銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• すずさんの口コミ

良かったです!

カットが信じられないくらい下手だと思いました。
    長さもガタガタですし、左右も揃っていないですし。
    こんなに不揃いにされるくらいなら伸ばしっぱなしに方がマシかな?とさえ思いました。

何回か揃えてくださいとお願いして、快く対応してもらいましたが、結局揃わなかったので諦めました。
    対応や人柄は良かったですが、仕上がりが不満足すぎました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご期待に添える事ができず大変申し訳ありませんでした。
    技術指導を担当してある店長のわたしの責任です。
    もう一度しっかり技術を磨いていきます。

担当スタイリストだけではなくお店全体の技術を向上させていきます。

返信担当 店長布施

返信日:2019年12月28日
  • 早也香さんの口コミ

いつもありがとうございます。

ロングからのショートボブに初挑戦で緊張しましたが布施さんだったので安心してお任せできました。
    次はカラーもおすすめのものにお願いします(^_^)
    とってもお気に入りの髪型になりました!有難うございます。

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• Lさんの口コミ

カットのデザインや、カラーも総体的にとても気に入りました。また利用させて頂きたいと思っているのですが、担当して頂いた男性のアシスタントの方の対応が気にかかりました。否定的なことばかり仰るので、話していて少し不快に感じましたし、気疲れしました。店長さんは丁寧にデザインの相談に乗って下さったり、巻き方も教えて下さったり、気さくな方で良い印象を受けました!

• アンドレアさんの口コミ

とても接しやすく、親身になって相談して頂き、素敵な色にして頂きました。ありがとうございございました😊また次回行かせて頂きます✨

• ちさんの口コミ

ふんわりしたイメージだけお伝えしても
    想像以上に良く仕上げて下さってとても
    感謝しております(^^)
    初めて入れたハイライトとってもお気に入りです✩
    またお伺いします!

髪色や長さの相談を親身になって聞いてくださり思っていたよりも綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

• ささんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

今回も大満足の仕上がりです!!!
    カラーも素敵な色にしていただいてありがとうございました。
    色が落ちていくのも楽しみです!
    また次回もお願いします!!!

• すいさんの口コミ

お得な値段で丁寧に仕上げていただきました。

ただ一つ、私がシャンプー好きだからかもですが、もう少し丁寧に洗ってもらえたら嬉しかったです。

• 理菜さんの口コミ

後ろに予定があって時間のご相談をしたのですが、快く対応してくださりありがたかったです。

カラーも髪の毛の質感もとても良くなって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

• はるさんの口コミ

こちらの要望をきちんと伝えておらず申し訳ありませんでした。ツヤ髪になってよかったです!ありがとうございました!

• Bettyさんの口コミ

直前の予約でほぼお任せで前髪カットをお願いしましたが、msgのやり取りもスムーズで、即行でイメチェンできて有り難かったです!
    雰囲気ががらりと変わったので明日からのヘアスタイリングが楽しみになりました。
    また機会があればお願いしたいと思います(*^^*)

• 芽里佳さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただいて、サービスや接客も良く、快適に過ごせました。また来たいと思います!

仕上がりも対応もとても満足しました!

• sognatoさんの口コミ

当日予約でしたが、前の予定が押してしまい遅れていきましたが、丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。

こちらの要望通りの髪型、ツヤのある髪に生まれ変わり嬉しかったです!気になっていた前髪もとても可愛くして頂きました。助かります。

またぜひ、宜しく御願い致します!

• さきさんの口コミ

店長さんはとても良い人です。
    素敵な美容師さんでした。
    しかし、ひとり問題のあるスタッフさんがいるようでした。
    他のお客様がとてもお怒りでした。
    でも店長さんは本当に良い人でした。

• nさんの口コミ

いつも短時間で満足の仕上がりにしてくださるので
    安心してお任せしています^^
    ここで綺麗にしてもらうのが毎月の楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします!

いつもどんなカラーにするのか迷ってしまうのですが、アドバイスして頂けるので、毎回お気に入りの色になります!
    ほかの美容院でカラーしたときは髪がパサパサになることが多かったですが、ここのトリートメントは本当にうるつやになるので大好きです💗
    また、施術中は気さくに話しかけてくださるので、楽しく過ごせます🙆🏻‍♀️❣️

カットもお願いした通りの仕上がりになるので、信頼しております😌
    いつもありがとうございます!またお願いします🙇🏻‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧