銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

カウンセリングもカラーやカットもとても丁寧にして頂きました🙆‍♂️
    常に扱いにくい髪質に悩んでいたので、こちらの要望と悩みを相談したら、思っていた以上に繊細で絶妙な良い感じに仕上げてもらえました☺️
    自分でも扱いやすく、まとまりやすくて大満足です。
    次も是非お願いしたいです😆💞

今回もすごく素敵な色にしていただきありがとうございました!サロンで見たときも気に入っていましたが外の光で見るともっと綺麗でびっくりしました。髪の質感もまた良くなってツヤツヤで大満足です!いまのメニューが髪質にあっているようなのでまたお願いしたいと思います。
    スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました♡

• ちゃんさんの口コミ

👍🏻👍🏻👍🏻

理想の髪型があり、自分の長さじゃまだできないと思っていたら、見事にスタイリングで理想の髪型にセットしていただきました!髪色も非常に気に入ってます。色落ちが今から楽しみです☺️

• minさんの口コミ

最高です🤝💫🤍
    元気とパワーを貰えるだけでなく
    技術もピカイチです☆
    またすぐいきます♡

• ぷるさんの口コミ

結婚式用に染めていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    ドレスの色を考慮した上で
    私に似合う色を提案してくださいました!
    髪色気に入りすぎて
    帰りの電車でニヤニヤが止まらなかったです😂

結婚式当日は家族や友人だけではなく
    式場のスタッフさんからも
    髪色がすごく良いとたっっっっくさん褒められました!
    今写真を見返しても本当に完璧な色で
    人生で1番大切な日のカラーを
    布施さんにやっていただけて良かったなって
    心の底から思っています😌💓
    本当にありがとうございました!!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• とまさんの口コミ

本当に変な前髪にされてしまい毎日本当にテンションが上がらないです

口コミが良いのに、料金もやさしいので
    初めて利用させていただきました。
    カラー剤を塗る時間が短かったので、すごくおどろきましたが、とても可愛い髪色になりました!
    周りからも評判が良く、ご提案してくださった色味が
    良かったからだと実感しました!

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    暗めでとお願いしたのですが、透明感もあるようなとても綺麗な色でとても気に入ってます☺️

いつも行くと前向きな気持ちになって帰れます😌
    次行くのも楽しみです!!

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また宜しくお願い致します!

• とらべる子さんの口コミ

毎回ほぼお任せですが、少し気分転換したい気持ちを満たしてくださって大満足です。また宜しくお願いします!

• Shiiさんの口コミ

カラーの発色が良く、とても綺麗な髪色にして頂けました。
    スピーディーな上に大満足な仕上がりです!
    また次もお願いしたいです。

• 奈未さんの口コミ

初めて利用させていただきました!希望の髪色について、親身になって考えてくださり、結果想像以上の髪色でした。カットもトリートメントも大満足

次また利用したいです!

• はるさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪の状態を見てプランを変更して下さり、要望にも親身に相談に乗って頂きました。施術も丁寧なのにとても迅速で、お話も面白くあっという間でした!
    ずっと通いたい美容院を探していたので、今日利用して、値段も施術も本当に満足出来る美容師さんに会えてよかったです🙌
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございます

とても髪がサラサラ、ツヤツヤで大満足です!

遠くから来たかいがありました‼️

噂通りの素敵な美容師さんです!

沢山パワーをもらったので今年は良いこと起きそうです!

• あきさんの口コミ

急なご連絡にもかかわらず対応頂きありがとうございます😊

新年スタートとても気持ちよく迎える事ができました^_^

とても困っていたため友達の紹介で無理やりお願いしました^_^💦本当感謝しています!

今後もよろしくお願い致します😆

• えむさんの口コミ

年末前髪カットに駆け込みました。
    遅い時間にも関わらず対応してもらえて、気持ちよく歳を越せました!
    ありがとうございました!😄

• えりーさんの口コミ

ツヤツヤにしていただきました!自分でも実践できるようなアドバイスもいただけて、信頼できる美容師さんです✨友達にもオススメします!

• Yumiさんの口コミ

いつも最高に仕上げてくれます♪
    久しぶり髪を10センチも切りましたが、大満足✨
    2021年もありがとうございました!
    2022年もよろしくお願いします。

• さえこさんの口コミ

今回も無理を言って、希望の髪色にしていただきました!
    施術前の色から、希望の色にするのはかなり難しいとのことでしたが、いろいろ試していただいて、とてもいい色と髪型に仕上げてもらいました。
    事前に某ヘアオイルを購入したいと言ったら、調べてくださって欲しかったものと、成分が似たものの2種類紹介してくださいました。(どっちも買いました)
    聞いたら何でも答えてくれます。またよろしくお願い致します!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧