- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

なつさんの口コミ
去年くらいからお世話になっていますが、通うたびに 少しずつ髪の艶の持ちが良くなっているように感じます。 カラーも基本的にお任せですが 色落ちの変化が楽しみになるような 絶妙な色にしていただいて感謝です!
来店日:2025年6月9日来店回数:18回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 通うたびに髪の艶の持ちが良くなっていると感じていただけて、とても嬉しいです! カラーもお任せいただき、色落ちの変化まで楽しんでいただけるよう心を込めて施術しております。 これからもお客様の髪の健康と美しさを大切にしながら、絶妙な色味をご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにしております! これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
moeさんの口コミ
梅雨時期なので縮毛矯正をお願いしましたが、 髪の状態から縮毛せずにカット・カラー・トリートメントに変更しました。 髪や仕上がりを考えていつも提案してくださるので安心してお願いできます。 久しぶりにショートカットにしましたが、色んな場所で褒められます! 髪のセット方法も丁寧に教えてくださったおかげで雨の日も広がらずにセットできています。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月8日来店回数:13回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 今回は髪の状態を見てメニューを変更させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。 久しぶりのショートカットも周りの方に褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです! セット方法も実践していただき、雨の日でも広がらずに過ごせていると伺い、美容師として何よりの喜びです。 これからもお客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします✨ これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
返信日:2025年6月19日
はるさんの口コミ
普段はあまり口コミを書かないのですが、お約束もあるので今回は素直な気持ちを記載させていただきます。 縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングは非常に丁寧で、髪の状態に対して真摯に向き合ってくださった姿勢には、安心感がありました。 ただ、仕上がりについては率直に言って戸惑いを感じています。施術直後から指通りが悪く、毛先のまとまりがなく広がって跳ねてしまう状態でした。これまで縮毛矯正後には、滑らかで艶のある髪になることが多く、髪が自然に揺れるような軽やかさを感じられていたため、今回の仕上がりとのギャップには少なからずショックを受けました。ナチュラルというのがこの状態を指していたのであれば勘違いしていたかもしれません。 帰宅後、「本当に美容院に行ってきたの?」と言われたことも印象に残っています。他人の目にも違和感が伝わるほどだったのかと思うと、残念な気持ちは拭えません。結果的に、翌日から毎朝ストレートアイロンで整えないと難しい状態が続いています。 高評価の口コミを拝見していたこともあり、期待が大きかった分、私の髪質と施術との相性が合わなかったのだと自分を納得させているところです。ただ、決して安価とは言えない施術費(約2万円)であることや、縮毛矯正という性質上すぐにやり直すことができないことを思うと、来週に控えていた大切な予定に間に合わせることができないのがとても悔やまれます。施術に満足している他のお客さんが非常に羨ましいです。
来店日:2025年6月8日
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ご来店、そして率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まずは、仕上がりにご満足いただけなかったこと、そして大切なご予定に向けて期待されていたお気持ちに添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。カウンセリングでの安心感を感じていただけたとのことは大変嬉しく思いますが、施術後の髪のまとまりや指通り、仕上がりの質感にご不安やご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 縮毛矯正はお客様の髪質やご希望に合わせて、できる限り自然で扱いやすい仕上がりを目指しております。 カウセリングの際に今までの施術履歴などを踏まえ縮毛矯正をかけない事も提案させて頂き、あらかじめ髪のまとまりについてはお伝えさせてもらいご理解して頂きご了承のうえ施術させてもらいました。 その中で「ナチュラル」という言葉のイメージや仕上がりのギャップについて、私の説明不足もあったかと反省しております。 ご負担をおかけしていること、またご家族からのお言葉でお気持ちが沈んでしまったこと、本当に心苦しく思います。高評価の口コミを見てご来店いただいたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい重ねてお詫び申し上げます。 もしよろしければ、現在の髪の状態を拝見し、できる限りのアフターケアやご提案をさせていただきたいと考えております。ご予定に間に合うよう最善を尽くしたいと思います。 今後もお客様一人ひとりのお声に真摯に向き合い、安心してお任せいただける美容師であり続けられるよう、技術・接客ともに精進してまいります。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
返信日:2025年6月12日
Mさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 髪の巻き方も教えて頂き、参考にしてます。
来店日:2025年6月8日来店回数:3回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます😊 髪の巻き方も参考にしていただけて嬉しいです! これからもお客様の毎日がもっと楽しくなるよう、丁寧にアドバイスさせていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします✨ これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
美月さんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます 髪の巻き方や、髪の毛のケアなどいつも丁寧に教えてくれてありがとうございます 次回もよろしくお願いします
来店日:2025年6月8日来店回数:9回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 可愛く仕上げられるよう心を込めて施術させていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです! 髪の巻き方やケアのアドバイスも、これからもお客様の毎日がもっと楽しくなるよう丁寧にお伝えしてまいりますね。 次回もぜひ楽しみにお越しください!よろしくお願いいたします✨ これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
はさんの口コミ
1年半ほどお世話になっていますが、毎度希望のヘアスタイルのイメージを汲み取ってくださって、カット、カラーともに大満足です! ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださるのでありがたいです…! 今まで伸びるたびにさまざまなショートカットにしていただきましたが、どれも気に入っています。
来店日:2025年6月7日来店回数:9回
もく^_さんの口コミ
今までで一番髪が柔らかくサラサラでツヤッツヤになりました!! また、全て1人でご対応いただいたので、髪が濡れたまま放置されたりということがなくその点でも満足でした!
来店日:2025年6月7日来店回数:5回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 髪の柔らかさやサラサラ感、ツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです😊 また、最初から最後まで一人で担当させていただくことで、細かな部分までしっかりとケアできるよう心がけておりますので、その点もご満足いただけて安心しました。 これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただける施術と空間づくりを大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
ほさんの口コミ
髪の毛が生き返りました! 初めて1回でこんなに効果を感じた気がします。 また次回もお願いしようと思います! カラーも素敵な色にしてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 初めての施術で髪が生き返ったと感じていただけて、本当に嬉しいです😊 カラーも気に入っていただけて安心しました。 これからもお客様の髪の健康と美しさを第一に、丁寧な施術を心がけてまいります。 また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております✨ これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
imさんの口コミ
カラーとトリートメント、めっちゃ良かったです! カラーは理想通りの色味で、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。親切におすすめの施術なども教えていただき美容院の居心地も良かったです。仕上がり大満足でまたお願いしたいです。
来店日:2025年6月4日来店回数:4回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! カラーもトリートメントもご満足いただけて、理想通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです😊 サロンでの時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。 今後もお客様のご希望や髪の状態に合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またぜひ「帰れる場所」として、いつでもお気軽にご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
みずほさんの口コミ
無駄のない施術でしっかり綺麗にしてくださって、とても良かったです!
来店日:2025年5月29日来店回数:3回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 無駄のない施術でご満足いただけて、とても嬉しいです😊 これからもお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
Hoshiさんの口コミ
いつもお世話になっています!仕事は早いし正確、思った通りにしていただけるので布施さんには何でもお任せできます。もう何度お伺いしたか覚えてないですが、いつも快適時間を提供していただいてます。仕事に加えてお人柄がとても素敵なので、出会った美容師さんの中で断トツの人間力だな〜といつも思ってます。美容師迷子の方も絶対脱却できると思います。今後とも末長くよろしくお願いします〜!
来店日:2025年5月29日来店回数:17回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます! 長くご信頼いただき、お任せいただけていること、そしてお褒めの言葉の数々に心から感謝いたします。 お客様にとって「帰れる場所」であり続けられるよう、技術はもちろん、安心して過ごしていただける空間づくりやコミュニケーションも大切にしてまいります。 これからもご期待に応えられるよう努力を続けていきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください! 今後とも末長く、どうぞよろしくお願いいたします😊 これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
こばやしさんの口コミ
長くお世話になっています。こちらの希望を聞きつつ似合うように一緒に考えてくれます。且つ、とてもスピーディなので仕事終わりでも行きやすくて有り難いです!
来店日:2025年5月28日来店回数:11回
りりかさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回もめちゃめちゃ良い色にしていただきました! また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2025年5月28日来店回数:66回
かなさんの口コミ
2回目です。前回もそうですが期待以上の仕上がりにしていただきました。ツヤツヤで周りにも褒められます! カットやカラーの技術も高いので、このお値段でやってもらっちゃっていいのか?!となってます笑 コスパ最高です。またお願いしたいと思います!
来店日:2025年5月24日来店回数:2回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
この度もご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 カットやカラーもお任せいただき、技術面もご評価いただけて光栄です。 「コスパ最高」と感じていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 またいつでも「帰れる場所」としてお待ちしておりますので、気になることやご相談があればお気軽にご連絡ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
meさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 本当にここで縮毛矯正をするとやってよかったと心から思います。
来店日:2025年5月23日来店回数:26回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです! お客様の「やってよかった」というお言葉が何よりの励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております! これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
ゆっきーさんの口コミ
いつもありがとうございます。 次はうねりケアにいきたいです!
来店日:2025年5月22日来店回数:8回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 次回はぜひ、うねりケアでしっかりサポートさせていただきますね! お客様にとって心地よいケアをご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております✨ またお会いできるのを楽しみにしています! これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
返信日:2025年6月11日
あーちゃんままさんの口コミ
時間内に仕上げていただき、リーズナブルなお値段で良心的でした☺アドバイスもいただけて助かりました。 またお願いしたいと思えるサロンでした✨
来店日:2025年5月21日
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☺️ 仕上がりやサービスにご満足いただけて、とても安心しました! 今後もお客様のご希望やライフスタイルに合わせて、丁寧にご提案・施術させていただきます。 またいつでも「帰れる場所」としてお待ちしていますので、気になることやご相談など、何でもお気軽にお声がけください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
りいさんの口コミ
いつもありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年5月20日来店回数:5回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます🙇♂️✨ これからも居心地の良い「帰れる場所」として、心を込めてお手伝いさせていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします😊 これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分
もえさんの口コミ
なんでもハッキリ言ってくださる方でした、自分にはとてもありがたかったです。この髪型はこうなるとこうなるよーとかここはこうすればこういうふうになるよーとか、これはこういう感じにはならないよなどハッキリアドバイスをいただきました。また、家でのセットのポイントやコツなど丁寧に教えてくださって、その場だけの完成じゃなく、継続してお家でも髪型を楽しめるように考えてくださっていました。 髪型もいつもと違う雰囲気で、家族から好評でした。髪色もニュアンスの可愛い素敵な色にしていただいてとても満足です。 トリートメント後は髪の手触りが良く、ハリのある髪になったような気がします。染めた後なのに手ぐしがスルスル通ります。 またお願いしたいと思います。
来店日:2025年5月18日
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ご来店と素敵な口コミ、本当にありがとうございます。 髪型や髪色、ご家族からもご好評とのこと、とても嬉しく拝見しました!お客様の毎日が少しでも楽しく、心地よく過ごせるよう、おうちでのセットやケアのポイントも丁寧にお伝えすることを大切にしています。ご満足いただけて何よりです。 トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、気になることやチャレンジしてみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年6月10日
nさんの口コミ
朝からありがとうございました! 今まで行きつけの美容院を探してもなかなか巡り合わなかったのですが、前回で気に入り初めてリピートさせていただきました♡ 時間も早いのにサラサラ&可愛くなっており驚きです(*´艸`) ぜひまたよろしくお願いします♪
来店日:2025年5月10日来店回数:5回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
朝早くからのご来店、本当にありがとうございました!リピートしていただけたこと、とても嬉しく思います♪ 「行きつけの美容院を探していた」というお言葉を聞けて、心から嬉しいです。CAFUNEが少しでもお客様の「帰れる場所」になれたら幸いです。 早い時間帯にもかかわらず、サラサラ&可愛く仕上がったとのお褒めの言葉、とても励みになります(*^^*) 私も今日のスタイルとても似合っていて素敵だと思いました! これからもお客様の髪の状態や理想のスタイルに合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。 次回のご来店も楽しみにしております♪
返信日:2025年6月10日