銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 早也香さんの口コミ

今回もとっても大満足です(^^)★
    いつも、思ってたよりも遥かによく仕上げて頂けるので頼りになっています。またお願いします!

• まいまいさんの口コミ

カラーやカットが曖昧だったのを急かさずにカウンセリングしてくださり、たくさんの好みのカラーを作る方法を提案してくれました。また、提案とはまったく別のカラーになっても快く引き受けてくれました。一番信頼できたのが、できないことはできないと言ってくれたことで信頼することができました。

• しろくまさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    明るすぎず暗すぎないグレージュにして頂き満足です!
    次回までに外貨の運用について詳しくなっておきますね^^笑
    またよろしくお願いします。

• たにさんの口コミ

気さくに話しもしてくれて、
    緊張していたけど
    楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーもかわいかったです!
    なによりスピーディ!!
    カットカラートリートメントで
    1時間半くらいで終わりました^_^

• アヤカさんの口コミ

初めてだったんですが
    すごく気軽にお話してくださって
    終始楽しい時間を過ごせました(^^)/

カラーの知識があまりないことを話したら
    種類などわかりやすく説明してくださって
    キレイなアッシュに仕上がりました!

トリートメントは
    プランに付いてるもの以外で急遽お願いしたんですが
    そのトリートメントがすごく良くて
    お風呂上がりブラッシングしなくても持続してるほどの効果があって、とても満足しています。

シャンプーも担当が変わることなく
    店長さんがおこなってくださり
    気持ちのいい時間が過ごせました!

行きつけのお店が今までなかったのですが、次回も予約させて貰おうと思ってます!笑
    次もトリートメント、お願いします!!
    本当にありがとうございました(*ˊ ˋ*)

• まみおさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけて大満足です!
    こーしたいって伝えきれない部分あったはずなのですが
    ビックリな理想的な仕上がりです!
    私の髪質に合ったケアの仕方や巻き方など
    分かりやすく教えて貰えたのもとても良かったです!
    ズボラな自分でも実践出来そうな方法を教えてくれたので頑張ってみようと思います(o^^o)
    話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました!
    またお世話になりたいです!

• まどかんさんの口コミ

すごく雰囲気のいいお店でした!
    かなりいい感じに仕上げていただきありがとうございます笑
    また行きたいと思います!!

• 愛さんの口コミ

すごくサラサラで、色もツヤが出て色っぽくなったので満足です!
    すごく安心できました。

• rieさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りになりました♪
    髪のお悩みについても色々アドバイスしてくださったので、とても満足しています!
    次もまたよろしくお願いします、ありがとうございました(^^)

• ぴなさんの口コミ

以前ミニモで施術してもらってから何度もお世話になっています。
    曖昧なオーダーでもとても素敵に仕上げてくださり、
    カット、カラー、トリートメントどれも今まで施術していただいたサロンの中で一番良いです!
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    安心してお任せしています😊😂

• miさんの口コミ

普段とイメージを変えたく初めて予約してみましたが想像以上の仕上がりになって大満足です😆💕
    いつもイメージが思うように伝えられないのですが私のあいまいなイメージを汲み取ってくれてカラーもものすごくかわいくてとっても気分があがりました✨

駅からも近いので是非また利用させて頂きたいと思います😆
    ありがとうございました❤️

• はるかさんの口コミ

• paさんの口コミ

直前の口コミで悪い評価がありましたが、
    初めて伺ったときからとても感じのいい応対でしたし、
    技術も高いと思いますよ。

小学生のときショートに失敗して以来、
    短くすることに抵抗がありましたが、
    布施さんに切ってもらうようなって、
    布施さんなら似合うようにカットしてくれるかなと
    またショートにチャレンジできました。

自分でも短い方がいいかもと思いましたし、
    周りからもすごい似合うねって言ってもらえたので、
    布施さんを信じてよかった、
    ずっとこの人に切ってもらいたいなと思うようになりました!

伝えるのが下手でなんとなくこんな感じでとしか
    言わなくても、色々提案もしてくれるし、仕上がりの
    イメージなどもわかりやすく教えてくれます。

最近は伸ばし中なのでそんなにカットもしていませんが、
    カットの時は"こういうクセがあるからこうカットするので、
    こうやって乾かしてください"とか必ず納得させて
    仕上げてくれます。

予約が取れなくてトリートメントだけ他のお店を
    利用したこともありましたが、
    シャンプーから全てにおいて布施さんを上回る人に
    今のところ出会ったことがありません。

あと他のお店では担当として指名しても、
    カットにちょろっとくるだけであとは全部アシスタント
    という場合が多いですが、布施さんのところはシャンプーから
    仕上げまで全部担当してくれるので、
    お客さんを大切にしているんだなと信頼できます。

もちろん今回も言うことなしの仕上がりでした!

• ひなたさんの口コミ

昨日はありがとうございます💕

一度利用した事があったのですが、鎌倉からはちょっと遠くて通うのが難しく地元の美容室に通っていたのですが、思い通りの髪型にならなかったので頼りたくてまた来ちゃいました🌟

去年の9月ぶりなのに私の事を覚えててくださりありがとうございます😭

技術が本当にすごい❗️
    カット✂️カラー💈仕上げの巻き巻き最高です😘

どんなカラーをしても赤くなってしまう私の髪が赤みがなくいわゆる外国人風カラーになりました💕
    赤みに悩んでる人におすすです‼️

カウンセリングもとても丁寧でビックリです🌟
    お家でのケアのしかたからアイロンの使い方まで細かく教えてくれます🌟本当優しくて話もしやすいのでなんでも言えちゃいます💕
    口コミとかはいっさい書かないタイプの私ですがついつい書いちゃいました😆

AUBE指名売り上げNo.1嘘じゃないって思います😍
    これからは浮気しないでかようのでまた可愛くしてください💕

• 真衣さんの口コミ

口コミをみて期待して行きましたが、最悪でした。

・カラー剤を選べない。炭酸泉なし。
    ・髪をクシで梳かすこともなくカラー剤を塗るため、絡まって痛い。
    ・トリートメントをTOKIOに変更したが、トリートメント剤を塗布後、時間を置くこともなく(シャンプー含め)5分ほどで終了。かなり物足りない。
    ・なりたいヘアスタイルの画像を見せたが、「切るところはありません。全く一緒です」と。
    この発言にはびっくりしすぎてスマホを持つ手が震えました。

威圧的な態度で声も大きいので、萎縮してしまい、言いたいことも言えず。
    とにかく居心地が悪かった。
    こんなに落ち込んで美容室を後にしたのは初めてでした。

なぜこんなに口コミ評価が高いのか。理解に苦しみます。サクラとかですか?

追記:TOKIOトリートメントの効果は皆無でした。悪質と言わざるを得ません。
    もしも友人がここに行こうとしていたら全力で止めます。

店長という肩書きは名ばかりですね。
    美容室に行き直す羽目になったのも初めてです。
    自身の技術と接客態度を見直すべきです。

ただ、ほかのスタッフさんは感じがよかったです。

担当者:布施拓也 さん

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

真依様

この度は口コミを期待してお越しいただいたのにも関わらず期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。

選べるカラー剤やトリートメントや炭酸の説明もなく施術を行ってしまい申し訳ありません、全て僕のカウセリング不足です。
    真依様のお言葉をしっかり受け止めて自身の技術と接客態度を見直して行きたいと思います。
    この度大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月20日
  • ちぃさんの口コミ

久びさに髪の毛がツヤツヤ、サラサラになって
    嬉しいです❤︎

東京来て初めての美容院で
    どこにしようか迷ってたんですが
    お話とーっても楽しくって
    お店の雰囲気よく居心地よかったので
    AUBETOKYOに決めました〜🎶w

いいお店に出会えてよかったです♪

また次回もよろしくお願いします\(◡̈)/

縮毛強制をしてもらったのですが、縮毛したとは思えないくらい何も変わらず…その日のうちはアイロンなど入れてたので良かったのですが…。ただ傷んだだけだと思うと残念です。。

• Asakoさんの口コミ

素敵な色にしてもらって、満足です。
    お話もすごく楽しかったです^_^
    是非またおねがいします!

• はなさんの口コミ

詳細なカウンセリングしていただき、綺麗にカット・カラーしていただけました!とても面白くて優しい方で、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

• 太郎さんの口コミ

予約を取った段階でたくさん相談にのってもらいました。実際に髪の癖を見てもらってから自分の望むスタイルができるかどうかを検討できたので、変にならず済みました。ショートカットにしたかったものの癖が強いため難しいことを率直に言ってくださったので、似合うスタイルになれてよかったです。シャンプーもトリートメントも丁寧でとても気分が良かったです。また利用します。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧