いつも元気に暖かくいらっしゃいませから始まり❗️
接客も素晴らしいです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
これからも宜しくお願いします😌❣️
シャンプーからスタイリングまで全て店長さんにやっていただけます。とっても気さくな店長さんです^_^
私はいつもお任せしてます
いつもありがとうございます
素敵な髪型にしていただきました!また伺おうと思います!
思い通りの髪色にしてくださりとても満足です!ありがとうございました!
思い通りの、透明感がある綺麗なカラーにしていただきました!似合う髪型を教えていただいたり、可愛く巻いてもらったりしてすごく嬉しかったです!ありがとうございました☺️
いつも曖昧なイメージでしか伝えれないのですがそれを上手く汲み取って下さり素敵な髪型にしてくれます!!なかなか美容院に行けないのも分かって下さってるので伸びても根本の境い目も綺麗です!次回はまたハイライトをお願いします!
【縮毛矯正、カラー、トリートメント、カット】のコースをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想以上の髪型・髪色にしていただきました。
とても気さくな方で楽しく過ごせました。
お店もオープンしたてかと思うくらいとても綺麗でした。
また是非お願いしたいです!
お洒落な友達にこの美容師さんを教えてもらいました☺️
それ以来ずっとお世話になってます。
いつも納得の仕上がりに大満足しています🙋♀️
🌈カラー🌈
とっても素晴らしいです!
インスタやヘアカタログを見せてお願いすると、確実に希望の髪色染めてくださいます✨
ざっくりとしたイメージを伝えただけでも、長年のスキルから、
自分に似合う髪色を提案してくださいます
初めて来店した際、仕上がりのカラーに今までになく感動しました!
🌈カット🌈
髪型と髪色のバランスを考えて提案してくださいます。
髪型に悩んだ時も、客観的な視点から自分に似合うカットの選択肢を出してくださるので安心です☺️
仕上がりがとっても良く、カット、カラー、トリートメントで
このコスパの良さは他店舗にありません!
これからも是非通いたいです
3回目の施術が終わってかなり髪の毛の状態が改善しました^ ^
最新の酸熱トリートメント情報などありがとうございました!
この状態を保てるように頑張ります👍
曖昧にお伝えしてしまいましたが、カラーもカットもとても良かったです😊髪もツルツルになりました!またお願い致します!
アバウトに要望を伝えたのにも関わらず、しっかりとカウンセリングをして下さり、とても満足なカットカラーをして頂きました!
ありがとうございました、またお願いします☺️
丁寧に説明して頂き、なりたいイメージに仕上げていただけてとても気に入っております😊
全ての施術を担当してくださるので安心できました!
またお願いしたいと思います☺️
今回2回目でした。前回同様、艶のあるカラーで大満足です!!今まで色抜けが激しかった私ですが、とても色持ちが良いです!
癖っ毛のための乾かし方だったり、毎回アドバイスもくれて感動させられてます!またお願いします★
とっても綺麗な色に染めていただき大変満足です。
今日はありがとうございました!
悩みが解決!
めちゃくちゃ親身になって相談を聞いてくださりました。
目の前の悩みと長期目線で自分の髪とお付き合いしていく方法を教えてもらってありがたかったです!
また是非お願いしたいです。
髪はさらさら、技ありなカラーリングをありがとうございました!!(*´ェ`* つ)3 タシタシ
艶々サラサラにしてもらいましたっ!
髪色や髪型などこれからしたいことをよくわからないのであやふやに伝えても親身になっていただけました(o^^o)
また通います!ありがとうございましたっ
初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングから希望に沿って丁寧に行ってくださり、とても可愛い髪色に仕上げていただきました!
ありがとうございました😌
毎回要望通りの仕上がりにして頂いて、
本当に満足してます!!
なかなか要望通りの仕上がりにして下さるお店に出会えなくて、転々としていましたが初めて通いたくなるお店に出会えました✨
本当にありがとうございます😊
また次も是非お願いしたいです。
カラー、トリートメント共に大満足です!
他店を利用していたときはカラーもすぐ色が抜けていましたが、こちらに通うようになってからは前回カラーしたのいつだっけってなるくらい放置してます。
担当の方の技術だと思いますが、少し色が落ちてきてもそれもまたいい感じに見えて、色の変化を楽しんでます!
本当にこのお値段でいいの⁉︎って思います。
また最初から最後まで担当の方が変わらないのも
私的には嬉しいポイントです。
お話していても楽しいですし、いつも気づいたら終わっています。そしてスピーディーなのもありがたいです。
また次回もよろしくお願いします。
今回はハイライトをお願いしましたが、毎回何となくのイメージしか決めていかない私でもドンピシャな色になりいつも仕上がりはハッピーになれます😆
このご時世のためお店の対策も、窓が開けてあり換気がしっかりされていたり、受け付けやお手洗いには手指消毒用の除菌ジェルがあったりと、かなり徹底的に対策されていたためとても安心して過ごすことが出来ました🙆♂️
また次の時も何となくのイメージでお願いしてしまうとは思いますがよろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございました✨