銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ルルさんの口コミ

施錠が丁寧なうえ仕上がりが早くビックリしました。シャンプーを担当された方の技術もすばらしく、大変リラックスできました。ありがとうございました。

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して下さり施術も満足しました。ありがとうございました。

• reeeさんの口コミ

長さは変えたくないと言ったはずですが、思ったより多く切られていました。伝わりづらかったのかもしれませんが、せっかく長く伸ばしていただけにショックでした。

• りかさんの口コミ

初めてばっさり切るということで、
    不安と緊張でしたが、
    すごく親身に考えて頂き、
    予想以上に良かったです(* ॑꒳ ॑* )
    お話も楽しくてまた行きたくなりました!

りかさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、髪のセットなど気になることは出てきていませんか?
    こんな状況ですので、なにかお困りのことがあればお気軽にお電話ください。

• Minamiさんの口コミ

ありがとうございました‼︎😊
    とてもスピーディーに、かつ丁寧に仕上げて頂きました⭐️
    ずっとショートボブでしたが、トリートメントの素晴らしさも知ったので伸ばしてみようと思いお世話になってます💦
    本当は明るくしたいけど、仕事の関係で暗めですがそれでもツヤツヤに仕上げて頂き、とっても綺麗なカラーで嬉しいです😍
    もう少し伸ばせたら、しっかり巻くスタイルにも挑戦したいので教えて下さい‼︎笑
    それまでは今日教わったスヌーピー巻き、頑張ります⭐️笑
    また宜しくお願い致します。

Minamiさま

口コミの投稿ありがとうございます。

スヌーピー巻きは上手になりましたか?

ショートボブも活発な感じが好きですが、やっぱりロングも女性らしさが出て素敵だと思います。
    長さに合わせた巻き方もお伝えしていくので、頑張って伸ばしましょう!

• 日々里さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    さっぱりして、暗めの髪も気に入りました😊
    また機会があればよろしくお願いします😊

日々里さま

口コミの投稿ありがとうございます。

暗めなカラーもお似合いでしたよ。

この自粛の間に季節も変わりそうなので、新しいカラーのご提案などさせていただいたいです。

またのご来店をお待ちしております。

• あやさんの口コミ

いつも漠然としたイメージしか伝えられないのにうまく汲み取って頂き素敵なカラーに仕上げてくれます。
    そして何より早いです。
    ヘアアレンジもわざわざ教えて頂きありがとうございました!!写真見ながらやってみますね!

あやさま

口コミの投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また色々お話しながら新しいスタイルを見つけていきたいですね。

ヘアアレンジは練習あるのみ!
    なので、うまくできないところなどあれば次回お聞かせください。

• あかねさんの口コミ

ふせさんにはもうずーっとお世話になってますが
    仕事の関係で予約時間に悩む時も最適な枠を提案してくれるし、
    施術中も心地良く話し相手になってくれるので癒しになってます(*^^*)♡
    希望のスタイルもはっきりしないまま来店しちゃうのですが、
    カットもカラーも毎回“これこれ!”っていう思い通りの仕上がりにしてくれるので他には通えません><

あかねさま

口コミの投稿ありがとうございます。

仕事思うようにはかどらなかったり、急な依頼が入ったり、仕事帰りに行くのが楽ですが、ちょっと焦りますよね。

でもぼくはそんな働く女性にいつまでも輝いていてほしいという思いがあり、この仕事をしています。

またどうしようか悩んだらいつでも相談してくださいね。

返信日:2020年4月22日
  • てんてんさんの口コミ

素晴らしいクオリティかつ、スピーディに丁寧に対応して下さり、いつも助かっています。またお世話になります。
    時間のない方におすすめです!

展さま

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりはもちろんですが、
    みなさまの貴重な時間をいただいているという思いで、時間にも気をつけています。
    そんな思いが展さまに伝わり嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。

• Aさんの口コミ

またトリートメントなどで是非参りたいです、ありがとうございました!

Aさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    次回は他のメニューも是非お試しください。

• きよみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけて、ありがとうございました。
    黒染めしたあとだったので、入りにくいカラーも落ち着いたピンク系にしていただけて、かわいかったです!
    お話もとてもおもしろく、髪や美容のこともお話できて楽しかったです(*´◒`*)

次回は転職先の様子を見つつ、もう少し明るくしたいのでまたご相談させてください!
    ありがとうございました(*´◒`*)

きよみさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    ピンク系のカラー気に入っていただけてよかったです。
    次のカラーも相談しながら決めていきましょう!

• メイさんの口コミ

すごい満足してます^^

仕上がりも想像どうり

またご利用させて戴きます^ ^

メイさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    次もご満足いただけるよう精一杯努めさていただきます!

• 🌮さんの口コミ

急遽メニューを変更させていただき、ハイライトとカットをお願いしました
    目立つハイライトをしたかったので満足です、元の値段から+5000円になってしまいましたが…
    ただ「このぐらいの長さに」と見せた写真よりかなり短い仕上がりだったのが残念です…。正直ここまで切りたくなかったです。

Mさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    ハイライトすごくお似合いでしたね!
    長さに関しては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    カット中にもう少し行うべきでした。
    また機会がありましたら、ご利用お願いします。

• ねねさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!今までどの美容室でも同じようにオーダーしていたのですが、こんなに理想通りの髪色になったのは初めてです。また、おすすめしてくださったパリジャンヌードカラーのお陰で、髪の毛がとても艶々になって感動しています。本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!

ねねさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    理想通りの髪色になってよかったです。
    パリジャンヌードカラーもすごくいいですよね!
    カラーをして艶を出したい方には今これが一番おすすめです。

返信日:2020年4月23日
  • ちゃんもりさんの口コミ

本日は急な予約だったのにありがとうございました。
    今まで通っていた美容室が引っ越してから遠くなってしまったのと空いた時間で今日行きたい‼︎と思い予約させていただきました。
    カラーに対しての不安や要望を聞いてくださり、明確にメリット、デメリットをお話してくださりました。
    伝えることが下手でアバウトな要望でしたが、とっても綺麗にしていただき気に入りました。
    来週からハワイに新婚旅行で行くのにあたりハワイのお話もたくさんしていただき、ワクワクな気持ちで帰ることができました♩ありがとうございました^ ^
    家が近くなったので今後もぜひお願いしたいです!

ちゃんもりさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    新婚旅行は素敵な時間が過ごせましたか?
    思い出をより良きものにするお手伝いが少しでもできたなら嬉しいです!

美容室では不安なことがあれば素直に伝えてくださいね。
    髪は洋服などでは隠せない部分なので、お互い納得して施術を進めていくべきだと思っています。
    例えば、カラーのサンプルを見せられて、「今は○番と○番ぐらいですかね」「茶色でもこれはピンク系、こっちはアッシュ系で、、、」とか言われても、正直どうしようと迷われる方も多いと思います。
    そうしたら自分にはどっちが似合うか、普段こういう服を着ているけど似合うか、この色味にしたらどう見えるかなど、心にわいた疑問をそのまま声に出してみてください。
    なぜどうしようと迷っているのか、その"なぜ"の部分を教えてください。
    それもうまく出てこなければ
    わからないという言葉だけでも大丈夫ですよ。
    ぼくはカラーを決めていただくときはそばにいるようにしているので、お気軽に声をかけてください。

次回のご来店をお待ちしています。
    ハワイのお話も是非聞かせてください!

• M.Tさんの口コミ

いつも理想通りのカラーにして頂いて、満足度が高いので信頼しています。

めりかさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    次もご満足いただけるよう頑張ります!

返信日:2020年4月23日

良い色にしてもらいました!

あすかさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後カラーの状態はいかがでしょうか。

• miさんの口コミ

毎回曖昧なオーダーしか出来ない私の理想をいつも100%で叶えてくれるので美容室帰りはいつも気分も上がって次の予定も楽しく過ごすことが出来ました😆

もう他の方には任せられないくらいフィーリングもあうのでこれからもずっとよろしくお願いします☺️

みっちーさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    "次の予定も楽しく過ごせる"は嬉しいお声です!
    これからも気分が華やぐよう施術していきたいと思います。

• アンドレアさんの口コミ

いつも希望通りの色やスタイルにして頂いてます!
    美容院難民でしたが、ここに落ち着きました!
    気さくに話しもできて素敵にして頂いて
    いつもありがとうございます😊

アンドレアさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひ美容室難民の皆さまにお伝えしたいです!
    アンドレアさまのように一度でいいからご来店いただいて、判断していただきたいです。
    もっと素敵にしてみせるという自信はあります!

これからもアンドレアさまの魅力を引き出していきたいと思います。

• ゆうなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    理想以上の色にしていただきました!
    場所もわかりやすく、良い距離感の接客、スピーディーな施術でした。
    途中、アシストに入って下さった方も丁寧で、
    店長さんもアシストに入ってくれた方に対して
    「お願いします」や「ありがとう」など、
    丁寧に接していたのが、見ていて気持ちが良かったです。
    クーポンも何度も使えるのがありがたいです。
    次回もお願いしたいと思いました☆

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧