銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• renaさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしていただき、有難うございます!!

今回もうまく自分の理想の髪型を伝えられるか自信がない中伺ったのですが、仕上がりに非常に満足しています!

また宜しくお願いします:)

• yachiko23luvさんの口コミ

とっても丁寧に、カウンセリングをしてくれて
    気配りも素晴らしいベテランの美容師さんでした✨

初めてのminimo利用と久しぶりの美容室の変更で
    大緊張していた私ですが悩んでいた髪色にも丁寧に
    相談に乗って下さり、悩みの原因を見つけてくれて
    一番良いプランニングをして下さいました(✳︎´∨︎`✳︎).°。

全てにしっかりとベテランの経験値があることが、
    伝わってくるので髪型も安心してお任せすることが
    できました💓

布施さんの素晴らしい所はカラーが染まった時や
    カットした時、セットした時など、事あるごとに
    お客様を自然に褒めていることが、素晴らしいし
    「可愛い色に染まってる〜💓」とか、
    「ここら辺がセクシーでイイ💓」と言われると
    女性として自信が持てるし、すごく嬉しいです✨

また、セットのレクチャーまで指導して下さいます❣️

次回もぜひお願いしたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡︎
    この度はありがとうございました💕

• さえこさんの口コミ

いつもブリーチ、カラー、カットでお世話になってます。
    いつも髪色、髪型が迷走してしまうので、今回は全ておまかせでお願いしました。めちゃめちゃかっこよく仕上げてくださいました!色持ちをよくするシャンプーや、セットしやすいワックスを教えていただいたので、毎日かっこよくセットしたいと思います!次はこんな色にしたい、と、布施さんから言っていただいたので、次回もお願いします!

• みすとさんの口コミ

初めてで、緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    私の曖昧な要望でもいい髪色にしていただき、トリートメントも髪質に合わせてくださって、ほんと嬉しかったです!!!

• なおさんの口コミ

カット、カラーをしていただきました
    2前回同様、ステキな仕上がりになり大満足です!
    また行かせていただきます♪

• ヲさんの口コミ

引っ越したばかりで美容院探しに悩んでいましたが、素敵な美容院に出会えました。
    履歴の多い複雑な髪の毛も綺麗に染めていただき、髪の悩みなども丁寧に相談に乗っていただきました。
    長期的な目で見て綺麗な髪の毛でいられるように色々な提案をしてくださってうれしかったです。
    ぜひまた行かせてください!ありがとうございました☺️

• ハンさんの口コミ

今までで1番くらいに相談にのってださるいい美容師さんでした。ぼんやりとしか髪型考えてなかったのですが、提案色々してくれて、こーゆー感じになるって細かく説明してくださったので、今後の参考にもなりました。
    結果もっと伸ばしてハイライト入れたほうがいい!ってなったので、カウンセリングで終わることになってしまって、私が冷やかしみたいになってしまったんですが、私が乾かしやすさを相談してたことから、シャンプーとトリートメントしてくださって、乾かしながら、乾きやすい方法とか教えて貰って、申し訳ないくらいお世話になりました。
    面白くて、沢山アドバイスくださる美容師さんなので、髪に悩みある方とか行ってみることをおすすめします
    とてもお世話になりました、いい感じ伸びたらまたお邪魔します

今回のカラー、カット、トリートメントもとても素敵に施術して下さりありがとうございました。次回、ハイライトをいれて頂くのも、今からワクワク待ち遠しいです^ ^ またよろしくお願いします。

• りりかさんの口コミ

今回も秋らしいとても良い色にしていただきました❤️いつも本当にありがとうございます!月2回は必ず行ってしまう美容室。。。😏

• あやさんの口コミ

今日もイメージ以上に仕上げてくださりありがとうございます!もう布施さん意外に頼めないなと思いました。またよろしくお願いします!

• アンナさんの口コミ

カラー+カット+トリートメントのメニューで予約しました。話題が豊富で面白く、居心地良く過ごせました。髪色について親身に相談に乗っていただき、自分のイメージ通りの仕上がりで満足しております。またよろしくお願いいたします。

• うーさんさんの口コミ

素敵なショートにしてもらいました!
    色も艶もいい感じです。
    また宜しくお願いします!

• ちゃんさんの口コミ

今日もいい感じでした!

• えなつんさんの口コミ

また行きたいです!思い切って前髪切りましたがいい感じです!カラーも透明感のあるラベンダーを使ったカラーで満足してます🎶

• ささんの口コミ

今回も理想のカラーにして頂いてありがとうございます。
    次回やりたいカラーの相談ものっていただいたので、早くまた行きたいです😊

• たまさんの口コミ

ヘアスタイルに悩んでいたところ、親身にお話を聞いていただき、ありがとうございました!
    カラーも気に入っています。
    また宜しくお願いします。

• まりんさんの口コミ

めちゃくちゃかわいく仕上げてくださってありがとうございました!!!

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    毎回私の我儘をしっかり聞いて下さり、潜在ニーズを引き出して下さってます😭✨
    スタイリングの悩みも解消して下さりありがとうございます!
    また伺います!今後とも宜しくお願い致します✨

• りえさんの口コミ

痛まないハイトーン、いつもいつもありがとうございます

私に合ったトリートメントとヘアカラー剤を使っていただき、すごく発色の良い色になりました!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧