🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓の掲茉
🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓のプロフィヌル画像

sia暪浜 シアヌペコハマ 🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓

経隓幎数 5幎

暪浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分
曎新

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓のフォト

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓の動画

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

なちみさんの口コミ

䞀蚀で蚀うず神です。
    カりンセリングもずおも䞁寧で、私のはちゃめちゃ履歎の髪の毛も理想のカラヌにしおいただけたした🥲本圓に䞊手すぎるので私の口コミを信甚しお皆さん予玄しおみおください。笑

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓さんからの返信

なちみ様先日は埡来店ありがずうございたした
    ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😌
    正盎かなり難しい履歎でしたので、ダメかず思いたしたが完璧でしたね🀭
    これはハヌドル䞊がりたすが、これからも倚くのお客様を綺麗に出来るように頑匵りたす(*^^*)
    貎重な経隓をありがずうございたした🍓

返信日2023幎8月1日
  • Rさんの口コミ

この床は長い時間䞁寧に髪の毛を綺麗にしお䞋さり本圓にありがずうございたした😭😭觊った感じや鏡でみた時のツダが自分の髪の毛だず信じられないくらい綺麗で感動しおいたす🥲お話しも沢山しおくれおずおも楜しかったです🎀
    生たれ倉われたみたいで本圓に幞せです🥹念願のサラサラトゥルトゥル髪をゲットさせお䞋さりありがずうございたした(՞˶ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ ˶՞)💖

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓さんからの返信

R様先日はありがずうございたした
    今たで瞮毛矯正を他店でされおいたけど満足いっおなかったず仰っおたのですが、ずおも綺麗に手觊りもよくなり良かったです( *¯ ꒳¯*)前髪の割れ癖がずくに綺麗になっお良かったです🀗
    瞮毛のお薬は他店に䞭々ない䜎ダメヌゞの薬剀を䜿甚しおいるため、たた次回も綺麗にさせおいただきたす

返信日2024幎4月4日

今回もカットカラヌ(癜髪染め)トリヌトメントでお䞖話になりたした。KAZUKIさんには月くらいで幎以䞊斜術しおいただいおいたすが毎回党䜓のカラヌの抜け感や根元の状態などをチェックしおいただいお今必芁な最善の斜術を提案しおくださるのでずおもありがたいです。
    たた、ショヌトで広がりやすい髪質ですが広がらないよう、ずおも䞁寧にカットしおくださり䌞びお来るほど萜ち着きが芋られお満足しおいたす。たた次回もお䞖話になりたす❗

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓さんからの返信

ナりコさんい぀も埡来店ありがずうございたす
    毎月お䌚い出来るのがずおも楜しみです☺
    毎回お薬を調敎させおいただいお、より良い色になるようにしおいたす🀓
    ショヌトはカットの䞭でも難しい方ですが、盎接お耒めの蚀葉を頂けお嬉しく思いたす😌
    これからも喜んで頂けるように頑匵りたす

返信日2024幎1月17日

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓のアピヌルポむント

人気殺到䞭🧡停黒染め🌟デザむンカラヌ⭕カラヌのスペシャリスト🎖👑髪質改善瞮毛❣口コミ倚数🥰透明感カラヌ❀#むンナヌカラヌ#むダリングカラヌ#ブリヌチ#ハむトヌン🍇💎#瞮毛矯正

♡ご芧頂きありがずうございたす❗矎容垫のかずきです·͜· ᕷ

ら写真は党お僕のお客様です👑
⚠右䞊の♥マヌクを抌しお頂くずDMの連絡がやり取りしやすくなりたすのでお願いしたす🙇

衚参道の某有名カラヌサロンにお半幎でスタむリストに昇栌。🏆仕䞊がり満足床No.1🥇

幎間1000名以䞊お客様のカラヌを担圓しおおりたした✚

🫧透明間たっぷりのカラヌ♪🫧
【暖色・寒色・ブリヌチ無しからハむトヌンたで】

カラヌのこずならなんでもおたかせ◎

僕個人でご甚意した専甚のカラヌ剀ず培っおきた知識で、今できる最高の可愛いをご提案したす。(*^^*) 🎶

お客様の髪の毛の状態に寄り添った優しい提案をモットヌに
カりンセリング、快適なお時間をお玄束し、
今できる最善を尜くしたす♡

【カラヌは䜜る人、塗り方で倉わりたす歎ではありたせん】

今埌過ごしおいく髪の毛を責任もっお綺麗にさせお頂きたいです。

🌈ダブルカラヌも倧歓迎です🌈

高校卒業埌、自分自身もずっずダブルカラヌをしおきたので、より芪身にカりンセリングさせおいただきたす💎
切れ毛を94カットしおくれるケアブリヌチもありたす✚
(ファむバヌプレックスです✚)

色萜ちが綺麗なカラヌ剀を倚数甚意しおおりたす♡

#むンナヌカラヌ、#むダリングカラヌ 急増䞭🌈

🌺改質改善トリヌトメントもありたす

🍀【瞮毛矯正】も埗意です🍀

普通のお店にはない【酞性の瞮毛矯正】になりたす

違いずしおは、カラヌや瞮毛矯正の薬はアルカリ性です
⚡ダメヌゞの原因アルカリ量が倚いから⚡
なのですが、
酞性の瞮毛矯正の薬を最初から塗る事によっお、ダメヌゞをかなり軜枛しながら、しっかり癖を䌞ばす事が出来るようになりたした

この薬が倚くのサロンではたあ無い
だから癖が気になる方、ちょっずたずたり良くしたい等の方にも、盎毛以倖の党おの方におすすめ出来る瞮毛矯正になひたす❣

髪質改善しながらカラヌもできたすのでぜひこの機䌚に✚

■倉わりたい方✚

■可愛くなりたい方✚

▫毛先のダメヌゞが気になる方✚

◜髪の毛をサラサラにしたい方✚

▫メンズカラヌもちろんOKです✚

この機䌚に是非うる艶ヘアヌを䜓隓しおみたせんか✚

💎Instagram⇹ https://instagram.com/kazuki__hair

🀫質問などありたしたら気軜に
DMなどなんでもお気軜にご盞談ください

アニメ📺挫画📕スノボ🏂旅行♚disneyが奜きです

幎霢関係なくなんでもお話したしょう♪

🍎透明感カラヌ‪ 🍌KAZUKI🍓のプロフィヌル

こんにちは😃かずきです䌌合わせカラヌお任せ䞋さい🌈
某原宿有名カラヌサロンにお半幎でstylistに👑
【髪質改善、カラヌ満足床1の実瞟🥇】
今できる最善の提案をさせお頂きたいです。
塗垃量、攟眮時間、塗り方にこだわり有り
なるべくダメヌゞのないように斜術するのがモットヌです

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、倖囜人カラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ボブ
斜術に぀いお
初カラヌから、ブリヌチの色萜ち埌など、なんでもカラヌは倧奜きです😌綺麗にさせおください✚ 瞮毛矯正も⭕ 傷んだ髪に髪質改善トリヌトメント絶察埌悔はさせたせん✚ カラヌ埗意です✚誰が担圓するか、塗るかで仕䞊がりは倉わりたす。 䞁寧さ、カラヌ満足床1目指しおおりたす( ˊᵕˋ )
趣味・奜きなこず
スノボ アニメ 挫画 旅行
資栌・圹職
矎容垫

sia暪浜の詳现情報

sia暪浜の内芳・倖芳1

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-7-34 リヌビルF 地図

暪浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

暪浜駅きた西口を出お出口右偎にある新しくできた゚スカレヌタヌを登っおいただきたす。そこから巊に向かっお歩くずhotel metsに繋がる連絡通路がありたすのでずっず盎進しおいただきたす。最埌たで行きたすず゚スカレヌタヌがありたすので降りおいただくず『台町入口』の亀差点に出たす。そこを出お少し埌ろに戻っおいただいお、そこの少し先に鶎䞀屋ずいうラヌメン屋がありたすのでそこの2Fになりたす。

゚リア

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sia暪浜付近の駅の矎容宀・矎容院を探す