銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 結子さんの口コミ

毎回今日が1番って思える髪の毛状態にしていただきありがとうございます😊これだ!って言う髪色にしてくれて、カットもさっきまでの枝毛はどこへっていうぐらいサラサラの髪にしてもらえて、毎回大満足です。またよろしくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

カラーもカットも手際よく、自分のイメージ通りに仕上がりました✨ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

ツヤツヤで綺麗な色にしていただきました✨
    ありがとうございました💕

• paさんの口コミ

いつも大満足に仕上げてくれてありがとうございます。

抜群のセンスで安心感があるのでいつもノープランで来店して悩ませてしまいますが、私のざっくりふわっとした要望にもしっかり応えてくれます。

私の好きな感じを一緒に考えてくれて、暗めだけど柔らかく見えるようピンクを入れてもらい、透明感もあってとっても可愛い色になりました!
    暖色系は新鮮なので、楽しみたいです◎
    カットも重くなりすぎないようにレイヤーを入れたので、自分でのセットもしやすいです!

自分のなりたい理想にプラスαしてこうした方がもっとよくなるよっていう提案力がとってもある美容師さんです。

月1の2時間が楽しすぎて毎回あっという間に過ぎてしまうのが悲しいくらい、いつも大満足の気持ちにさせてくれてお見送りしてくれます。
    技術はもちろん人柄の魅力でこの人にお任せしたいと思ったのは初めてです。

これからもよろしくお願いします。

• はるなさんの口コミ

いつもお任せにしてしまうのですが、とってもかわいくしてくださいます!
    話も楽しいのでお店に行くのが楽しみです!

• よしださんの口コミ

布施様

本日はありがとうございました。

茶色がいいです、程度のざっくりしたイメージしか考えていなかったのですが、色味について丁寧にカウンセリングして頂けました。綺麗に仕上げて頂き、大変嬉しかったです。

また宜しくお願いします。

• もちさんの口コミ

髪が重く、うねり、広がりで悩む日々でしたがこちらで縮毛矯正をかけて頂いてから朝のセットが本当に楽になりました
    今回は縮毛矯正から3ヶ月経ってカラーをお願いしに来ましたがサラサラ感は全然失われていません
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぐりさんの口コミ

スピーディーにしっかり仕上げてくれてとても良かったです😌
    また、ミニモからの予約は初回のみなど制約が多い美容室が多い中、何度でも使って良いよと仰って下さったのが個人的にはとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

• Aさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、想像以上の髪型にしていただけて安心しておまかせできます!いつも満足です(^^)またお願いします♪

• はさんの口コミ

リピートで今年からずっとお世話になってます!
    カラーだけではなく、カットもとても素敵に仕上げていただけるのでイメチェンしたい方にはとてもおすすめです!

いつもお任せで迷惑かけてしまいますが、大満足の仕上がりです💓

• ささんの口コミ

いつも相談に乗って下さり、理想のカラーありがとうございます。
    今回も大満足なカラーになり、ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
    是非お家で実践してください!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず
    お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2022年10月17日
  • あささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、悩みに対して改善法や提案をしてくれました。
    カラーも綺麗な色です。
    翌日は久しぶりに髪をおろしてでかけられました!
    お話も楽しく、施術も早く、あっという間に終わりました。
    ありがとうございました^ ^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

是非お家で実践してください!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!

お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

こんな僕ですが!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2022年10月17日
  • むしだよさんの口コミ

色★★★★★
    優しさ★★★★★

いつもお世話になってます。
    いい感じにお願いしますって言うと本当にいい感じにしてくれます。色持ちがとてもいいです。
    帰り道にうれしい気分になれます。

• ゆっこさんの口コミ

当日予約の時間に間に合わなくなってしまいましたが対応も丁寧でとても助かりました!
    仕上がりにも大変満足しております!
    次回もよろしくお願いします

• renaさんの口コミ

今日もカラー、カットをお願いしました。
    前回同様、期待以上の仕上がりに大満足でした( ^∀^)

有難う御座いました!
    色落ちも楽しみです。
    また宜しくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

仕事の残業で遅くなってしまってもいつもと変わらない対応で親切に迎えてくれて感謝です‼︎
    トリートメントや髪についての相談も安心して任せられるのでいつも安心して任せられます!またお願いします☆

• かんなさんの口コミ

何回もお世話になってます!いつも曖昧な注文でも理想通りにしてもらえてとても満足です!またお願いします!

いつも施術が早くて助かります!
    また、曖昧な説明でも、汲み取って希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

• そうちゃんさんの口コミ

ふんわりとしたイメージだったり、予定に合わせてこんな感じで染めて欲しいってお伝えして、お話ししながら気にいるスタイルにしていただけてます!

毎回一番かわいい髪型、髪色にしてくれるので帰る時にテンションが上がって明日からもがんばろーってなります!
    今日も暗くしなきゃいけないけど暗すぎるのが嫌なわたしの気持ちを汲み取ってくれて透明感のあるいい感じの色に仕上げてもらいました☺️

いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☺️

• ちゃんさんの口コミ

髪色いい感じに仕上がってます♫いつもありがとうございます〜

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧