銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• risaさんの口コミ

曖昧にお伝えしてしまいましたが、カラーもカットもとても良かったです😊髪もツルツルになりました!またお願い致します!

risaさま

いつもお世話になっております、布施拓也です。

曖昧でも全然構いませんよ!
    むしろはっきりとこの髪型とオーダーされるお客さまのほうが少ないと思います。

最初はイメージだけでも、カウンセリングでしっかりとお話を聞かせていただきますので、ご安心ください。

• Sさんの口コミ

アバウトに要望を伝えたのにも関わらず、しっかりとカウンセリングをして下さり、とても満足なカットカラーをして頂きました!
    ありがとうございました、またお願いします☺️

Senaさま

いつもお世話になっております、布施拓也です。

カウンセリングでしっかりとお話をしてくださったおかげで、ご満足いただける仕上がりとなりました。ありがとうございました。

次のスタイルもお気軽にご相談ください。

• るさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、なりたいイメージに仕上げていただけてとても気に入っております😊
    全ての施術を担当してくださるので安心できました!

またお願いしたいと思います☺️

るさま

いつもお世話になっております、布施拓也です。

るさまのなりたいイメージに沿うことができて大変嬉しいです。

最初から最後まで責任を持って施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

今回2回目でした。前回同様、艶のあるカラーで大満足です!!今まで色抜けが激しかった私ですが、とても色持ちが良いです!
    癖っ毛のための乾かし方だったり、毎回アドバイスもくれて感動させられてます!またお願いします★

Aさま

いつもお世話になっております、布施拓也です。

涼しくなり、陽だまりを心地よく感じる季節になって、日傘をさしている方も少なくなりましたが、そんな季節こそ要注意です。

紫外線は一年中出ていますし、乾燥や摩擦にも気をつけましょう。

返信日:2020年10月29日

とっても綺麗な色に染めていただき大変満足です。
    今日はありがとうございました!

悩みが解決!
    めちゃくちゃ親身になって相談を聞いてくださりました。
    目の前の悩みと長期目線で自分の髪とお付き合いしていく方法を教えてもらってありがたかったです!
    また是非お願いしたいです。

髪はさらさら、技ありなカラーリングをありがとうございました!!(*´ェ`* つ)3 タシタシ

• ちゃんしいさんの口コミ

艶々サラサラにしてもらいましたっ!
    髪色や髪型などこれからしたいことをよくわからないのであやふやに伝えても親身になっていただけました(o^^o)
    また通います!ありがとうございましたっ

• Sumireさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングから希望に沿って丁寧に行ってくださり、とても可愛い髪色に仕上げていただきました!
    ありがとうございました😌

• asunaさんの口コミ

毎回要望通りの仕上がりにして頂いて、
    本当に満足してます!!
    なかなか要望通りの仕上がりにして下さるお店に出会えなくて、転々としていましたが初めて通いたくなるお店に出会えました✨
    本当にありがとうございます😊
    また次も是非お願いしたいです。

• paさんの口コミ

カラー、トリートメント共に大満足です!
    他店を利用していたときはカラーもすぐ色が抜けていましたが、こちらに通うようになってからは前回カラーしたのいつだっけってなるくらい放置してます。
    担当の方の技術だと思いますが、少し色が落ちてきてもそれもまたいい感じに見えて、色の変化を楽しんでます!
    本当にこのお値段でいいの⁉︎って思います。
    また最初から最後まで担当の方が変わらないのも
    私的には嬉しいポイントです。
    お話していても楽しいですし、いつも気づいたら終わっています。そしてスピーディーなのもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

今回はハイライトをお願いしましたが、毎回何となくのイメージしか決めていかない私でもドンピシャな色になりいつも仕上がりはハッピーになれます😆
    このご時世のためお店の対策も、窓が開けてあり換気がしっかりされていたり、受け付けやお手洗いには手指消毒用の除菌ジェルがあったりと、かなり徹底的に対策されていたためとても安心して過ごすことが出来ました🙆‍♂️
    また次の時も何となくのイメージでお願いしてしまうとは思いますがよろしくお願いします🙇‍♂️
    ありがとうございました✨

当日受付もokとあり口コミを見て伺いました。

相談がありお店にお電話するもお忙しかったのか電話も繋がらず。到着して名前をお伝えしても、予約を把握されていなかったのか、3人ほど違うスタッフの方達が画面を見て相談してらして、まず不安になりました。

カウンセリングでも、カットもカラーも口頭で説明したのみのこちらも悪かったのですが、何か色の見本や雑誌などで確認してもらうなどがあれば、より安心できたかもしれません。仕上がりは思ったより色が暗かった(地毛と変わっていない)かな?と思いました。

施術中に下がったマスクを直すのは致し方ないと思いますが、この時期的に頻回に手でそのまま直したり何回も直接目を触っているのが気になりました。

初回訪問で、色々気にしてしまうのかもしれませんが、総じてうーん…という感じでした。

私の不安な感じが伝わっていたと思いますが、良い雰囲気を作ろうとして下さったのはよかったです。ありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないように接客、技術見直していきます。

返信日:2021年2月16日
  • はるなさんの口コミ

いつも絶対かわいくしてくれます!
    お任せばかりの私ですが可愛くしてくれるので、安心してお任せしちゃいます!!!(笑)
    また絶対行きます!

• ろうずさんの口コミ

Nドットのカラーとカットをお願いしました!
    ざっくりとしかお伝えしていないのに、ほぼお任せで、すごくいい感じに軽くしていただき、うれしいです!
    Nドットのカラーは、白髪染めなのに、ものすごくツヤッツヤの仕上がりになり、まるで自分の髪じゃないみたいで、びっくりです!
    色もすごく気に入ってます♪
    またぜひお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

カットもカラーも素早く仕上げていただいて色持ちも良く、またお願いしたいです!

• ☆さんの口コミ

最高です

• YUさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、大変助かりました。カットでは、こんな髪型にしたいという思いをくみとってくださるだけでなく、髪質に合ったカットをしていただき大満足です。カラーができるようになったらぜひお願いしたいです。

• かかかさんの口コミ

カルテや世間話は一切なく、
    とても早く施術が終了したことは
    good ポイントでした。

しかし、ラウンド型に切って欲しかった
    前髪はぱっつんで
    予想していた前髪とは違ったので残念でした。

• syaaamさんの口コミ

昨日はお世話になりました!

色味もレイヤー感も素敵に仕上げて頂いて
    とても気に入ってます〜

周りからの評判も良かったです。
    是非ともまた伺います!

ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍

• ネモさんの口コミ

ツヤツヤになりました!ありがとうございました😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧