40%以上オフ!ミニモSALE

HinaさんからのMANON by H所属・topstylist 倉家聖の口コミ

• Hinaさんの口コミ

口コミを参考にされる方に向けて書こうと思いましたが、
    こちらの美容院は残念ながらおすすめできないです!
    夕方の時間帯に予約しましたが、お客さんを待たせるのを考えず予約を取っていると感じました。多くの人が待たされ、それでもなお予約の時間を早められましたが、その時間以上に待たされました。
    今回予約した担当の男性の方は結局ほとんど対応されず、
    多くはヘルプに入った金髪のボブの女性の方だったのですが、その方がほんとうに愛想が悪く、仕事としてトークしてくれますが、全く興味がないのが伝わるほど無意味なことに付き合わされた感じでした。たまにため息をつかれたりして来店したのを後悔しました。サービス業であることをもう一度考えてほしいです。
    美容院で個人的に大事な点の1つとしての、美容雑誌などの書籍がほぼ2〜4か月前の物で全くシーズンが違うので、
    待つ時間も困りました。
    仕上がりとしても最初に担当の男性とヘルプの女性に2人で半分ずつブリーチ剤を塗っていただいたのですが、
    女性の方の方はあまりブリーチがかかってないというかムラが多く、初歩的すぎる部分で基礎である色を抜くというのがちゃんとできていなかったので当たり前のようにカラーもムラが多かったです。またブリーチオンカラーだったのですが、2日でほぼ色落ちしてしまい、まだらの金髪になり、今回の施術の不手際、技術面の欠乏が結果として目立つ形になり、立地は良かったのですがリピートはできないと思い、とても残念でした。

topstylist 倉家聖のプロフィール画像

topstylist 倉家聖さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足いくお仕上がりにできずに
    申し訳ございませんでした。
    私が一つ一つ施術できず、任せっきりになってしまい
    不快な思いをさせてしましました大変申し訳ございません。
    カラーのお直しを是非させて頂きたいのでお手数ですがもう一度ご来店お願いしたいです。
    貴重なお意見頂きありがとうございます。

返信日:2019年9月27日

MANON by H付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MANON by H付近の駅の美容室・美容院を探す