銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

髪色いい感じに仕上がってます♫いつもありがとうございます〜

• Sさんの口コミ

今回も綺麗な髪色&ツヤツヤにして頂きました!
    本当に毎回大満足な仕上がりです!あと仕上がりすごく綺麗なのにスピーディーです!いつもありがとうございます☺️またよろしくお願いします!

• ぷるさんの口コミ

仕事であんまり明るくできないけど暗くはしたくないっていう難しいオーダーをしてしまいましたが、その両方を叶える絶妙な髪色にしてくださいました!!!
    髪色職場でも好評です!!今回もありがとうございました!!!!

• みなみさんの口コミ

なりたい髪型上手く表現できなかったんですが汲み取って頂けました、、、!超気に入ってますありがとうございました!

• りさんの口コミ

レイヤーカット初挑戦で不安でしたが
    とても気に入りました!

次回、うる艶トリートメントと
    シールも楽しみにしてます!☺︎

• なさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます😭またお願いいたします!

• ゆっかさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    髪の広がりがおさまり、嬉しくて何度も髪の毛触ってしまうくらい満足です!2時間半位他のお客様も対応しながら、しっかり最初から最後まで布施さんが対応して下さり嬉しかったです。
    またお願いします!🎶

• ちひろさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!また伺います!

• 杏果さんの口コミ

終了時間の要望に応えてくださりありがとうございました。
    カラー丁度いい明るさで気に入っています!

とても素敵な髪色にしていただきました。

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

梅雨にいつも扱いにくいことを伝えたのですが丁寧に対策を教えていただき助かりました!
    ULTOWAを繰り返しているからか対策と合わせたら今年の梅雨は上手く乗り越えられそうです✨
    自分でも扱いやすく、まとまりやすくて大満足です。
    次も是非お願いしたいです😆💞

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊カラーもカットもすごく素敵にしていただき大満足です!
    また仕事帰りに寄りたいと思います☺️

• まいさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    ブリーチなしでもピンクやグレージュなど毎回とても綺麗に染めてくださいます🤍今回も透明感のある素敵な色に仕上げていただきとても感謝しています🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    トリートメントのおかげで傷んでいた髪も生き返り、鏡を見る度つやつやしているので嬉しいです🪞

元々美容院は固定のところには通わず毎回ふらふら違うところに行っていましたが、布施さんに施術していただいて初めてまた通いたいと思える方に出会えました!
    クセにならない乾かし方、おすすめのシャントリやドライヤー・コテなど髪に関することはもちろん、メイクについてもアドバイスなどいただけるのでお話していて楽しいですしとっても参考になるのでありがたいです‪ꪔ̤̮
    また時間変更にも快く対応してくださりいつも本当にありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦
    これからもよろしくお願いします‪꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
    是非お家で実践してください!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず
    お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2022年10月17日
  • likeさんの口コミ

手際が良くて、髪色もカットも理想になりました!
    また3回目にきます☺︎

ミニモの評価が高く、皆さまのコメントを読んだ上で、
    今回予約させて頂きました。
    髪質や乾かし方まで丁寧な施術や対応をしてもらい
    とても満足しております。
    日頃からお客様に寄り添って接客されているんだなあとこちら側にも伝わりました。
    美容院の後用事があり、その事まで御気遣いしてくれてありがとうございました。

• みすとさんの口コミ

ずっとやりたかった縮毛を綺麗にしていただき、カットも迷ってましたが、後押ししてくださり想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました!

• Sさんの口コミ

いつもお世話になっています💇‍♀️
    今回もとっても綺麗なグレージュ系のカラーにして頂きました!
    ヘアケアのアドバイスも頂きいつも助かっています!
    またよろしくお願いします☺️

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。急なお願いにも関わらず、短時間で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!縮毛矯正してよかったです!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ささんの口コミ

いつも、無茶なリクエストの相談にのって下さってありがとうございます。
    今日もイメージ通りなカラーにして下さり大満足です。
    お気に入りなカラーです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ひーちゃさんの口コミ

これから梅雨の時期、湿気も多くなる為久々に縮毛矯正をしたいと思い、こちらの美容院は駅から近く口コミも良く気になった為初めて予約しました。
    少しばかり早く着いてしまったのに丁寧な対応で気づいたらあっという間に髪の毛をつやつやさらさらの真っ直ぐな髪にして頂き想像以上の触り心地で最高です!!
    また縮毛をする事があったらこちらの美容院にすると決めました😊
    縮毛以外でもまた予約してお願いしたいと思うぐらい満足です!

ありがとうございました😌!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧