銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像
share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

髪型、髪色最高です! いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します。

🔴1番人気🤩艶髪✨選べる話題の外国人風カラー➕TOKIOトリートメント➕カット💈 ¥8,000

来店日:2023年3月13日来店回数:5

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♂️✨ 僕もとても嬉しく思います✨ 僕もお客様が最高の仕上がりを手に入れていただけるよう、日々努力しています。 また、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します😊✨

• コリラックマのプロフィール画像

コリラックマさんの口コミ

今回も理想の髪型、髪色に仕上りです! 少し髪のダメージが気になっていたのですが丁寧に色々アドバイスもしてくれました。 いつもありがとうございます! これからもずっとお願いしたいです。

🔴ミニモ特別価格🙇‍♂️💦N.カラー➕ケラスターゼマスクトリートメント➕カット💈オススメです😍 ¥7,000

来店日:2023年3月13日来店回数:2

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お客様の髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスを行い、健やかな髪を保つために最善を尽くしています✨ お客様の満足度が高くなるように、技術や接客についても常に改善を心がけています✨ 今後もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります🙇‍♂️ 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• 詩のプロフィール画像

詩さんの口コミ

先日はありがとうございました。施術時間も短く、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。メッセージが送れなかったため口コミで失礼しますが、子供のカットはやってますでしょうか?

来店日:2023年3月12日来店回数:5

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨ お客様にとって快適で居心地の良い時間を過ごしていただけたかどうか、常に心がけております🙇‍♂️ 施術時間は短く済ませるよう心がけておりますが、その中でも丁寧かつキレイに仕上げることを大切にしております😊✨ お客様からご満足のお言葉をいただけると、僕も大変うれしく思います😊✨ また、お問い合わせいただきました子供のカットについてですが、当店では幼児から小学生のお子様まで、お客様のご要望に合わせたカットを提供しております。 お子様の髪型は成長に合わせて変化するため、お子様の成長に合わせたスタイリングのアドバイスも致します。お子様にも楽しんでいただけるような、明るく優しい雰囲気の中で、安心してカットしていただけるよう心がけております。ぜひ、お子様と一緒にご来店くださいませ🙇‍♂️✨ 今後とも、お客様にとって素晴らしいヘアスタイルの提供ができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。😊

• jun9coのプロフィール画像

jun9coさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、必ず気に入った仕上がりにしてくれます!今回のカラーもカットも気に入りました!またよろしくお願いします♪

来店日:2023年3月10日来店回数:3

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️✨ お客様に気に入っていただける仕上がりになってとても嬉しいです😊 お客様のご要望やイメージをしっかりと汲み取って、最高の仕上がりを目指して施術しています。🙇‍♂️💦💦 今回もご満足いただけて、大変嬉しいです😆😆 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とてもかわいいスタイルで、気に入りました。 いろんな表情が作れます。

⚪️骨格似合わせカット💈限定50%引き❤️髪質のお悩みもバッチリ解決⭐️トリートメントTOKIO付き ¥6,000

来店日:2023年3月10日来店回数:9

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な髪型で、とてもお似合いでしたね😊✨ 表情も明るく、華やかな雰囲気が素敵でした✨ 今後も、そのスタイルでさらに輝いていってくださいね😊 僕も全力でサポートしていきます🙇‍♂️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今後の予定を一緒に考えてくださり、色々提案してもらってヘアカラーを決めることができました。仕上がりも満足のいくカラーで、今後もお願いしたいと思える方でした。

🔴2番人気😍透明感✨選べる2カラー☆透明感カラー+カット ✖️艶髪✨Nケラリファイントリートメント⭐️ ¥12,980

来店日:2023年3月4日来店回数:2

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵なヘアカラーに仕上がって良かったですね!👍 今後も一緒に考えて綺麗になって行きましょう💡✨ またお会いできる日を楽しみにしています🤗

返信日:2023年4月4日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

ずっとやりたかった髪型にしていただきました! 周りから初めて短いほうが似合うと褒めてもらえて大満足です! お店もおしゃれで技術も素晴らしくて文句なしでした⭐︎ また行きます!

来店日:2023年3月3日来店回数:14

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます😊🙇‍♂️ 嬉しいですご満足いただけたようで✨ 新しい髪型で周りから褒められたというのは、本当に素敵なことですね✨ お店の雰囲気や技術についてもお褒めいただき、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います😆 またのご来店を心よりお待ちしております。 何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお声かけください✨

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

乾燥で髪が硬くなってしまった髪が生き返りました! 急な予約にもかかわらず全力で綺麗にしていただきました💛 本当に信頼できる美容師さんです✨

👑snsで話題✨オリジナルオーダーメイド髪質改善トリートメント✨4000人担当した僕がオススメする最高品質🗽 ¥10,000

来店日:2023年3月2日来店回数:14

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ありがとうございます😊✨ お客様の髪が乾燥して硬くなってしまっていたとのこと、そのようなお悩みをお持ちの方も多いかと思います✨ 僕は美容師として、そんなお悩みを解消できるよう全力で施術させていただいたこと、とても嬉しく思います✨ 信頼していただける美容師でありたいと思っておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

このアプリの利用も全て初めてだったので 失敗だったらどうしよう。。と不安になりながら伺いました。 すると布施さんはとても話しやすく すぐに打ち解けて このスタイリストさんにお任せして大丈夫だな と言う安心感でリラックスして施術して頂くことができました。 スピーディーで 完璧な仕上がりでした。 場所もとても便利で おすすめです!

来店日:2023年3月2日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます😊✨ 初めてのアプリ利用や初めてのご来店で不安に感じられたかと思いますが、お話しやすい雰囲気で打ち解けていただけたようで、僕もスタッフもとても嬉しく思います🙇‍♂️ また、施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます🙇‍♂️ お店の場所も便利でおすすめできるとのお言葉、大変うれしくです! お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

• waのプロフィール画像

waさんの口コミ

今回もツヤッツヤ✨にしていただきありがとうございました😊 髪がツヤツヤだと嬉しいです! 毎回美容院に行くのが楽しみです◎ 今回教えていただいたクリーム試してみます!

👑髪質改造カラー最高峰👑酸熱トリートメントとカラーが同時施術できる METEO 髪質改善カラー➕カット✂︎ ¥20,000

来店日:2023年2月28日来店回数:26

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 髪がツヤツヤになったとのお言葉、本当に嬉しいです😊 お客様のお髪を綺麗に仕上げることが、私たち美容師の喜びでもあります。 また、次回のご来店が楽しみだとのお言葉、大変嬉しいです! お客様にとって、美容院での時間がリラックスできるものであるよう、私たちも心掛けております。 さらに、クリームについても気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです! ぜひお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。😊✨

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

自分で切ると失敗するので、前髪カットも定期的にお願いしています。 前髪がきまるだけで、印象もずいぶん変わります! いつもありがとうございます。

⚪️💈大好評💈前髪カット‼️ ¥500

来店日:2023年2月27日来店回数:22

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

前髪はお顔の印象を大きく変える大切な部分ですよね😊✨ご自身でのカットは難しいことも多いので、プロにお任せいただけると安心ですね。お客様のお好みやライフスタイルに合わせた前髪のカットを提供できるよう心がけています。いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします😊

• ゆ♡のプロフィール画像

ゆ♡さんの口コミ

長さもカラーもトリートメントも大満足です!駅からも近くて雰囲気もとても良いのでまたお願いしたいです☺️誠にありがとうございました😆

来店日:2023年2月24日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます!😊お客様に満足していただける仕上がりになり、大変うれしく思います✨ 駅近の立地やサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです🙇‍♂️ 次回もお客様のご希望をしっかりと伺い、さらに素敵なスタイリングを提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ぷるのプロフィール画像

ぷるさんの口コミ

トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました! 今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2023年2月19日来店回数:24

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お越しいただき、ありがとうございます!😊 パサパサだった髪が生き返ったとのお言葉、大変嬉しいです✨ お客様に喜んでいただける仕上がりになり、こちらも満足しております。 今後もお客様のヘアケアのお手伝いができるよう、引き続き最善を尽くさせていただきます!次回もよろしくお願いいたします🙌

• 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

来店してから相談し、当初より時間がかかるメニューに変更したにも関わらず、テキパキ時間内に仕上げていただきました。 初めてのハイライトでしたが、すっごく可愛くして頂きました!色落ちも楽しみです。 疑問を全部丁寧に答えて下さるので、助かります。 普段のヘアケアの仕方も実践してみます☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年2月16日来店回数:17

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お越しいただき、ありがとうございます!😊 メニュー変更にも柔軟に対応させていただき、お客様に満足していただけたようで嬉しいです✨ ハイライトも気に入っていただけてよかったです色落ちも楽しんでいただけると思いますよ! 何か疑問や質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。 お客様の美髪のためにサポートさせていただきます🙇‍♂️ またのご来店、心よりお待ちしております!🌟

• @mのプロフィール画像

@mさんの口コミ

今回の色も綺麗に染まっていて周りからも好評でした! いつもありがとうございます♪

来店日:2023年2月15日来店回数:54

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お越しいただき、ありがとうございます!😊 髪の色がお気に召していただき、周りの方々からも好評だったとのこと、とても嬉しいです✨ お客様の笑顔や満足を感じるために、日々努力しております。 次回も期待に応えられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします🌟

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も大満足のカラーとトリートメントの仕上がりありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

🟡ワンランク上のオシャレを楽しみたい方にオススメ✨ハイライト&ローライト➕TOKIOトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2023年2月15日来店回数:55

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます😊 お客様に満足していただける仕上がりを目指しておりますので、嬉しいお言葉を頂けてうれしいです✨ これからも最高のサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️ またのご来店を心よりお待ちしております!🌟

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

安心しておまかせできる美容師さんです! とても満足してます😆

🟡脱白髪染😍✨カット➕カラー➕脱白髪染ハイライト✨❗️ ¥25,000

来店日:2023年2月13日来店回数:8

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お越しいただき、ありがとうございます!😊 「安心しておまかせできる」というお言葉、とても嬉しいです🙇‍♂️ お客様にとって最高のサービスを提供できるよう、これからも努力して参ります。今後もご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります!次回もお待ちしております😊

返信日:2023年9月29日
  • そうちゃんのプロフィール画像

そうちゃんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださいだけのオーダーでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました!! 毎回とってもかわいくしてもらえるのでいつも行った後は嬉しくなります☺️今回もありがとうございました!

来店日:2023年2月11日来店回数:10

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます😊 お客様の「可愛く」のイメージを形にするのが私たちの喜びです!😊 素敵なお言葉、本当に励みになります✨ これからもお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙏 またのご来店を心からお待ちしております!🙇‍♂️

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

カラーをおまかせしましたが、とても素敵な色でした! 施術も早く、とても満足のいく仕上がりでした✨ またお願いします😊

来店日:2023年2月10日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

当店へのご来店、そしておまかせカラーにご満足いただき、心より感謝しております😊 お客様に喜んでいただける仕上がりを目指して日々努力しておりますので、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😊✨ これからもお客様の期待に応えられるようサービスを提供して参ります! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐️ ありがとうございました🙇‍♂️

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

いつもありがとうございます😉 こちらの美容室に通う用になってから友達や家族にとても褒められます✨ とても感謝してます! またよろしくお願い致します😆

来店日:2023年2月4日来店回数:8

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店いただき、いつも感謝しております😊✨ お客様が周りの方々から褒められることが、私たちスタッフの最大の喜びとなっております。お客様の美しさをより引き立てられるよう努力して参ります! 今後とも末永くのご愛顧、お待ちしております。次回も最高のサービスをご提供させていただきます🌟 ありがとうございます🙏

返信日:2023年9月29日

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり