色のトーンを落としてもらいましたが、違和感なく仕上げてもらって気に入ってます!何より何もしなくてもいい感じできまるのが大変ありがたいです🙏
あと、伝えてなくても前髪が目にかからないように切っていただけたので、前髪の鬱陶しさを気にせず快適に過ごせてます。
お値段もリーズナブルなので、また伺います😆
サラサラ嬉しいです!ありがとうございます!
今回もイメージ通りになりよかったです。
普段のお手入れのしかたも教えていただきありがとうございました!
今回もきれいしていただき、ありがとうございました😊
さらさらになり良かったです!
いつもありがとうございます🎶
友人と一緒に行ったのですが、とても大満足してました💕
本当にうまい美容師さんです!
口コミが多いのもわかります💕
湿度が高すぎて髪の広がりとうねりを抑えたくて縮毛矯正お願いしました!縮毛矯正をかける前でも布施さんにお願いするようになってからすごく扱いが良かったのですが、より、さらっさらのつやっつやになって大満足です✨️雨の日や湿度が高い日でも本当に楽になってストレスフリーです🤩高い技術と楽しいお話、素敵な空間で迎えてくれるので、安心して通うことができます!またよろしくお願いします🙋♀️
4ヶ月ほど前に初めてお伺いするまで、数年間美容院難民だったのですが、前回の仕上がりがとても良くて、今回またお伺いさせていただきました!
今回もカットカラーともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントもさらさらの髪になって嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします。
いつも理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました🙇♂️
毎度の事ながらサラサラのツヤツヤになり
これで予定も楽しく過ごせそうです!!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
minimoで唯一リピートしてます☆
技術はもちろんですが、安さ、早さも兼ね備えていて、いつも非常に満足しています\( ˆ ˆ )/♡
話しやすさもとても魅力だと思います♩
私のたわいもない話もちゃんと聞いてくれてリアクションしてくれるので話すのも楽しいです!!!
今回は予約してたメニュー以外の要望を伝えたんですが、快く受けて下さり、髪もうる艶サラサラになってとても大満足でした〜( ˶ˊᵕˋ)
今後ともよろしくお願いします( ¨̮ )♫
それぞれの悩みのメリットとデメリット、ご自身はおすすめするかしないかなどお話してくださりとてもわかりやすかったです!おすすめしてくださったアウトバストリートメント買ってみようと思います!
今回のカラー過去最高に気に入っています‼︎
ほとんどお任せオーダーでとても可愛くしていただきありがとうございました⭐︎
また伺わせていただきます!
全然予定合わなくて久しぶりに行きましたが、やっぱり最高です👍✨️
いつもおまかせですが完璧に仕上げてくれます💯
アレンジ方法やおすすめのアイテムなども教えてくれるので勉強になります!
また定期的に伺います☺️
毎回かわいい髪色にしてくださってありがとうございます!
今回もほぼおまかせしてしまいましたがお気に入りの髪色になりました。また次回もよろしくお願いします☺️
口コミの評価が良いのを拝見して初めて参りました。
カラーの色目やヘアスタイルを特に決めていなかったのですが、上品なお色目でカットも可愛く仕上げていただきました。なにより施術がスピーディーで驚きました。
初めての髪質改善✨1回目でも手触りが良くなったと実感しました。
定期的に東京に来ているので、次回も是非お願いしたいと思います。
有難うございました🤲
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
安心してお願いできます⭐︎
細やかな気配りをいただき、感謝です。
またこれからもよろしくお願いします^ ^
いつも髪の相談にのって下さり、アドバイスが嬉しいです。
お陰様で、長い髪も美しさを保てています。
ありがとうございます😊
複雑な履歴があるにも関わらず、
リスクを丁寧に説明してくださった上で
最大限綺麗にしていただきました!
ホスピタリティも本当にすごくて、
感謝しかないです。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも最高です。
今回もありがとうございました!
いつもスピーディーに綺麗にして下さるので、とても嬉しいです☺️今後もよろしくお願いします😌✂︎✨