銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• renaさんの口コミ

久しぶりの全頭カラーで不安もあるなか、
    とってもふんわりしたカラーイメージをお伝えしましたが、期待以上にかわいいカラーにしていただきました(^^)
    有難うございました!!

• さえこさんの口コミ

いつもお世話になってます。今回も難しいお願いをしてしまいましたが、なりたいスタイルにしてくださいました!次のカラーのアドバイスもいただいたので、次はカラーもお願いします!

• Miyuuさんの口コミ

施術スピードが速くてびっくりしました!
    お話もとっても面白くて、髪のアドバイスも頂けて嬉しかったです!

• ロックマンさんの口コミ

口コミを読んだ際にリピート率が高い印象だったので予約をしました。
    リピート率が高いことに納得の対応、施術でした!

• 愛さんの口コミ

細かく伝えなくてもこちらの希望するカラーとカットをしてくださり毎回大満足です!お話も楽しく、トリートメントの効果も実感しているのでこれからも通い続けたいと思います😌✨

• meさんの口コミ

ざっくりと春らしくしてほしいって相談させていただきましたが、いろいろ提案してくださって、すごく良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!色も可愛くて、似合う感じを一緒に考えてくれるのでありがたかったです。おしゃべりしたのも楽しくて、また是非お願いしたいです!

カウンセリングもカラーやカットもとても丁寧にして頂きました🙆‍♂️
    常に扱いにくい髪質に悩んでいたので、こちらの要望と悩みを相談したら、思っていた以上に繊細で絶妙な良い感じに仕上げてもらえました☺️
    自分でも扱いやすく、まとまりやすくて大満足です。
    次も是非お願いしたいです😆💞

• miさんの口コミ

今回もお世話になりました☺️

毎回希望通りの仕上がりにしてくれてとても満足です💛

そして髪も以前と比べてサラツヤで毎日がハッピーになれるような状態が続いてます😆💞
    もし髪の痛みに悩んでる方がいたらこのメニューがとってもオススメです💖

また次もお世話になります🙇‍♂️
    ありがとうございました💛

• 石原 優美さんの口コミ

滞在時間は長くなかったのにすっごく髪の毛がツヤツヤサラサラになりびっくりしました!色も透明感出てすごく素敵で大満足です!絶対また行きます、ありがとうございました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊

お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
    是非お家で実践してください!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず
    お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2022年10月17日
  • @さんの口コミ

カラーの色や髪型が決まってない時でも、その場ですぐ提案してくれて尚且つその出来がいつも私好みになるので毎回大満足です☺︎
    手際もいいしお話も楽しいのであっという間に時間が経ってることが多いです!
    次回行くのも楽しみにしてます♩

今まで美容室難民でしたが、
    何度もお世話になっています。

布施さんに切っていただく様になってから
    周りから髪型を褒めてもらう事が多く、
    色んな人に美容室を聞かれたりする様になりました!

優柔不断な私にも付き合ってくださり
    毎回再現しやすい素敵な髪型に仕上げていただいています。

自分でも髪型を再現できるとお出掛けが楽しいです!

今後もよろしくお願い致します!

• くっきーさんの口コミ

布施さんは、私のざっくりしたオーダーや悩みをしっかりと汲み取って想像以上の仕上がりにしてくださいます✨
    こちらの質問にも納得がいくまで、丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます😊
    お店全体の雰囲気も爽やかで、とても気持ちが良いです!

これからもずっとお世話になりたいなと思う、稀有な美容師さん、お店だと思います✨

• mmさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!!
    急な予約でしたが最後のセットの仕方などまで教えていただきありがとうございました。この内容でこの価格はとてもリーズナブルだと思います。
    美容院難民でしたが次回もまたお願いしたいです!

• えむさんの口コミ

色も長さも満足です!
    またお願いします

• ぽんちゃんさんの口コミ

回数重ねるごとに髪の毛にツヤが出ます。ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして貰えました。
    髪もサラサラで周りにも褒めて頂きました。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 愛さんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、ありがとうございました。
    求めていた色に染めていただき、嬉しかったです^_^

• やすさんの口コミ

カラー決めて来なかったですが、綺麗な色に仕上げていただきました。
    ショートの形も気に入ってます🎶

• ちさんの口コミ

小学生のときショートに失敗して以来、短くすることに抵抗がありましたが、今回のスタイリストの方なら似合うようにカットしてくれるかなとまたショートにチャレンジできました。
    自分でも短い方がいいかもと思いましたし、周りからもすごい似合うねって言ってもらえたので、信じてよかった、ずっとこの人に切ってもらいたいなと思うようになりました!
    伝えるのが下手でなんとなくこんな感じでとしか言わなくても、色々提案もしてくれるし、仕上がりのイメージなどもわかりやすく教えてくれます。

予約が取れなくてトリートメントだけ他のお店を利用したこともありましたが、
    シャンプーから全てに上回る人は今のところ出会ったことがありません。
    他のお店では担当として指名しても、カットにちょろっとくるだけであとは全部アシスタントという場合が多いですがシャンプーから仕上げまで全部担当してくれるので、お客さんを大切にしているんだなと信頼できます。
    今回も言うことなしの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

是非お家で実践してください!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!

お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

こんな僕ですが!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2022年10月17日
  • harukaさんの口コミ

今回もツヤツヤでとても良い色です!
    いつもありがとうございます(^^)
    ざっくりイメージ伝えるだけでキレイにしてもらえるのでとても信頼しています。また来月よろしくお願いします★

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧