FELICITA filo所属・【10月予約解放】 愛甲竜佑の掲載

大泉学園駅3分

FELICITA filo所属・【10月予約解放】 愛甲竜佑のメニュー

FELICITA filo所属・【10月予約解放】 愛甲竜佑のフォト

FELICITA filo所属・【10月予約解放】 愛甲竜佑の動画

FELICITA filo所属・【10月予約解放】 愛甲竜佑の口コミ

小百合さんの口コミ

これから何をするのか今何をしてるのか等分かりやすく説明して下さって疑問に思う所などなく施術して頂けました。
    ざっくりとしたイメージすらもなくお伺いしたのにとっても大満足な仕上がりになりました!

【10月予約解放】 愛甲竜佑のプロフィール画像

【10月予約解放】 愛甲竜佑さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このような素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店だったのでじっくりカウンセリングさせていただきました。
    とっても素敵なお色に仕上がったのと髪の毛の質感もとっても良くなってお似合いでした。
    次回の際はハイライトならではの髪色を楽しみにしていただければと思います。
    またのご来店楽しみにしております!

返信日:2024年6月4日
  • Bambiさんの口コミ

先日は、可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました·͜·♡

minimoでの予約でしたが
    カウンセリングの時点で
    とても丁寧でわかりやすく説明をして下さるので
    リラックスして施術を受けることができました!
    ルーツカラーは、初めてでしたが
    年齢的に少し冒険かな?と思いつつ
    私に似合うカットや
    好みのカラーにして下さり
    本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!

またこの店舗に行きたくなる!
    初回でそう思えたのは
    初めてです!
    本当にありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

とても親身にカウンセリングしてくださって、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。大満足です!
    スタイリングの仕方や、色落ち対策のカラーシャンプーなども丁寧に説明してくださってとても良かったです。
    また予約させていただきます😇

FELICITA filo所属・【10月予約解放】 愛甲竜佑のアピールポイント

🌟只今デザインカラーの写真集めの為、破格の提供になります。ご協力いただける方是非お気軽にご連絡下さい!

掲載が沢山ある中でご覧頂き、ありがとうございます。

西武池袋線大泉学園駅 「FELICITA filo」スタイリストの

愛甲です!

まず始めに、
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが出来ますので、
ご予約時はページ右上のハートマークをおしてください!
Instagramも是非ご覧下さいる
毎日スタイルや役立つ情報を更新しております!

【ホームページ】https://felicita.tokyo/

【Instagram】https://www.instagram.com/charlly_hair works

デザインカラーのクオリティーをより上げるためにご協力いただける方を探しております!

特にメニューにもある『ルーツカラー』『シャドウルーツ』『バレイヤージュ』です!

よくわからない方は是非一度お問い合わせください!

特別なカウンセリングをしております!

あなたのなりたいイメージをヘアデザインで叶えます!

言われてみると前髪が邪魔だから、乾かすのが大変だから,伸びてきたから、白髪が伸びてきたからのような悩みが出てきたから美容室に行っていたけど、いざ自分がどうなりたいのか考えると???

という方でも安心してご来店くださいませ!

お客様の潜在的にある「なりたい」をしっかりと明確にした上でヘアデザインをご提案、施術して作らせていただきます!

是非一度ご体感くださいませ!

☆特徴☆
日常をよりハッピーに感じられるヘアスタイルを作らせていただく為にカウンセリングを大切にしています!

しっかりとご要望を伺い、踏まえた上で一緒に似合うヘアスタイルを作り上げていきます!

☆時間☆
基本営業後19時30分から開始です!
予約状況によっては早められることもあります!
所要時間は3時間

☆金額☆
初めての方にも気軽にご来店いただけるように初回は営業後に金額を大幅に下げさせていただいております!気に入っていただけた方は営業時間中にお客様としてご来店時正規の価格の10%オフでやらせていただきます🙇‍♂️

☆口コミ☆
より良さを知って頂きやすいように口コミを集めております!その場でご投稿頂けましたら−500円させていただいております!

ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージくださいませ!

FELICITA filo所属・【10月予約解放】 愛甲竜佑のプロフィール

こんにちは!練馬区大泉学園「フェリチタ フィロ」でスタイリストをしております愛甲竜佑です。
デザインカラーのバリエーションを増やす為ご協力いただける方を探しております!

デザインカラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、クール、マニッシュ、モード、ストリート、ニュアンス
丁寧なカウンセリング、髪質、生えグセに合わせた繊細なカットを大切にしております! 髪の毛に極力負担を与えない繊細な施術が特徴です。
フットサル、映画鑑賞、音楽鑑賞
スタイリスト

FELICITA filoの詳細情報

FELICITA filoの内観・外観1

FELICITA filoの内観・外観2

FELICITA filoの内観・外観3

FELICITA filo

東京都練馬区東大泉1丁目27-25 シャローム大泉201 (地図

大泉学園駅3分

大泉学園駅北口を出て、グランエミオの手前のエスカレーターを降り、右方向に歩くと、大通りの手前のファミリーマートの手前の大泉薬局さんの2階にあります。

大泉学園駅
予約状況により開始時間を早められる可能性があります!
必ず一度ご確認の為メッセージくださいませ!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FELICITA filo付近の駅の美容室・美容院を探す