後ろに予定があって時間のご相談をしたのですが、快く対応してくださりありがたかったです。
カラーも髪の毛の質感もとても良くなって嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
こちらの要望をきちんと伝えておらず申し訳ありませんでした。ツヤ髪になってよかったです!ありがとうございました!
直前の予約でほぼお任せで前髪カットをお願いしましたが、msgのやり取りもスムーズで、即行でイメチェンできて有り難かったです!
雰囲気ががらりと変わったので明日からのヘアスタイリングが楽しみになりました。
また機会があればお願いしたいと思います(*^^*)
とてもいい仕上がりにしていただいて、サービスや接客も良く、快適に過ごせました。また来たいと思います!
仕上がりも対応もとても満足しました!
当日予約でしたが、前の予定が押してしまい遅れていきましたが、丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
こちらの要望通りの髪型、ツヤのある髪に生まれ変わり嬉しかったです!気になっていた前髪もとても可愛くして頂きました。助かります。
またぜひ、宜しく御願い致します!
店長さんはとても良い人です。
素敵な美容師さんでした。
しかし、ひとり問題のあるスタッフさんがいるようでした。
他のお客様がとてもお怒りでした。
でも店長さんは本当に良い人でした。
いつも短時間で満足の仕上がりにしてくださるので
安心してお任せしています^^
ここで綺麗にしてもらうのが毎月の楽しみです。
今後とも宜しくお願いします!
いつもどんなカラーにするのか迷ってしまうのですが、アドバイスして頂けるので、毎回お気に入りの色になります!
ほかの美容院でカラーしたときは髪がパサパサになることが多かったですが、ここのトリートメントは本当にうるつやになるので大好きです💗
また、施術中は気さくに話しかけてくださるので、楽しく過ごせます🙆🏻♀️❣️
カットもお願いした通りの仕上がりになるので、信頼しております😌
いつもありがとうございます!またお願いします🙇🏻♀️
いつも曖昧なイメージしか持たずに行ってしまうのですが必ず仕上がりは想像以上で毎回大満足です😆✨
今回も大好きな色味にして下さってありがとうございます☺️
毎回美容院が決められなかった私でももう毎回楽しみにして通えてしまいます( ¨̮ )
ここまで毎回満足することが初めてなのでぜひ布施店長さんをオススメしちゃいます❤️❤️
また次回もお願い致します☺️
今日はありがとうございました
主婦にとって貴重な美容day最高な日になりました!
対応、サービス、値段、技術すべて満足です♡
これからリピートでお願いしたいと思います
無理に進めない布施さんの接客とても好きです👍
いきなりタメ語、スタッフの愚痴を言う、カラーもカットも見本通りにならない、やり直してほしいけれど期待できないので他に行きます。
口コミの理由がわかった。
手際が良く時間がない時に行くにはいいと思います!
カラーは口頭で伝えたのみでサンプル等の提示はありませんでした。
理想がある方は写真で伝えた方がいいかなと思いました。
要望通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。また、髪の乾かし方等も親切に教えて下さりありがとうございました。次回もご利用させて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
予約していたメニューから相談して替えていただいて、
トリートメントのメリットとデメリットを分かりやすく説明してくださって安心しました。不安症な私には凄く嬉しかったです!またお伺いします!
めちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました!上京してきて、知らない美容院はとても不安でしたが凄くしっくりきてほっとしました。店長さんもとても明るく、分からない私に丁寧に色々教えて頂きました。絶対次も行きます!
初めてでしたが、気さくな雰囲気であまり緊張せず過ごせました。カラーも希望通りですし、カットとかも詳しく説明して下さいました。
この価格でこの仕上がりなので満足です♪
またお願いしたいと思いました。
予約の内容では思ったカラーにならないと
いわれたがバレイヤージュにしてもらって
かわいく仕上げて貰えました!!
言った時間よりも早くしてもらえて
助かりました。
髪色や髪型をあまり決めずに来店してしまうのですが、相談のってくださりながらご提案していただけるので、ありがたいです✨
そしていつもほぼお任せなのですが、素敵に仕上げてくださいます!カラーもとてもキレイです!
これからもどうぞよろしくお願いします✨
髪色、カットetc理想通りにしてもらえました!
とても気に入ってます。
ありがとうございました✨
また宜しくお願いします