- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

aさんの口コミ
いつも色落ちまで綺麗にして下さって、また的確なアドバイスも頂けるのでとても助かってます!今回も大満足な髪色です!ありがとうございました!
来店日:2022年10月9日来店回数:3回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援の口コミをしてくださりありがとうございます😊 色落ちした後のカラーとても大事ですよね😊 色落ちした後のカラーの色味を調節できるのも通って頂けてるからです🙇♂️ 本当ありがとうございます! もっともっと素敵にするので次回も楽しみにしてください😆 お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
梨沙さんの口コミ
すごく綺麗にしていただきました! ヘアケアの仕方も教えていただき、丁寧な対応で嬉しかったです✨
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます! また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。 ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。 今回以上に、次回は綺麗になるので是非担当させてください🙇♂️ お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
返信日:2022年10月17日
いつも綺麗にしていただきありがとうございます! また来月行きます
来店日:2022年10月5日来店回数:35回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊 今回以上に必ず綺麗にします💪 また来月もよろしくお願い致します🙇♂️ お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
renaさんの口コミ
今回も髪色が決まりきらないままカラーの相談をしましたが、おすすめカラーで可愛く仕上げていただきました。 短くしすぎず印象の変わったカットも大満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2022年10月5日来店回数:20回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊 カラー今回もとても素敵です✨ 沢山カラー悩みますよね 決まりきらない時は一緒に似合うカラー決めていきましょう😊✨今後もカラーとカットお任せください💪 お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
咲さんの口コミ
前回今までで1番気に入る髪型にして頂いたので またお願いしました😭😭 イメチェンしたくて 10年伸ばしてた前髪を布施さんに切っていただきたいと思い 久しぶりに前髪カットと肩上ボブもお願いしました😣!! とても上手な美容師さんなので安心してお任せできます😭 今回もめっちゃ可愛い髪型ありがとうございました! また宜しくお願いします😣
来店日:2022年10月5日来店回数:9回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊 髪型気に入ってもらえて良かった😭 前髪とボブ本当にあってます😆 これからも似合う可愛い髪型沢山提案していきます! 来月はもっとパワーアップしてお待ちしてるのでよろしくお願い致します🙇♂️ お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
eさんの口コミ
いつもワガママ聞いてくださりありがとうございます!!!! お陰様で顔が3センチくらい小さくなりました!!! 今回も大満足です!!
来店日:2022年10月3日来店回数:4回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
来店と応援口コミをしてくださりありがとうございます😊 次はその上を目指せるように!もっとカットの技術磨きます💪 次回は今回を超える効果を期待してください😊 お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
結子さんの口コミ
通い始めて3年になりますが、毎回ステキな髪型にしてもらえます。 今回はずっと伸ばしていた髪をヘアドネーション用にカットもしていただきありがとうございました。ショートは久しぶりだったので、少し心配でしたが、まとまりやすくカットしていただき、本当によかったです!
来店日:2022年10月3日来店回数:33回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援口コミをしてくださりありがとうございます😊 3年あっという間ですね💦コロナご流行ってお店が大変な時も助けて頂きありがとうございます🙇♂️ ヘアドネーションに関われてとても嬉しかったです✨ とても素敵な経験をありがとうございます🙇♂️ ショートとても似合います😆✨ これからも素敵にするので今後ともよろしくお願い致します😊✨ お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
はるんるんさんの口コミ
手際が良く、お話もすごい面白かったです。 ヘアカラーもすごく可愛いカラーで写真以上に気に入った色になりました! 教えてもらったドライヤーとヨシンモリの簡単なやり方家でもやっていこうと思います! ありがとうございました。(^-^)
来店日:2022年9月30日来店回数:4回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます! また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。 ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。 ヨシンモリお家でうまくできてますか❔❔❔ 難しい時はいつでもご相談ください😊 お店の空いてる時間で良ければ練習などもできるのでお声がけください😊 次回はもっと素敵になるので是非担当させてください! お待ちしてます🙇♂️ お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
ちひろさんの口コミ
ありがとうございました! 次回は12月頃お伺いしますっ
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援してくださりありがとうございます😊 12月今年最後美容室任せてください😊✨ 責任持って綺麗にしています💪 よろしくお願い致します🙇♂️ お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
ゆうこさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回注文通りの髪型にしていただけて嬉しいです またお願いします!
来店日:2022年9月26日来店回数:26回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援口コミをしてくださりありがとうございます😊 なんでも注文してください💪 ご期待に応えてられるように日々頑張ります😊 お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
ありささんの口コミ
施術も接客もとても丁寧に対応して頂いて、可愛くセットして頂いて嬉しかったです。 初めての予約でどのメニューを選べば良いかも分からなかったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中もこまめに気にかけていただいて、大満足の仕上がりでした♡またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月24日来店回数:6回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます! また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。 ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。 次回もっと綺麗になるのでお任せください💪 髪は大切に大事にしていくととてツヤツヤで絹みたいな手触りになります😊✨是非一緒に目指していきましょう😊 お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
ぽのさんの口コミ
前回の仕上がりがとても良く2回目伺わせていただきました! 施術もはやく、想像以上に可愛いカラーになって大満足です!
来店日:2022年9月14日来店回数:22回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店と応援口コミをしてくださりありがとうございます😊 大切なお時間をいただいてるのでその中で精一杯できる事をしてるだけです🙇♂️ これからも頑張ります! 今後ともよろしくお願い致します🙇♂️ お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F
はるなさんの口コミ
いつもふんわりとした希望しか伝えなかったり、お任せしちゃったりするのですが、大満足する髪色や髪型にして頂けます!お話も楽しいのでついつい話しすぎます笑 いつもありがとうございます!またお願いします!
来店日:2022年9月12日来店回数:43回
陽子さんの口コミ
写真を見てもらい、理想の形のヘアスタイルにしていただきました。施術中、いつも心が軽くなるようなお話をしてくださるので、楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございました!
来店日:2022年9月12日来店回数:22回
ぽぽさんの口コミ
今回もステキなスタイルにしていただいて、ありがとうございました。トリートメントもいい感じです。
来店日:2022年9月7日来店回数:9回
ぴょうさんの口コミ
いつもざっくりした希望しか伝えないのですが、毎回間違いない満足のいく仕上がりなので安心して任せちゃってます。ありがとうございました!
来店日:2022年9月7日来店回数:25回
ゆうさんの口コミ
施術前に時間をかけて相談にのっていただきました。 気分もリフレッシュできました。
来店日:2022年9月4日
りおさんの口コミ
カラーの色持ちの悩みを話したところ、カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、結果予約のプランより色持ちの期待できる施術にしてもらえました。ケアの方法も教えてくださり、頑張ろうと思いました。
来店日:2022年9月4日
jun9coさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 ざっくりした説明にも関わらず、色んな提案をしていただき、信頼してお任せする事が出来ました。 次また来るのが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月1日来店回数:3回
ariさんの口コミ
一言で表すと、感激でした😭💓 こんなに1回のトリートメントで艶髪になったのは人生初です🥹 ホームケアも丁寧に教えていただき早速実践中です! 次回の施術も楽しみです✨
来店日:2022年8月31日来店回数:3回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます! また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。 ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。 お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。 なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。 是非お家で実践してください! 綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん! 1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番 綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。 お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず お電話でもだいじょうぶです。 もちろんお越しいただいても大大丈夫です! 遠慮なくご相談ください。 始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています! このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。 アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。 お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。 美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます! こんな僕ですが! 長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也 AUBE hair tokyo 東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F