- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

riyさんの口コミ
様々な相談にもご丁寧に対応していただき、髪型も髪色もとても気に入りました!! 巻き方のアドバイスをして頂いたので実践してみようと思います! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
来店日:2020年10月20日来店回数:4回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
先日オーブTOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます。 またお時間を割いて、素敵なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。 この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思っております。 とてもお似合いでしたので、仕上りにご満足頂けて幸いでございます。 数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、とても光栄でございます。 次回ご来店の際も扱いやすさや、実際にやってみてのご感想などお聞かせ頂けると嬉しいです。 お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、私たちの仕事です。 お客さまのご要望に沿うため お話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。 これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします! 僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。 これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当 布施拓也
返信日:2021年2月16日
友里さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 先日は久々に変わった感じにしたくなり、ハイライト全体の施術してもらいました^^ 傷みが気になりつつもチャレンジしましたが さすが布施さん。 とてもスムーズにイメージが伝わり素敵に完成していただけました🌈 色落ちをしながらハイライトのラインが出るのを日々楽しんでいる最中です💕 また行きますのでメンテナンスよろしくおねがいします😆
来店日:2020年10月19日来店回数:5回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 喜んでいただけて、とても嬉しいです☆ きれいなヘアスタイルを維持できるように、髪の毛の状態を見ながらしっかりやってまいりますので、何でもご相談くださいませ☆ お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、私たちの仕事です。 お客さまのご要望に沿うため お話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。 これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします! 僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。 これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。 次回のご来店、心よりお待ちしています。 担当布施拓也
返信日:2021年2月16日
ゆめさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 白髪で悩んでいたのですが思い切ってハイライト入れてみて良かったです😆 オススメのシャンプーも教えていただきありがとうございます‼️早速買いました🙆♀️ またよろしくお願いします🤗
来店日:2020年10月17日来店回数:5回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ゆめさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 白髪のお悩みが解決できて良かったです。 20代後半でも白髪で悩んでる方が多くいらっしゃるので、ゆめさまの口コミを見て、私もやってみようかなと思う方が増えたら嬉しいです。 次回はシャンプーの感想も教えてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
ayaさんの口コミ
絶妙にかわいいカラーにしていただきました🥺 施術中あまり気を遣わずにお話しできるフランクさが楽でたのしいです🕊 次回もたのしみにしてます🍃
来店日:2020年10月17日来店回数:13回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ayaさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 マスクでメイクしたお顔が見れられない分、髪で周りの人と差をつけられたら嬉しいですよね! 秋から冬にかけてお洋服の色合いも変わってくるかと思うので、髪の毛も普段のお洋服に合わせて楽しんでください。 またリラックスした空間を作ってお待ちしております。 担当 布施拓也
よよさんの口コミ
「秋っぽいカラー」という曖昧なオーダーであったのに、めちゃくちゃ綺麗なカラーに仕上げて頂きました✌︎ 雨の日のゴワゴワ感もトリートメントで解消されて、全然気にならなくなりました。本当に嬉しいです🍒 次回もまたお願いします〜!!
来店日:2020年10月17日来店回数:7回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
よよさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 秋っぽさを感じていただけて良かったです。 トリートメントで髪も扱いやすくなったようですね! これからの時期、乾燥だけでなく、マフラーなどでの摩擦も髪にはストレスになります。 お肌だけでなく、髪の毛にも潤いを与えてあげてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
MARIさんの口コミ
かなりリピートしています! お値段もリーズナブルで、いつもとてもステキに仕上げて頂いて大満足です! ここまで髪を伸ばすことができたのも布施さんのおかげです。 これからもよろしくお願いします😊
来店日:2020年10月16日来店回数:21回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
MARIさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 シャンプー、ドライ、カラーリングで人がコロコロ変わって、せっかく指名したのになぁって思うことありませんか? 僕はわざわざ自分を指名してくださった方に対して最初からお見送りまで素敵な笑顔になってお店を出てほしいなという想いがあります。 あとはお客さまの髪に触れることで、こんなときは扱いずらいんだな等とお客さまが気づいていないお悩みも感じ取って、解決してあげたいと思っています。 生涯お付き合いのできる美容師を目指しているので、これからも応援よろしくお願いします! 担当 布施拓也
菜月さんの口コミ
アバウトなオーダーでも理想通りにやってくれる美容師さん☺️お話も面白くてずっと笑ってます。 またお願いします🌟🥺
来店日:2020年10月16日来店回数:9回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
菜月さま いつもお世話になっております、布施拓也です。 アバウトなオーダーも大歓迎です。 考え方も生き方も全然違う人間が一つのイメージを共有して形にしていくのってすごく楽しいと思っています! 今年も気づけばあと2ヶ月なので、年内のご来店はあと1、2回でしょうか。 布施拓也で笑い納めしていただけるようトーク力も磨いておきます。 担当 布施拓也
つばきちさんの口コミ
いつも元気に暖かくいらっしゃいませから始まり❗️ 接客も素晴らしいです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 これからも宜しくお願いします😌❣️
来店日:2020年10月14日来店回数:6回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
つばささま いつもお世話になっております、布施拓也です。 美容室にいらっしゃる理由は様々です。 お出かけ前のメンテナンスや日々の忙しさから解放されて非日常を味わいたい方、癒しを求める方など。 理由はお客さまの数だけあると思いますが、お帰りいただくときには少しでも笑顔になって、元気になってほしいと思っているので、僕の元気が伝わって嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
ひさんの口コミ
シャンプーからスタイリングまで全て店長さんにやっていただけます。とっても気さくな店長さんです^_^ 私はいつもお任せしてます いつもありがとうございます
来店日:2020年10月11日来店回数:53回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ひさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 最初から最後まで僕が施術させていただくのは、ご指名いただいた当然の責任です。 僕はデニムが好きで長年使うことで色の変化などを感じながら楽しんで身に纏い、育てています。 それと同じようにお客さま一人一人の髪も季節や年齢等、様々な要因で変化していくので、より良い状態を保てるよう、お客さまと回を重ねながら、できるだけお客さまの髪に触れる時間を多く持つようにして、その人の髪の本来の力を育てています。 これからも長いお付き合いをさせていただければと思います。 担当 布施拓也
りえさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました!また伺おうと思います!
来店日:2020年10月7日来店回数:30回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
りさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 髪のお悩みややってみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
返信日:2020年10月29日
思い通りの髪色にしてくださりとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年10月3日来店回数:2回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
あさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 素敵な色に仕上がりましたね。 次回髪質改善の効果も見させてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
Sumireさんの口コミ
思い通りの、透明感がある綺麗なカラーにしていただきました!似合う髪型を教えていただいたり、可愛く巻いてもらったりしてすごく嬉しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月1日来店回数:5回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
Sumireさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 素敵なカラーになりましたね! カラーだけでなく、カットやスタイリングでも新しいSumireさまを一緒に発見していきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
あやさんの口コミ
いつも曖昧なイメージでしか伝えれないのですがそれを上手く汲み取って下さり素敵な髪型にしてくれます!!なかなか美容院に行けないのも分かって下さってるので伸びても根本の境い目も綺麗です!次回はまたハイライトをお願いします!
来店日:2020年9月29日来店回数:39回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
あやさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 美容室に頻繁に通えない方でも、カットやカラーを工夫することで伸びる過程も楽しんでいただけるようにすることができます。 ぜひお気軽にご相談ください。 担当 布施拓也
ゆさんの口コミ
【縮毛矯正、カラー、トリートメント、カット】のコースをお願いしました。 丁寧にカウンセリングをしていただき、理想以上の髪型・髪色にしていただきました。 とても気さくな方で楽しく過ごせました。 お店もオープンしたてかと思うくらいとても綺麗でした。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年9月28日来店回数:2回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ゆーほさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 お話を聞かせていただき、ゆーほさまの"なりたい"を実現できて大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
りさんの口コミ
お洒落な友達にこの美容師さんを教えてもらいました☺️ それ以来ずっとお世話になってます。 いつも納得の仕上がりに大満足しています🙋♀️ 🌈カラー🌈 とっても素晴らしいです! インスタやヘアカタログを見せてお願いすると、確実に希望の髪色染めてくださいます✨ ざっくりとしたイメージを伝えただけでも、長年のスキルから、 自分に似合う髪色を提案してくださいます 初めて来店した際、仕上がりのカラーに今までになく感動しました! 🌈カット🌈 髪型と髪色のバランスを考えて提案してくださいます。 髪型に悩んだ時も、客観的な視点から自分に似合うカットの選択肢を出してくださるので安心です☺️ 仕上がりがとっても良く、カット、カラー、トリートメントで このコスパの良さは他店舗にありません! これからも是非通いたいです
来店日:2020年9月25日来店回数:3回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
りさこさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 メニューごとに口コミを書いてくださりありがとうございます! オンラインでお洋服を注文して、着てみたら似合わなかったというご経験は有りませんか? 髪も同じで、必ずしも"なりたい髪型"="似合う髪型"とは限りません。 顔や頭の形、瞳や肌の色、普段着ているお洋服の雰囲気、毛量など、様々な要素によって"似合う"が決まります。 僕は"なりたい髪型"を見せていただいても、似合わなかったり、見せていただいた通りの雰囲気にならないと感じたときははっきりとお伝えし、お客さまの魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案しています。 最初は心配そうにしているお客さまもお帰りの時にはこんな髪型似合うと思ってなかったと喜んでいただいています。 マスクが欠かせなくなった今、 マスクありきのスタイルもご相談にのりますので、是非一度僕にお任せいただければと思います。 担当 布施拓也
ゆめさんの口コミ
3回目の施術が終わってかなり髪の毛の状態が改善しました^ ^ 最新の酸熱トリートメント情報などありがとうございました! この状態を保てるように頑張ります👍
来店日:2020年9月22日来店回数:5回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
ゆめさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 髪質が良くなるとそれだけで嬉しくなりますよね。 これから冬にかけて乾燥と摩擦で髪の毛も痛みやすくなるので、しっかりとケアしていきましょう。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
risaさんの口コミ
曖昧にお伝えしてしまいましたが、カラーもカットもとても良かったです😊髪もツルツルになりました!またお願い致します!
来店日:2020年9月17日
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
risaさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 曖昧でも全然構いませんよ! むしろはっきりとこの髪型とオーダーされるお客さまのほうが少ないと思います。 最初はイメージだけでも、カウンセリングでしっかりとお話を聞かせていただきますので、ご安心ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
Sさんの口コミ
アバウトに要望を伝えたのにも関わらず、しっかりとカウンセリングをして下さり、とても満足なカットカラーをして頂きました! ありがとうございました、またお願いします☺️
来店日:2020年9月16日来店回数:3回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
Senaさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 カウンセリングでしっかりとお話をしてくださったおかげで、ご満足いただける仕上がりとなりました。ありがとうございました。 次のスタイルもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
るさんの口コミ
丁寧に説明して頂き、なりたいイメージに仕上げていただけてとても気に入っております😊 全ての施術を担当してくださるので安心できました! またお願いしたいと思います☺️
来店日:2020年9月16日
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
るさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 るさまのなりたいイメージに沿うことができて大変嬉しいです。 最初から最後まで責任を持って施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也
Aさんの口コミ
今回2回目でした。前回同様、艶のあるカラーで大満足です!!今まで色抜けが激しかった私ですが、とても色持ちが良いです! 癖っ毛のための乾かし方だったり、毎回アドバイスもくれて感動させられてます!またお願いします★
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信
Aさま いつもお世話になっております、布施拓也です。 涼しくなり、陽だまりを心地よく感じる季節になって、日傘をさしている方も少なくなりましたが、そんな季節こそ要注意です。 紫外線は一年中出ていますし、乾燥や摩擦にも気をつけましょう。 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 布施拓也