銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ささんの口コミ

今回もリクエストを聞いてくださって、とってもステキなカラーありがとうございました。
    大満足な仕上がりで、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

• ゆっかさんの口コミ

あけましておめでとうございます🐯
    年末にお伺いしたのでかなり
    クチコミの投稿おそくなってしまいました、!

美容師さんとのお話が少し苦手で、こだわりも特に無かったので、コロコロ美容院を変えていた私ですが、布施さんにお会いしてから、美容院を変えなくなりました。
    先日も好きなガチャガチャやLEGOのお話をさせていただき、帰りに博品館も寄って楽しんで帰れました!(笑)
    いつも楽しくお話させて下さりありがとうございます。
    美容院で髪の毛を綺麗にしてもらえるワクワクはもちろん、毎回布施さんとのお話が楽しみになってます!
    今年もよろしくお願いします。

• きゃんさんの口コミ

本日で3回目です!
    いつもありがとうございます

ロングヘアからヘアドネーションでショートカットにして頂きました
    バッサリ切るのは勇気がいりますが、いつも素敵なスタイリングにして頂けるので安心してお任せ出来ました

仕上がりはとても艶々になり満足です♪

次回はダブルカラーでお願いしたいと思います
    これからも宜しくお願い致します!

• ぷるさんの口コミ

結婚式のために明るくしたいけど
    職場は明るい髪色NG、でもドレスに似合う色
    という難しいリクエストをしてしまいましたが
    全部の希望を叶えてくださいました!
    髪色すっっっっごく気に入っています!

ブリーチをしましたが髪は傷んでおらず
    むしろブリーチ前よりさらさらになっていて
    びっくりしました!笑

またよろしくお願いします!!!

• yachiko23luvさんの口コミ

🟠ULTOWA(ウルトワ)treatment✖️カット✖️カラー✨
    3回目で予約しました💓髪の毛の潤いがMAXで(///ω///)
    布施さんの素晴らしい匠な技で素敵な女性にしていただきました✨✨✨本当に感謝です💕毎回、通うたびに進化を遂げる自分に出会るって素敵で幸せですね🥰

• 早也香さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ほんとうに毎回思うのは丁寧で早いです。
    要領がすごくいいなぁと思って尊敬してます。
    これからもよろしくお願いします!

• nanakoさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊色々アドバイスも頂いてうれしかったです!

• りりかさんの口コミ

クリスマス前にカラー😆✨とても良い色にしていただきありがとうございました💕美容のことはもちろん色んなことも話せる信頼できる美容師さんです!

• riさんの口コミ

サラサラになってとても満足です!また宜しくお願いします(^^)

• のさんの口コミ

モテる前髪にしてください!カラーは明るすぎずこんな感じで〜というざっくりした説明だけだったのに、任せてください!と心強いお言葉嬉しかったです🥺
    めちゃくちゃ最高な仕上がりにしていただきました!!
    わたしの気にしていたクセも取れるよ!って言って下さり、
    ブローだけでこんなに変わるんだ…と魔法を見たようでした!笑
    ケア用品についても色々教えてくださり明日受け取る予定です🥰
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした〜!
    また絶対行きます!ありがとうございました☺️

• ひろさんの口コミ

カラーもお気に入りで、髪のツヤがすごいです。
    また利用させて頂きます。

• あやさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、痛みなどは全くなく、理想通りの色にしていただけました☺️
    シャンプーやコテの相談にものっていただき助かりました。

カラーリングで髪がかなり傷んでいて櫛がひっかかっていたのですが、施術後さわると指通りがするする、めちゃくちゃツヤが出て感動しました!色味もくすんだパープルが綺麗に出ていて大満足です!
    次の予約もメニューを相談しましょうと言っていただいたり、スピーディーに行っていただき掛かった時間が短かったのも嬉しかったです。またぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

今回は人生3回目の前髪を切りました!
    初めて前髪を作って良かったと思う日がやってきました!笑笑
    それぐらい誰にでも似合わせてカットをして下さるオススメの美容師布施さんです!

何度か髪質改善をお願いしているのですがブリーチを繰り返している私の髪でもこれのおかげでトゥルントゥルンに生まれ変わりました!!

いつもカラーも綺麗にして貰えるしトリートメントも見た目、手触りなど本当に感動ものです😭💘

ここ以外はもう通えないくらいになっちゃいました😂✨

• miさんの口コミ

今回もとても可愛い冬カラーにして頂きありがとうございました😊

髪質改善も何度かしているのですが、やる度にどんどん良くなるのが実感出来てもう前の状態には戻れないほどです😂✨

髪のことはもう何でもおまかせできる美容師さんでこれからも全てお任せでお願いするかと思いますがどうぞよろしくお願いします🙏m(_ _)m

• renaさんの口コミ

いつも有難う御座います!

今回も"こんな髪型になりたい"という意向をくんでくださって、オーダー以上に納得できる髪型になれました。
    朝の髪の手入れも楽になってよかったです。

• ぺさんの口コミ

ずっと赤みが出てしまうことが気になってたのですが
    カラーしていただいてから全く赤みを感じなくなりました!
    想像通りのカラーで大満足です。

• n9816さんの口コミ

自分のなりたいイメージの写真をお見せし、相談させていただくと、その通りに再現してくださいました!
    お話もとても楽しくて、施術時間があっという間でした!
    ドライの仕方や、アレンジの仕方も教えてくださったので、実践してみようと思います。
    本当にお気に入りです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

• MAIさんの口コミ

わがままオーダーにも応えてくれ、仕上がりも満足いくので通わせてもらっています!
    カラーはとくにオススメです!
    いつもありがとうございます!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧