5.0女性
カラーは可愛いですが、前髪の量を増やされとても扱いにくいです。
色も完璧に仕上げていただきありがとうございます🎶
これからも髪をお任せします。
よろしくお願い致します^
トリートメントでは驚くほどのツヤが出て、髪が生き返ったような感じです。カラーも私の希望をしっかり聞いてくれて、似合う色にしてくれただけでなく、色落ちしてからも楽しめるような絶妙な色合いに仕上げてくれました。毎回大満足です!
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
つやつやサラサラで、髪色も秋らしくしてもらいました!
お任せでも毎回好みど真ん中で仕上げてくれるので安心して通えています😆
またよろしくお願いします!
東京に来て何年も美容院迷子になっていましたが、短い時間の中でカラーもカットも素敵に決めてくださいます!今後もよろしくお願いしたいです!
リピートです!今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
希望通りの髪色になりました!
なかなか自分が思い描くAshの色に今までの美容院ではならなかったのですが、布施様は丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもくださり綺麗な髪色になりました。
また、数日後の色落ち後の色が本当に綺麗で計算し尽くされてる点が素晴らしい!と思います。
また、ご多忙にも関わらず丁寧な施術や様々なお話をさせて頂きリフレッシュすることができました!
ぜひ、他の美容室で満足できない方は一度いらっしゃると良いかもです!
本当にありがとうございました😊
いつもお任せで!とお願いしちゃいますがある程度の希望を聞いてくれたうえで最高にかわいくしてくれます!
いつもありがとうございます!喋りも楽しくてあっという間に完成してます!
いつもありがとうございます😊
綺麗な色にしていただきとっても満足です!
また次もよろしくお願いします🌻
大満足です🎶
来週カラーよろしくお願いします💕
今回も自分の希望以上に素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
通う度に髪の毛の質がどんどん良くなっていて嬉しいです。
これからもぜひよろしくお願いします!!
初めてのハイトーン、理想通りの色にしていただけて大変満足です‼︎また次のカラーもぜひお願いしたいと思います^ ^
ありがとうございました🙇🏻♀️
とってもさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします^_^
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻
髪の毛がツヤツヤになりました✨どんな髪型にするか悩んでいたのですが、とても素敵にレイヤーカットしてくださり、本当にありがとうございました!お話しも楽しかったです!またお願いいたします🙇♀️
5〜6年ほどお世話になっています!
今回は、暗めにして頂いたのですが重すぎず透明感もあるようなカラーでカットもかわいくてお気に入りです😉
根元と毛先の方でだいぶ色に違いがあったのですが、そちらを上手くカバーして頂けて感謝しております!
今後もよろしくお願いします🙇♀️
いつもとても満足です😊
次回もよろしくお願い致します🎶
可愛い色にして頂きました!お話とても楽しくて秒で終わった感じがしました笑
頑張って髪の毛伸ばします!☺️
いつも髪色と髪質とても満足です。
今回もありがとうございました。