銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ころろさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします^_^

• たけのこさんの口コミ

丁寧で話しやすくお話もとても楽しくさせてもらいました!
    巻き方のコツとかプチ情報を沢山教えて頂き大満足です。
    理想に近いとても綺麗な色に染まって嬉しいです!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

• はるちさんの口コミ

いきなりタメ口で話しかけられ、施術は1分位で終了。全くととのえるという事はしてくれず前髪がガタガタなまま終わり悲しかったです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご予約ありがとうございます。

こちらの責任です、大変申し訳ございませんでした

以後このような事無いようにお店全体で徹底していきます。

この度はお忙しい中口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月20日
  • shioriさんの口コミ

短時間で思い通りのハイライトを入れてくださって大満足です☺️
    お話も楽しかったです!☺️

• paさんの口コミ

全体的に満足度が高いお店です!受付の方も笑顔が素敵で対応も丁寧で質の高い接客でした。
    やはり某サイトで全国1位になる理由があるんだなと感じました。
    実際の店長さんとアシスタントさんはとても連携が取れていて不快なことや、不安なこともなく。あっという間!に終わりました。(実際2時間ほど経ってましたが、珍しく苦になりませんでした)

漠然と5センチくらい髪を切りたいと思って伺いましたが鎖骨より上の長さだとはねやすくなってしまうと、アドバイスをいただいたので、鎖骨より少し下のカットをお願いしました。的確なアドバイスをしてくださり自分でも気付かない変換にも気付いてくださったりするので、髪の毛のことで1人で困ることは全く無く、とても助かっています!
    スペシャルトリートメントに変更してもらいました。
    (TOKIOトリートメント)笑
    表面がキシキシして櫛がスムーズに通らなかった髪がツヤツヤして手がするんと通る髪に仕上がって感動しました。今後も定期的にお願いしようと思います。

店内の雰囲気も接客も本当に良かったです。気になっている方には全国1のサービスと技術を是非オススメしたいと思います。

さらさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    これだけの口コミを書くのにさらさまが時間を費やしてくださったと思うと、とても熱い気持ちになります。

さらさまのおっしゃる通り、
    髪のことで一人で悩まないためにも私たち美容師がいます。
    これからも"全国1位"というタイトルに恥じないよう、高い技術とサービスをご提供できるよう、日々努力していきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年4月26日
  • あきさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    今回もお洒落なヘアスタイルでとても嬉しいです✨
    セットする方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました✨
    また宜しくお願い致します!!

• ひこにゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます★
    短時間でスピーディーに、的確にかわいくしてくださります(^^)

• 友美さんの口コミ

毎回とても満足です!

• natsumiさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけて、感激です!
    またお願いしたいです。

• まこさんの口コミ

今回はとっても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またご予約させて頂きますので宜しくお願い致します!

ジャンプーも気持ちよかったです。
    デビュー楽しみですね♪

予約のやりとりも返信が無かったし、挨拶もなく施術もいい加減で最悪でした。自分でカットしても正直同じだった…。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご予約ありがとうございます。

この度の予約のやりとり件でこちらの管理不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご挨拶の件もこちらの責任です、大変申し訳ございませんでした

以後このような事無いようにお店全体で徹底していきます。

返信日:2020年2月9日
  • miさんの口コミ

1度他のお店にミニモで行った時思った通りにならずやはりここしかないと思いまたお世話になったのですがやはり確かな腕で希望通りになり大満足です☺️

何より別のところに行った時になってしまった色ムラを完全に直してくれてなおかつ理想の色になれたのでとてもハッピーです😆

巻きやすくもして下さり毎日お手入れが楽チンです🙆‍♂️✨

またよろしくお願いします😄

• paさんの口コミ

技術・接客・雰囲気すべてがハイクオリティなヘアサロンです。
    細部までこだわり抜かれたお店からは、お客さんの目線を大事にする姿勢が伝わってきます。私の希望を的確に汲み取り、ベストな方法でカットやカラー、トリートメントをして下さるので、毎回ほぼお任せでお願いしています。担当していただくようになってから、髪の状態や扱いやすさが劇的に変わりました。
    自信をもっておすすめできるお店です。

• かすみさんの口コミ

理想になるようにしっかり考えて丁寧に施術して頂きました。
    担当して頂いた布施さん、アシスタントの方、他のスタッフの方も感じが良くてとても良い美容室に出会えました。
    綺麗な髪色にして頂いて、とても嬉しいです😊
    またお願いしたいです🌻

かすみ様

口コミありがとうございます😊すごく嬉しいです🤩‼️

スタッフのことまで褒めて頂き本当嬉しいです‼️
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでもらえる美容室を作っていくので期待してください⭐️

新しいカラーとても素敵です😆すごく似合ってますよ🌈

次回もお待ちしてます⭐️

担当布施拓也

• ほのかさんの口コミ

黒染めで染まりづらい髪の毛にもかかわらず、1回のブリーチで明るく綺麗なカラーにしていただいてとっても満足しています。時間をかけて丁寧に作業していただいて、髪の毛のことを本当に考えてくださっているのが伝わりました。ありがとうございました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❗️

ブリーチカラーはとてもデリケートな施術なため少しお時間を、おしてしまい大変も申し訳ありませんでした💦

カラーとても綺麗に入って良かったです😁⭐️
    色もとてま似合っていて可愛さがましてすごく良かったです😍

今後も髪の毛の事は僕におまかせください🤩

必ず綺麗に、可愛くしてみせます❗️

お手入れの仕方などお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談ください😊
    お客さまのご要望に沿うためお話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください❗️
    これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします❗️

💈僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。💈

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします🤩‼️

次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当 店長 布施拓也

次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!よろしくお願いします😊❗️

• 美咲さんの口コミ

全てにおいて工程が速すぎて少し不安でしたがカラーも前髪cutも最後の巻き髪セットも満足でした*ただ、4stepトリートメントだけがどこからどこまでで4stepかわからなかったので次回言って頂けると嬉しいです!ありがとうございました♡

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

仕事が早すぎる事で、不安させてしまい大変申し訳ありませんでした💦

僕はお客様お時間は頂いて仕事してるので、できるだけ早くかつ綺麗で来店の時よりも100倍可愛くする事を心がけてます😊
    トリートメントの説明が怠ってしまった事大変申し訳ありません。
    すごく反省しています💦次回は僕がトリートメントをしっかり説明いたしますのでまたのご予約をお待ちしてます❗️

新しいカラーと前髪とても似合っててすごく可愛いくて綺麗です🤩❗️

とてもお母さんには本当見えません❗️
    本当驚きました😅

いつまで可愛いくて綺麗な美人ママの美のお手伝いを僕に任せてください😊⭐️

必ず綺麗にすので安心してください❗️

また次回楽しいお話ししましょう⭐️

• sさんさんの口コミ

カラーやヘアスタイルの相談に乗ってくれて、素敵なヘアスタイルにして頂きました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😆

とても嬉しいです😆

今回のヘアスタイルとても似合って僕自身とても大満足です❗️カラーもとても似合います🤩
    これからも美容全般すべて任せてください‼️

お手入れの仕方などお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談ください😁❗️

お客さまのご要望に沿うためお話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください💈
    これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします‼️

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています💕

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当 店長 布施拓也

次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!

• 日和さんの口コミ

ありがとうございました

• ayumiさんの口コミ

すごく良いです🥰

• ちかさんの口コミ

キレイに染まりました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧