40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

share salon JAM 銀座内CAFUNEカフネ銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東銀座駅6分 / 宝町駅5分 / 日比谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のメニュー

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也フォト

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の動画

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

もう4回くらい通わせていただいていますが、いつも髪に良い選択肢を勧めてくれて、真摯に向き合ってくださっているのが施術から伝わってくる素敵な美容師さんです💇‍♀️ これからも髪の毛をお任せしたいと思っています🙇‍♀️

🍀 髪質改善 《カット付き》METEOトリートメント➕ 髪質改善METEOカラー😊 艶・色持ち・広がりに効果抜群 ¥20,000

来店日:2025年6月26日来店回数:7
    銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☺️ 心から感謝しています! 髪にとって一番良い選択をご提案できるよう、そして安心してお任せいただけるよう、これからも一人ひとりと真摯に向き合ってまいります✂️ これからも末永く、ご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです。 次回も素敵なスタイルを提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☺️ これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております! 次回のご来店を心よりお待ちしております。 今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。 布施拓也 - CAFUNE 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】 営業時間 9:00〜22:00 アクセス ・銀座駅A9出口より徒歩5分 ・銀座駅C8出口より徒歩5分 ・銀座一丁目駅8番出口より真正面 ・JR山手線有楽町駅より徒歩7分

返信日:2025年9月3日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

いつもお世話になっています! 顧客のニーズに120%で応えてくださるので安心してお任せできます。知識が豊富で頭皮や髪の悩みなど、なんでも相談に乗ってもらえます♪

【価格改定前ラスト🔥】似合わせカット+艶カラー+柔らか髪質改善☺️✨ ¥11,000

来店日:2026年2月3日来店回数:4
  • .*・゚のプロフィール画像

.*・゚さんの口コミ

接客がとても丁寧で居心地が良く、仕上がりにも大満足です。髪の悩みに寄り添った提案をしてくれて、安心してお任せできました。髪が伸びてきても綺麗に形が保たれるところも嬉しい点です。 またお願いしたいと思います。

👑【リピーター様優遇】似合わせカット+質感再生カラー+髪質改善2️⃣STEP ¥11,000

来店日:2026年2月3日来店回数:3

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のアピールポイント

当日予約OK🌿 20代後半〜40代の方へ。「何が似合うかわからない」「もう美容室で失敗したくない」お一人おひとりの髪と向き合いながら、丁寧に相談してスタイルを決めていきます😊

はじめまして✨ 銀座で美容師をしている、布施拓也です。 「初めてで不安」 「何を選べばいいかわからない」 そんな方こそ、安心してお任せください。 ⸻ 🌿 CAFUNEが大切にしていること CAFUNEは、 一度きりではなく、長く通える美容室を目指しています。 そのため、 ✔ 無理な提案はしません ✔ 必要なことだけを丁寧に ✔ 最初から最後まで私一人が担当します 初めての方も、落ち着いて過ごしていただけます。 これまで多くのお客様を担当してきましたが、 「初めてでも安心できた」 「相談しやすかった」 というお声をよくいただきます。 一度きりではなく、 長く通ってくださるお客様が多いのも、 僕の一番の強みです。 ⸻ ✂️ カットについて 乾かすだけでまとまり、 伸びても形が崩れにくいカットが得意です。 毎朝のスタイリングがラクになり、 「なんだか今日いい感じ」 そんな日が増えるヘアを目指しています。 ⸻ 🎨 カラーについて 赤みを抑えたい、透明感がほしい、 暗めでも重く見せたくない。 髪質・肌色・ライフスタイルに合わせて、 ナチュラルで品のあるカラーをご提案します。 ⸻ 💎 髪質改善・ケアについて ダメージを抑えながら、 手触り・ツヤ・まとまりを整えます。 一度だけでなく、 通うほど髪が扱いやすくなるケアを大切にしています。 ⸻ 👑 こんな方におすすめです ✔ 初めての美容室で緊張してしまう ✔ 自分に何が合うかわからない ✔ 落ち着いた空間で相談したい ✔ 長く任せられる美容師を探している ⸻ 📌 メニューに迷ったら メニュー選びに迷う方は、 当日ご相談で一緒に決めましょう。 髪の状態を見て、 今のあなたに必要な施術をご提案します。 ⸻ 🤍 最後に 髪を通して、 毎日が少し楽になったり、 鏡を見るのが楽しみになったり。 そんな小さな変化を、 一緒に積み重ねていけたら嬉しいです。 ご予約、心よりお待ちしております。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール

銀座で17年美容師をしています。 ふっと通いたくなる、そんな身近なサロンを作りました。髪の悩みにしっかり寄り添い、毎日がちょっと楽しみになる髪をお届けします。気軽にご相談ください。 ミニモでお気に入り10,000件以上、口コミ1,000件以上をいただき、多くのお客様に長く通っていただいています。

得意な施術
韓国風ヘア、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
セミロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
言葉にできない「なんとなく」が、実は一番大切だったりします。僕はその”なんとなく”を丁寧にくみ取るカウンセリングを心がけています。ヘアカタを見せても「ちょっと違う…」そんなときも、安心してご相談ください。一緒にあなたらしいスタイルを見つけていきましょう。
趣味・好きなこと
海・山・川自然が好きです、愛犬2匹との生活🐶、ミニチュアシュナウザー
資格・役職
19年aubeグループ所属、'20〜'23指名売上No.1、'20〜'23総合売上No.1、'20〜'23指名数No.1、24独立CAFUNE Open

share salon JAM 銀座内CAFUNEの詳細情報

• share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観1
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観2
  • share salon JAM 銀座内CAFUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス 8F I区 (地図)
1階がmiumiuのビルが「銀座トレシャス」です。 8階エレベーター降りて左手【share salon JAM 銀座】内、1番右奥の部屋[I】区画が【CAFUNE】です。よろしくお願い致します⭐️
銀座駅
現金不可
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報