藤田 恵子の掲載
藤田 恵子のプロフィール画像

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX トッカ ヘアー トリートメント サンノミヤアネックス 藤田 恵子

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

藤田 恵子のメニュー

藤田 恵子のフォト

藤田 恵子の動画

藤田 恵子の口コミ

• かきさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました😊時間もかかりすぎず、スムーズでした!ありがとうございます😊

藤田 恵子のプロフィール画像

藤田 恵子さんからの返信

本日はご来店頂いてありがとうございました😄
    優しい口コミまで頂いて本当に嬉しいです✨

ハネずにセットしやすいスタイルを作っていけますよう努めていきますので、またどうか宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年5月8日

藤田 恵子のアピールポイント

駅から徒歩5分個室マンツーマンサロンです🙌 その方の骨格、髪質に合ったショート、ボブをご提案させて頂きます✂

オープン記念でより多くの方に当店を知って頂くために人気メニューをミニモ限定料金でご案内します★

藤田 恵子のプロフィール

スタイルの持ちやショートやボブでお悩みの方ぜひご来店下さい!!
マンツーマンで施術させて頂きます。

ミセスヘア、カット、カラー
その方の骨格、髪質に合うショート、ボブをご提案、カットさせて頂きます。 白髪ぼかし、プリンの目立たないカラーもオススメです♪
映画 読書
美容師

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの詳細情報

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観1

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観2

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F (地図

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

国際会館から徒歩一分

貿易センター駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す