銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• なさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくれるので、なんでもいいです!とオーダーしてしまうのですが、毎回可愛い色に、ツヤツヤの髪にしてくださいます!また伺います🥰

• ひへすさんの口コミ

今日も素敵な髪型にして頂きました!
    いつもありがとうございます😊

• 早也香さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お勧めして頂いたようにお願いすると必ず良くなります。
    今回の髪型もお気に入りです♩

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生1
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず
    お電話でもだいじょうぶです。
    もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います。

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

返信日:2021年11月14日
  • piさんの口コミ

初めて来店しました!

パーマがかかった髪をストレートにしたいというワガママを応えてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!

髪もサラサラになり、カラーも可愛くてお気に入りになりました!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きえさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえてお気に入りです😊お話するのも楽しくてあっという間の時間でした!またお願いします♪

• wakaさんの口コミ

いつもこちらの注文を最大限叶えられる、且つ髪の状態を一番に考えた施術をしてくださりありがとうございます✨
    施術中のお話も毎回とても楽しいです😊
    これからもよろしくお願いします😌

• うーさんさんの口コミ

今日も何も決めてなかったけど、いい感じにしてくれました!

• ayaさんの口コミ

良い色と丁寧なカットでとても満足です!
    巻き方も教えていただき勉強になりました☺︎
    また行きたいと思います!

カラーで赤みも消えて、カットもとても扱いやすくいい感じにして頂きました。アドバイスもとても参考になります。トリートメントでまとまりも出ました。また是非お願いしたいです!

• とらべる子さんの口コミ

ほぼお任せでお願いしてますがいい感じにしてくださるので心強いです!また伺います。

• ゆかさんの口コミ

とっても可愛いオレンジありがとうございます🍊

• きゃんさんの口コミ

今回は2回目の来店です。

赤みを消して寒色にしたいと伝えたところ、
    グリーン系をオススメされました
    普段青系が多かったのですが気分を変えるのにそうしてもらいました♪

結果、深いグリーンだけど青っぽくもグレーっぽくも
    見えるとても綺麗な色に仕上がりました
    暗めなのに透明感抜群で感動してます♪

髪質も艶々で生き返りました!

いつも丁寧で素早く綺麗に仕上げてくれるので
    仕事帰りにも通いやすいです!

次回も宜しくお願いします‼︎

• えむさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます!

• harukaさんの口コミ

いつもとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、素敵な色にしていただけるので、とても信頼しています。
    引越して少し遠くなってしまい、別の美容院に行ったら仕上がりに満足出来ず、また布施さんのところに戻ってきました。施術はスピーディーですがゆったり出来るので子育て中の数少ない息抜きになっています。
    いつも本当にありがとうございます!

• じょんさんの口コミ

8回目です。
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    カラーも含め、まわりからの評判も良いです!
    またよろしくお願いします。

• くっきーさんの口コミ

今回もカラー、カット、トリートメントをとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!✨
    また、こちらの次の予定を考慮して予定よりもかなり早く、でも期待以上の仕上がりにしていただき感謝です✨
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

今日はありがとうございました!施術も丁寧に、希望以上に可愛くしていただけて嬉しかったです。また来ます!

• Ayaさんの口コミ

当日忙しい中急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きました!とても嬉しかったです!
    仕上がりにも大満足です☺️ありがとうございました!

また是非お願いします!

• さやかさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントの仕上がりは満足でした。
    カットは顔まわりをもっと切っておくれ毛が流れる感じでくびれヘアを作りやすくしてもらいたかったのですが、切る前と何も変わってなかったのでカットは必要なかったと思いました。直近で大事な予定があるので自分で切ろうかなと思います笑

• ゆっかさんの口コミ

気分でコロコロお店を変えてしまう私が初めてまた行きたいって思ったお店で、今日で3回目の来店でした!
    また行きたいって思ったのは、布施さんだからだと思います!もちろん髪の仕上がりも毎回満足で、髪の悩みに対しては、営業ではなく、手軽に出来る事からアドバイスを下さいます🌼
    美容師さんとお話しすることは嫌いではないのですが、今までは気を遣ってしまい疲れてしまう事が多くありました。でも布施さんとのお話しは自然で、楽しくて、本当凄いなと毎回思います。
    人を緊張させない布施さんの才能が沢山のお客さんから支持される魅力だと思います😋
    職場も近いので、また行きます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧