認しそびれてしまったので、お伺いすればよかったなと思いました。 またお世話になります!

🔴ミニモ特別価格🙇‍♂️💦N.カラー➕ケラスターゼマスクトリートメント➕カット💈オススメです😍 ¥7,000

来店日:2023年6月4日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けて大変嬉しいです😊 カラー材についての確認をお忘れになったこと、申し訳ございません。🙇‍♂️ 次回のご来店時には詳しくお伝えさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で、バサバサの髪をとても綺麗にサラサラに復活していただきました。 毎回仕上がりが素敵なのと、お話が楽しいです。 また利用します。ありがとうございました。

🔵うる艶ストレート✖️TOKIOトリートメント✖️カット ¥20,000

来店日:2023年6月2日来店回数:26

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

縮毛矯正を気に入っていただけて嬉しいです!これからも最高のサービスを提供できるよう努めますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。😊⭐️

• ピーのプロフィール画像

ピーさんの口コミ

やっと行きつけの美容室が(美容師さん)見つかりました! 次はハイライトにチャレンジ、楽しみにしています。

来店日:2023年6月1日来店回数:7

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ ハイライトにチャレンジされるのも楽しみにしています!次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます😊✨。

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

急な予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました!!

⚪️💈大好評💈前髪カット‼️ ¥500

来店日:2023年5月26日来店回数:4

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お客様にご満足いただけるよう、最善を尽くさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております😊✨。

• sonneのプロフィール画像

sonneさんの口コミ

いつも髪を綺麗にしていただいて 本当にありがとうございますꕤ︎︎·͜· ︎︎ いつも安心してお任せしています!! 髪が艶々になるので通うのが楽しいです❁⃘*.゚ また宜しくお願いいたします。 本日も、ありがとうございました。

🔵ゆるいクセのボリュームを自然に落とすストレートパーマ➕TOKIOトリートメント➕N.カラー➕カット ¥20,000

来店日:2023年5月20日来店回数:11

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、心より感謝しております✨。お客様の髪を綺麗にするのは私たちの喜びです。次回もお客様の期待を超えるサービスを心掛けてまいります!またのご来店をお待ちしております😊。

• みのプロフィール画像

いつもありがとうございます!

来店日:2023年5月18日来店回数:35

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!何かご要望や質問があれば、いつでもお知らせください。よろしくお願いいたします😊。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回も大満足です!🥰 カウセリングがとても丁寧ですごく安心します❗ 技術接客! 誰を紹介しても恥ずかしくない🌟 素敵な美容師さんです🥰

👑最高級髪質改善トリートメント極み限定1日3名限定🙏✨18000円 ¥18,000

来店日:2023年5月15日来店回数:9

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます!😊 お客様の満足を最優先に考えておりますので、そういったお言葉を頂けると本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!🌟

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。 ブリーチ歴があり髪質も最近気になっていたので、ケアの方法を聞くと丁寧に教えてくださいました。 カットとカラーの仕上がりにもとても満足しています! 髪もまとまりがでて、家でのケアも頑張ろうと思いました! またお願いしたいです。ありがとうございました!

🔴2番人気😍透明感✨選べる2カラー☆透明感カラー+カット ✖️艶髪✨Nケラリファイントリートメント⭐️ ¥12,980

来店日:2023年5月15日来店回数:7

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様のご希望に沿えて、お喜びいただけたようで嬉しいです😊 髪のケアは大切ですので、家でのケアも頑張ってくださいね! またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます!🌟

• 朋実(トモミ)のプロフィール画像

朋実(トモミ)さんの口コミ

まず、当日に電車が遅れてしまったのですが、対応してくださり本当にありがとうございました。 時間や、次の予定や行き方まで気にしてくださり、+αの対応に大変助かりました。 髪の毛の仕上がりもとってもよくて、手際もよくて、アドバイスもくださって、とても良かったです!!髪の毛もすごく可愛くしてくださりありがとうございました!! またお願いしたいと思いました!!

⚪️骨格似合わせカット💈限定50%引き❤️髪質のお悩みもバッチリ解決⭐️トリートメントTOKIO付き ¥6,000

来店日:2023年5月15日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様の状況に合わせて対応できたこと、嬉しく思います。電車の遅れなど予期せぬトラブルは誰にでもあることですので、ご安心ください😊 髪の仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもうれしいです! またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも曖昧なイメージしか伝えずしかもそれを覆したりする中素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます😊 お喋りが楽しくっていつの間にか終わってしまってます笑 これからも若返る為にお願いします😊

来店日:2023年5月15日来店回数:39

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご信頼いただき、ありがとうございます😊 曖昧なイメージも一緒に形にしていくのが楽しいですよ!お話しするのも楽しい時間を過ごさせていただいています。お客様の美と若さをサポートさせていただくことを楽しみにしています!これからもよろしくお願いします✨

• waのプロフィール画像

waさんの口コミ

毎回施術が早く、上手く、楽しいです! 梅雨も近づいてきたので、 縮毛矯正とカットをお願いしました。 念願のボブにもできて大満足です◎ 遅い時間にご対応いただきありがとうございました。 また第二形態のカラーを近々お願いいたします。

🔵ブリーチ毛でもできる✨髪質改善縮毛矯正➕カット➕TOKIOトリートメント💈 ¥30,000

来店日:2023年5月14日来店回数:26

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。 施術がお客様の期待に応えられ、さらに楽しい時間を提供できたこと、大変嬉しく思っております。梅雨の季節に合わせたヘアースタイルのご希望にも応えられたこと、心より嬉しく思います。 遅い時間のご対応についても、お客様のご都合を優先することを大切にしておりますので、何かとご不便をおかけすることがあるかと思いますが、これからもできる限りのサポートをさせていただきます。 第二形態のカラーについてのご希望も、楽しみにしております。次回のご来店時にも、より一層の満足度を提供できるよう努力いたします。 引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年9月22日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

いつも美容院には迷子になりますが、知り合いの方に紹介頂き、カットだけでなく、色んなお話しができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました! 布施さんの想いが溢れていて、私も生きる上で大切にしたいことを見つけられた日となりました!ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2023年5月14日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

未来様 先日はお越し頂きありがとうございます✨ 今出来る事を精一杯させて頂きました🙇‍♂️1時間と言う時間でしたが僕もとても大切な事を教えて頂いた素敵な時間でした。 今後も美容師を通して未来様のお力になれる事、全力でお手伝いさせて頂きます🙇‍♂️ 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2023年5月15日
  • 君枝のプロフィール画像

君枝さんの口コミ

初めて伺いました。評価も高く、美容師さんのやる気もあるように感じたので予約しました。 カット、カラー、トリートメントでお願いしていました。カットについては毛量が多いので軽くしてほしいとお願いしたのに結局切ったのは後ろを3センチで終わらせようとしました。前髪も切ってほしいとお願いしてようやく切ってくれただけ。分け目の確認も無し。すいてもくれませんでした。出来上がりで合わせ鏡で後ろを確認すらしてくれませんでした。途中ですいてほしいと言おうかと思いましたが、この方にお願いして変なふうになるならもう諦めようと思いました。 こんな美容師さんは初めてです。 帰宅後家族に見せたらもちろん低評価でした。 カラーは結局色々言われ、わからなくなってしまいやめました。 カラーシャンプーを帰りに説明しますと言っていたのに何も無し、ブローの仕方もお伝えしますと言っていたのに何もありませんでした。 ミニモの高評価とはかけ離れた美容師さんで本当にがっかりしました。残念です。

来店日:2023年5月13日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は数ある美容師の中から選んで頂いたにも関わらず、期待に応える事ができず大変申し訳ございません。 カラーの件についてなのですが、30分ほどカウンセリングをさせて頂き、ご自宅でのカラートリートメントの影響によって君枝様のご希望のカラーにお店でする事は難しい事をお伝えさせて頂きました。 その時に、カラーのお悩みにお応えする方法もいくつか紹介させて頂きました。 カラーシャンプーは使わずにご自宅で使われている、カラートリートメントの色を少し暗めに変えて頂き、根本だけに使用する事提案してさせて頂きました。 説明がうまく伝える事ができず申し訳ございません。 カットの件についてです。 君枝様から見せて頂いた写真をいくつか拝見しましたがくびれ感のあるスタイルだった為、量を軽くする事を控えさせてもらう事をお伝えしました。 その時、「はい、大丈夫です」とご理解頂けたと思っていました。 軽くできない理由としては、髪のクセが強くこれから梅雨の時期が始り髪を軽くしてしまうと普段よりも、扱いが大変になり、初めに見せて頂いたスタイルから遠くなってしまうため量を軽くする事をオススメできないとお伝えしましたが、僕の伝え方が悪く申し訳ございません。 初めてお越し頂いたお客様には必ずブローの仕方をお伝えするようにしてるのですが、申し訳ございません。 この場をお借りして謝罪をさせて頂きます。 この度はご期待にそえる事ができず大変申し訳ございません このような事が無いように気持ちを引き締、美容師を精一杯しています。 この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023年5月15日
  • @mのプロフィール画像

@mさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!😊 またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月12日来店回数:54

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!😊 お気に召していただけて嬉しいです。次回もお客様のご希望に沿ったスタイルを提供させていただきます。お待ちしております!😊

返信日:2023年9月24日

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり